7822 | 81

[八卦话题] 2018世界杯手机投注

小学三年级

如题,好像婆媳关系就是不可调和的产物,当然,也不排除通情达理的婆媳们,可是闹别扭的居多。
  闺蜜去年终于好孕,马上就要生了,接婆婆同住、来伺候月子,刚刚一周时间,她就各种抱怨,每天都有新段子。
收藏 收藏 6 赞2 评分 分享

初中一年级

小学三年级

sanfenzhieryt 发表于 2019-4-16 13:13
大火的节奏,前排占座。

小学三年级

老太太是本市近郊的,不到60岁(姑且称为老太太吧),其实这个年纪还是很有发展和改造的空间的。清明节过后接过来和儿子、媳妇同住,儿子家是三室,住的不紧张,老太太一个人住一屋。
正式入住的第一天,自带尿桶(便盆),不习惯上厕所。尤其是晚上,可以理解老年人起夜可能会比较频繁,儿子劝了,说没事,不用觉得不方便,晚上该去就去,我们没事。老太太不,就在屋里解决,说会懒得下地,估计会在床上解决。
闺蜜晕~~

幼儿园预备中

小小白龙马 发表于 2019-4-16 13:24
老太太是本市近郊的,不到60岁(姑且称为老太太吧),其实这个年纪还是很有发展和改造的空间的。清明节过后 ...

哈哈哈,我怎么突然想起来我小时候,也拿马桶在床上尿尿的事了

小学三年级

老太太不会做饭,或者说不太会做饭。自己表示,能做的、拿手的就是熬小米粥和热馒头。炒菜只会炒个素菜,不会炒肉菜,怕做不熟,没法吃。可能在家时都是老爷子给做饭。
儿子买了烧鸡,让她们娘俩转天吃,老太太就是不吃,要留给儿子一起吃,闺蜜想吃,老太太就把鸡脖子、鸡爪子给她掰下来了。是的,没听错,连鸡翅膀都不给。

小学三年级

吃鸡的问题,他家并不拮据,可以保证月入8千左右,房贷有公积金。

小学三年级

老太太不会买菜,准确的说,是不下楼+不花钱+不认路。嗯,楼下就是菜市场,笔直的一条大马路,全家陪着去了几趟了,回来一问,还是不认识~~没办法

小学二年级

小小白龙马 发表于 2019-4-16 13:43
老太太不会做饭,或者说不太会做饭。自己表示,能做的、拿手的就是熬小米粥和热馒头。炒菜只会炒个素菜,不 ...

老太太不给,自己上手拿啊~

小学三年级

小学五年级

小学三年级

老太太说,不能太累。在家时,会失眠睡不好,有时头疼和耳鸣,在儿子家这些天,可能环境改善了?闺蜜每天都被呼噜声吵醒。
老太太喜欢看电视,很喜欢电视购物里的料理机。让儿子给买一个,要贵点的、噪音小些的,好给他们做果汁和豆浆;老太太想要换个功能多的老年手机,方便和家里的老爷子联系,因为也不下楼,还可以和亲戚们聊聊天,因为儿子家没有座机。

小学三年级

老太太不能陪着去医院产检,说因为我也帮不上什么忙,也不会说,也不认路,万一走丢了就坏事了。所以,还得是你老公陪你去,或者你爸陪你去也行,我就在家等着好了。噢对了,产检完要带午饭回来,我可只会熬粥~~

小学三年级

老太太初来乍到的,是不是社交恐惧症?

小学二年级

小学三年级

小学三年级

老太太稀罕她儿子,这个没什么可说的,我一个外人也表示可以理解。当事人闺蜜表示不理解,例如,背着她说悄悄话啦,一看见她出来就不说了;儿子一个喷嚏,老太太得问8遍,到她这儿就没话了;刷碗只刷她和儿子的,没闺蜜什么事。不过,刷碗的问题,经过闺蜜的据理力争,后来也管了。
都是家庭琐事吧,平时可能不算什么,一到特殊时期就不同了。

大学三年级

因为我是水瓶座~

幼儿园小班

估计是别的老太太教的,告诉她到了儿媳妇那可别抢着买菜做饭。再说,会不会做饭,认不认路楼主老公不知道嘛?来了,不能帮着买菜做饭,那干嘛来了,等着孕妇伺候她呀。

高中一年级

这也不会那也不会,我想说这是请来伺候月子吗
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。