8815 | 90

[介绍对象] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

最近给同事介绍对象,整件事下来让我有不少感触, 这女孩自身条件还是不错的,长相中上,美女学霸,家境虽然一般,但自身很努力,自己挣钱给家里换了大房子,挺孝顺的,就是有点高冷,其实这么优秀的女孩子高冷一点也很正常。

收藏 收藏 6 赞2 评分 分享

新来的小朋友

终于发出去了,总说有不良内容,我还是一点点说吧

新来的小朋友

据说上学时她从来没有恋爱过,一心学习,上班头几年也不着急,虽然长得可以,但因为外表冷冷的,追求的人也不是特别多,主要是没人敢追吧。一来二去就到了二十七八,她自己也有点着急了,也会跟身边朋友说有合适的介绍,于是我们就开启了给她介绍对象的漫漫长路。
   往常介绍就是俩人互换手机号或者wx号,后边就自己聊,我们就不参与了,条件一般的我们也不好意思给她介绍,可是没有一个成的。

小学三年级

这种一般改变不了想法,都是要条件好,身高高,长相最少一般,男方要有房,有车,工作不是稳定就要工资高的,人还要好,都占全了,就找不到了

新来的小朋友

就这么挑挑拣拣的迎来了36岁生日,条件自然也就放宽了,虽然还是要求得有感觉,但是离婚的她说也可以考虑了。于是就有了我下面想说的这一位,比同事大两岁,房地产公司管理层,离婚后孩子跟女方,很阳光的那种帅,喜欢运动喜欢音乐,总之我觉得这个条件是真的很好了,对方也没啥条件,就想找个聊得来的,能生活到一起的共度余生

新来的小朋友

终于知道发不出去的原因了,我简称同事xiao姐姐,系统过不去,下面就简称A吧,相亲男简称C

新来的小朋友

这个c是朋友的朋友,有次大家一起吃饭,就说起他媳妇跟别的男人跑了,把孩子也带走了,这么好的男人都不要,后面就说到有合适的要给他介绍,他只想找个聊得来的,安于享受家庭生活的人共度余生,我一下子就想到这个同事,年龄合适,长相般配,简直各种合适啊

高中三年级

等听

新来的小朋友

于是我就给c看了a的照片,c觉得特别好,看着很文静的一个女孩,至少第一眼符合他的感觉。转天上班我就去问了a,也给a看了c的照片,a看完说,不行,太帅了,我驾驭不了

可是c不死心啊,还一个劲地让我再问问,说真的觉得这个女孩是他理想的那一型。我只好又问了一遍,我说你是因为他离过婚吗?

4万

博士研究生

还没看到具体感触的什么。

只是我觉得介绍人就是牵线搭桥
愿意给人这种帮助,是热心也好是功德也罢。都要不强求。

万法随缘 本帖最后由 vicky007 于 2019-4-11 17:45 编辑

江山如有待,花柳更无私

新来的小朋友

这个时候学霸本质就显现出来了,给我写了一大篇的长篇大论分析这件事。首先,这个人太帅了,看上去很爱玩,她觉得不稳定(这点我和她解释了,其实这个人很居家,喜欢两口子窝家里看电视做饭,但是她不信)。其次他有孩子,即便不在身边也有可能对他们婚后生活造成困扰,也就是隐患(其实前妻和孩子都不在天津)。第三,他觉得对方是因为长期没有找到合适的对象退而求其次才非要和她见

新来的小朋友

我就说一句,一般女的出轨,没有带孩子的。这男的长的又帅,又有情趣,又有钱,大概率他出轨,后来和小三又没成

新来的小朋友

A还觉得像C这种条件的何必要找她这么大年龄的,20多岁的也可以找到啊,说到这我是觉得A可能多少有些不自信吧,不敢尝试。c的心气倒是挺高,他就觉得难得看对眼了,哪怕见一面,也就不遗憾了,现在面都没见就否定有点太草率了。
来来回回的折腾了好几次吧,A就是不见。后来c可能也觉得强扭的瓜不甜,就跟我说,算了吧,别勉强了,谁知道峰回路转啊,A又想通了,说要不就见见

新来的小朋友

然后我又厚着脸皮去找c了,我说女方说见见吧,其实c这个人还是非常理智和冷静的,他说,这事都过去半个月了,我已经放下了,我的情况确实比较复杂,女方现在都这么纠结,以后在一起了可能更麻烦,我不想以后的生活为这些事纠缠不休。
我能说啥

新来的小朋友

于是我又和A说了c的想法,心累啊!A说,可能这就是缘分,他能说出这样的话说明他深思熟虑了,是个靠谱的男人,觉得还是应该见一面。如果我接受了他有孩子这个事以后是不会拿这个为难他的,希望给彼此一个机会。
我。。。。。。

新来的小朋友

这个时候就换成c怎么也不同意了,连加个微信当朋友都不愿意,因为他觉得A太敏感脆弱了,他怕加了微信再有后文他也不会处理了,还是快刀斩乱麻比较好。

新来的小朋友

从那以后 a每天都多愁善感的,觉得自己把问题都想在前面难道是错了?为什么得不到对方的理解呢?我们每天都要劝劝她,过去就完了,但是a就是过不去这个劲,过了大概两三天吧,她给c写了一封信让我转交,想解释下为什么一开始她不愿意见面,希望给彼此最后的机会。c也回复了,看到她的信很感动,但是错过了就是错过了,他不想带着负担踏上新的旅程,希望a以后会幸福。

新来的小朋友

感情的事其实多少是需要一些冲动的,a活的太理智了,不知道她以后的归宿会是怎样,只是我现在终于有点想明白了为啥她一直拖到现在还没有把自己嫁出去,我不是觉得她不好,我只是觉得生活最精彩的部分其实是那种不可预知性,而她希望一切尽在掌控

小学二年级

新来的小朋友

大龄剩女确实要直面离异男,因为同龄或是比自己大的优秀男估计早结婚了,再遇到就是离异了,我朋友大龄未婚女青年找的离异无孩男,婚后生活挺好的啊,只要过了自己心里那道坎就行。当然女方想的多点儿也正常,尤其这种自身优秀女孩子。