13308 | 6

[开团了] 2018世界杯手机投注

小学五年级

团购模板
报名截止时间: 2019-5-20
开团的东东是: 法国进口红酒(原瓶)非国内灌装
货源网址: http://www.bkkeepr.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=39
商品原价: 228元/瓶,698元/箱
团购价格: 35元/瓶,200元/箱
附加费用: 自提无附加费用
包邮另算
成团条件: 一箱
退换条件: 现场可试饮
交易方式: V信或现场见面交易
报名方式: 联系后即可
团长联系方式: 威信,leelee885
平时上班,中午可交易~
证件齐全可放心,超市售价高于200元/瓶,京*曾经卖228元/瓶,目前下架后,商品来源于供应商库存。

女人喝红酒是很好的~~~各种好
由于只有100多箱,现在不到2折就出,也就是35一瓶,底价200一箱超市同款。
以上是自提价格,拍下后货物会临时放在和平区,亲戚的店内,支持现场试饮
外地需要邮寄的另算邮费,物品很重,不过即便加邮费也值得。

目前库存不多了,我们已经出了好几十箱,有本地有外地,有希尔顿酒店大量拿货的。

亲留着自用送礼都可以,口感柔和比国产的好很多,连我都喝上瘾了。
我觉得给老公自从喝红酒后白酒都戒了,这样对身体也好!

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享
我是一名天津宝妈,也是购物达人,目前负责公司的项目开发!

小学五年级

说下口感,老公喝后说这是美乐葡萄,单宁味道不是很重,柔和易接受,适合初学者或平时保健。

新来的小朋友

我在和平附近,请问怎么交易,有没有进口证明什么啊

小学五年级

要一直坚持呀 发表于 2019-5-6 18:31
我在和平附近,请问怎么交易,有没有进口证明什么啊

联系我吧,我中午在,所有证明都在,就是超市的上游供应

新来的小朋友

新来的小朋友

小学五年级

亲们私信或微联系我定时间,一般是中午都可以自提,周边地区邮寄邮费合理看地点。

不多了,要的先定下。