10627 | 191

[八卦话题] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

说说我那个前夫吧 我觉得真的太气人了 姐们们看看我是太想不开吗 看了前面的帖子应该知道 2017年11月我离的婚,孩子当时刚出满月一对男孩双胞胎,我全带走了 离婚的时候我说要给孩子改名字,他说行本来答应给每月2400的抚养费,说如果改名字就给2000,我答应了 ,结果离完了他说他爸妈不同意孩子改姓他就不和我去改名字,最后名字没改抚养费也只有2000,好,我忍了 ,之后孩子百岁他过来一次看孩子没带礼物没给钱拍了一张照片发朋友圈走了 就再也没有过来看过孩子 连一句关心孩子的信息都没有 ,逢年过节孩子生日完全没有问过给钱买玩具,我想也好彻底断了 孩子也不认识他是谁长大也就不别扭了。离婚钱他给两个孩子买了一份保险,我看了一下已经失效了,他没给孩子交续期保费,我想算了,反正也是损失他的钱,我就猜到了所以去年我都给孩子们也上保险了,离婚后我妈帮我看孩子,我生孩子以前我妈是挺潇洒一人,爱旅游唱歌打牌,就是有一个不好习惯抽烟。自从离婚我妈没有出去过一次连下楼都少每天就是弄这俩孩子,现在孩子已经一岁半了,有孩子的姐们儿应该能理解真的挺辛苦的。他搞对象了 听说是从网上认识的 ,我当时知道还是挺高兴的,他过的好就以后不会霍霍我儿子了。后面是我生气的事,我和前夫是同事,这两天我听同事说有人说我妈是社会人因为抽烟打麻将,他和别人说的。离婚的时候他就和我同事说我们家怎么不好 我怎么不好,我就觉得随便吧反正离婚了,但是看着我妈这么辛苦,结果他在单位说我妈不好,我有点生气了。

收藏 收藏 12 赞2 评分 分享

高中三年级

人品不行啊这个男的

幼儿园预备中

郑秀晶 发表于 2019-4-9 15:36
人品不行啊这个男的
是相当不行,我太庆幸离了

高中二年级

哎,结婚前也是没看好啊,真差劲,俩儿子养着辛苦,但是长大了这就是亲的福气

高中三年级

我歪个楼啊

2男孩啊,离婚需要多大勇气啊,2套房子,将来还不好找对象。姥姥也跟着受大累了

初中二年级

是挺生气的,因为你妈妈真的很伟大,她真的很爱你才会为你做这样的牺牲,讲真如果是我妈除非我不用她要不然绝对不会允许我离婚要孩子的,还要俩想都不要想,直接就得跟我不来往,就一个孩子我妈帮我看还天天闹情绪呢,基本每天都不高兴。

幼儿园小班

哎,我也是离婚被我前夫气的不行不行的,分分钟憋出内伤!在办公室想想就能哭出来!你还两个儿子,更不容易了!

小学二年级

这样的人 抚养费一分不能差 差一分就跟他打官司 千万别手软 你手软 人家拿钱搞对象去了 为自己孩子争取权益
当当当

幼儿园预备中

夏夜 发表于 2019-4-9 15:59
哎,结婚前也是没看好啊,真差劲,俩儿子养着辛苦,但是长大了这就是亲的福气
是呀 两个小家伙可爱的很怎么都是我掉下的肉,再难我都得带着他们

幼儿园预备中

维尼白白 发表于 2019-4-9 16:00
我歪个楼啊

2男孩啊,离婚需要多大勇气啊,2套房子,将来还不好找对象。姥姥也跟着受大累了
是呀 所以我生气他说我妈,我妈受这么大累他还在单位败坏

幼儿园预备中

青城 发表于 2019-4-9 16:00
是挺生气的,因为你妈妈真的很伟大,她真的很爱你才会为你做这样的牺牲,讲真如果是我妈除非我不用她要不然 ...
我妈真的挺伟大的,为我付出太多了 ,我妈知道我离不开这俩孩子,所以再累都帮我弄着

幼儿园预备中

winnielanshang 发表于 2019-4-9 16:06
哎,我也是离婚被我前夫气的不行不行的,分分钟憋出内伤!在办公室想想就能哭出来!你还两个儿子,更不容易 ...
亲 都过去了 咱们离了这叫及时止损,以后都是好日子

幼儿园预备中

贴饽饽熬小鱼 发表于 2019-4-9 16:06
这样的人 抚养费一分不能差 差一分就跟他打官司 千万别手软 你手软 人家拿钱搞对象去了 为自己孩子争取权益
必须的 一个月不给我就起诉

小学一年级

说你家这么不好那么不好,最后还不是你承担责任,把两孩子都养起来了,他好的半天,他养一个了吗?你跟和你递话的同事说,让他们也自己琢磨琢磨,到底谁好谁不好!

1万

硕士研究生

亲就是太纵容他了,当时抚养费应该一分不能少
如果

幼儿园预备中

你是那么美 发表于 2019-4-9 16:10
说你家这么不好那么不好,最后还不是你承担责任,把两孩子都养起来了,他好的半天,他养一个了吗?你跟和你 ...
我们虽然是同事但是不在一起上班 ,他那边的同事不认识我的都听他说,不知道他都没管过孩子,我这边同事都明白怎么回事挺瞧不起他的 ,放心亲在单位倒是没事,就是生气他败坏我妈妈

幼儿园预备中

ailingsu 发表于 2019-4-9 16:11
亲就是太纵容他了,当时抚养费应该一分不能少
我当时就想赶紧离了 离婚时也是懵懵的 没想这么多 就该都变完了再离婚 就是一个骗子

初中三年级

姥姥受累的~ 也不要孩子 也不爱孩子,还不说好话……前夫也太差劲了

幼儿园预备中

心诚则灵2018 发表于 2019-4-9 16:18
姥姥受累的~ 也不要孩子 也不爱孩子,还不说好话……前夫也太差劲了
就是个没下限的渣

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

心疼死你,都要哭了,我估计我离婚我妈帮我带一个儿子都会有怨言,亲别往心里去了,看在2个大儿子跟妈妈份上,好好生活,开心起来!不用理会那样的垃圾人!