10962 | 221

[情感] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

各位姐们们,想听听你们的

收藏 收藏 12 赞0 评分 分享

幼儿园预备中

小学六年级

楼主完全可以找未婚的呀,离婚的男的不是不能要,主要是有孩子。孩子就是纽带呀哎,就注定了他得跟前妻练习,而且离婚我觉得肯定都是双方有问题的,至于离婚原因嘛,你不会知道真实情况的。他前妻要这么不好,为啥还把孩子判给前妻,愚见

幼儿园预备中

幼儿园预备中

嗷呜! 发表于 2019-4-25 21:27
楼主完全可以找未婚的呀,离婚的男的不是不能要,主要是有孩子。孩子就是纽带呀哎,就注定了他得跟前妻练习 ...
亲谢谢你给我意见,是这样的,他们没走法院程序离婚,是私下和离的,他说他前妻从结婚到离婚从未上过班是个寄生虫,之所以要孩子是想要每个月1万的抚养费,当然我认为男友也是有私心,不想让孩子拖他后腿吧

幼儿园预备中

我现在的想法是,要不要分手,但是我男友对我客观的说很不错,我们感情也不错,但是他前妻和他女儿在我眼里心里就是一个定时炸弹,这女的要是一直在沈阳还好,如果有天真的会来北京,我得恶心死,而且我觉得他前妻也不是个省油的灯,要孩子一能给自己找个长期饭票,二来还可以拿孩子牵制他,大家怎么看

幼儿园预备中

幼儿园预备中

小学二年级

爱吃饭 发表于 2019-4-25 21:39
补充一下:我的父母一直以为他是未婚的
我觉得你父母如果知道了真相或许会让你慎重考虑一下。如果我是女方父母,我就不会同意这个事儿,宁可单身也别给自己原本可以舒心的日子添堵心。个人想法哈。

小学三年级

幼儿园预备中

蘑菇娃娃 发表于 2019-4-25 21:42
我觉得你父母如果知道了真相或许会让你慎重考虑一下。如果我是女方父母,我就不会同意这个事儿,宁可单身 ...
是的,我之所以一直瞒着父母,也是因为我知道他们肯定不会同意的.那时候就是因为恋爱激情造成冲动,客观说认识他之前打死我也没想找一个离异有孩子的男的,但是现在理性加之我的走私导致我开始摇摆 ,所以想听听大家的意见

幼儿园预备中

天一生水1982 发表于 2019-4-25 21:43
都谈了一年半了,自己应该有数吧
是的,如果他没有孩子,一切该多么美好

幼儿园预备中

爱吃饭 发表于 2019-4-25 21:44
是的,我之所以一直瞒着父母,也是因为我知道他们肯定不会同意的.那时候就是因为恋爱激情造成冲动,客观说 ...
我的自私,打成走私了...

小学一年级

离婚的大多是双方都有问题,就算都是女方的问题,男的为什么跟她结婚?还不是因为眼瞎,事实上有几个人是真的因为眼瞎跟对方结婚?大多是当初两个人好的如胶似漆,回头感情破裂再说自己眼瞎。
如果女的像男的说的那么不好,她不会要孩子的,更不会轻易的同意离婚,女的要真是特别不好,没法和平离婚的,男的条件看上去还是不错的,她那么轻易会放手?
反正是挺堵心的,以你的条件,没必要找这样的

大学二年级

如果我未婚,我不会找离婚的,更不会找有孩子的,有孩子就意味和前妻牵连一辈子

幼儿园预备中

向日葵31 发表于 2019-4-25 21:51
离婚的大多是双方都有问题,就算都是女方的问题,男的为什么跟她结婚?还不是因为眼瞎,事实上有几个人是真 ...
亲爱的谢谢你给我打了这么多字,他说的是他前妻当时出轨了个富二代,那女的当时装小闺女去骗人家那男的,还让那男的在婚内搞大了肚子,那富二代知道他前妻真实情况后也不要他前妻了,所以他前妻当时是不想离婚的,但是实在没办法不想自己丢人才同意离婚的,事情是这样的,我男友的朋友都管我男友叫“龟龟”,就因为他被戴绿帽子才起的绰号,当然这一切我无从考证,但十有八九应该是真的

幼儿园预备中

wyxing5 发表于 2019-4-25 21:52
如果我未婚,我不会找离婚的,更不会找有孩子的,有孩子就意味和前妻牵连一辈子
谢谢亲给我实质性的意见

幼儿园预备中

向日葵31 发表于 2019-4-25 21:54
离婚的大多是双方都有问题,就算都是女方的问题,男的为什么跟她结婚?还不是因为眼瞎,事实上有几个人是真 ...
之所以要孩子,是每个月她有一万抚养费可以拿,他前妻在东北,而且本身家庭条件一般,她也没有工作,一万块在东北过的还可以,她还时不时以孩子为理由要钱

1万

硕士研究生

这男的别要了,真的,把离婚错误全推给女方,而且亲生的孩子,都不想有瓜葛,可想而知这男的心肠多狠。

幼儿园预备中

takashijingyi 发表于 2019-4-25 21:59
这男的别要了,真的,把离婚错误全推给女方,而且亲生的孩子,都不想有瓜葛,可想而知这男的心肠多狠。
好的谢谢亲的实质性意见