返回列表 发新帖 回复

[买房讨论] 2018世界杯手机投注

初中三年级

要是我的话我会选4 滨湖小学没有那么差吧,而且房子住的舒服点应该,楼层也行,早出晚归的我觉得朝向差着

新来的小朋友

小土豆2016 发表于 2019-5-11 16:24
要是我的话我会选4 滨湖小学没有那么差吧,而且房子住的舒服点应该,楼层也行,早出晚归的我觉得朝向差着

嗯呢亲,我其实也是最中意4,价格,楼层都合适,朝向虽然差些但是采光还不错

小学四年级

如果首付不能多,那贷款能不能再多点呢,亲说了,目前预算贷款公积金就够,那是不是可以多贷点(当然在不影响生活的前提下),再买点大点或者朝向好点的呢,如果真是小学加中学9年,那买个两室,孩子大点了也就不能折腾了,不然三套限购,你们婚房不能卖,你41平,要带娃住9年么
一直还在进化中的阿米巴原虫!

新来的小朋友

angiela1125 发表于 2019-5-13 14:28
如果首付不能多,那贷款能不能再多点呢,亲说了,目前预算贷款公积金就够,那是不是可以多贷点(当然在不影 ...

亲,贷款比例是跟首付成正比的吧,首付有限所以买的房的价格有限,贷款的金额也就有限了,我确实想买个两室

小学四年级

越努力越幸运19 发表于 2019-5-13 15:33
亲,贷款比例是跟首付成正比的吧,首付有限所以买的房的价格有限,贷款的金额也就有限了,我确实想买个两 ...

哦,对,忘了是有比例的,那亲戚啥的还能再借点么,先还亲戚,在还姥姥,女娃,一室,大一些确实就不方便了呢。
一直还在进化中的阿米巴原虫!

新来的小朋友

angiela1125 发表于 2019-5-13 15:39
哦,对,忘了是有比例的,那亲戚啥的还能再借点么,先还亲戚,在还姥姥,女娃,一室,大一些确实就不方便 ...

嗯呢,我们其实离婚的话,商贷可以首付三成,不过得用孩子爸爸的名字买,但是首付多数都是姥爷出的,我就有点不认头。用孩子爸爸名字买就可以买两室了

高中一年级

越努力越幸运19 发表于 2019-5-8 16:44
亲,因为资金有限,孩子上学的大方向只能照顾到距离,学校的好坏还是因为资金问题受到了限制。

额。。。。
可能表达的不太清楚

如果是新楼盘,告诉你:基本定了,大概率定了,
那么
不要买
要买那种楼盘已经规划到哪个哪个街道了,然后看街道划片的小学

我眼睁睁的看着一个当年十分高档,地点那是岗岗的楼盘
当时不管是业务员的推介,还是购房者的猜测,
都是某某小学
毕竟地点在那儿摆着
而且开发商也确实考虑了这个问题并且去做协商沟通确认工作了

最后,交房时,就凉了。。。。
脆饼鱼头 http://www.bkkeepr.com/thread-6486998-1-1.html

新来的小朋友

阳光里的妖精 发表于 2019-5-14 12:15
额。。。。
可能表达的不太清楚

这是二手房,已经建了几年了,也有人公积金贷款买了,妈妈网里面查过也又说过落户的了。我就是担心一层20户问题,虽然自己的电梯卡只能到自己的楼层,毕竟每层户数多。
另外是没有天然气,我在想会不会做饭不方便。

幼儿园预备中

我觉得60万首付只能考虑怎么住得舒服吧?还考虑学区只能买个老破小了。我们首套准备了一百万,买的二手房,自己住是首要,其次才考虑学区,最后买了后广场那片。

新来的小朋友

ruolin927 发表于 2019-5-14 22:19
我觉得60万首付只能考虑怎么住得舒服吧?还考虑学区只能买个老破小了。我们首套准备了一百万,买的二手房, ...

是的,现在要买的房跟我们本身小区的学区基本上一个水平。之所以又买一套,主要是为了能接送孩子,我上班近。
我现在就是想着第一要近,第二要住的舒服,第三才是学区,不过这首付也考虑不到学区了。

幼儿园大班