393 | 4

[婚礼现场] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

晒婚礼
  • 大婚时间: 2018-12-08
  • 婚礼消费:
  • 婚庆公司: 蜜爱婚礼策划
  • 举办酒店: 金泽大酒店
  • 婚礼主持:
  • 婚戒美钻:
  • 新娘造型:
  • 婚礼摄影:
  • 婚礼摄像:
  • 婚礼车队:
  • 婚纱礼服:
想对我的他说,有生之年遇到你,让我从此对命运有了感激。

当初看吴奇隆和刘诗诗婚礼,听吴奇隆致辞真的爆哭,他说,其实发生过很多很多不同的事情。我也不只一次埋怨过老天,我老对他说,你对我不好,你让我经历过很多奇怪的磨难,遇到很多不开心的事。但我现在知道,他把最好的留给我,我会听话的。
就像我,之前也不止一次埋怨过我的人生,直到遇见他。
温暖的芦苇是我对婚礼唯一的执念,因为很像他(除了体型不像),柔软,坚韧,婚礼现场白绿色的配色很明亮小清新,显得芦苇没有那么沉闷,相得益彰。
婚礼简约但不简单,希望大家到场后感染到他教给我的,轻松又明媚的生活态度,每片叶子都体现出了我们对生活的热爱。
C26W0172.jpg C26W0186.jpg

花艺细节,浅浅的粉色花朵,刚绽放的嫩红的花苞,画面和谐又美好

C26W0190.jpg C26W0195.jpg C26W0197.jpg C26W0200.jpg

最后感谢为婚礼忙前忙后的全体工作人员,蜜爱婚礼团队,谢谢你们完整了我梦中的婚礼。

收藏 收藏 0 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 4  查看全部

幼儿园小班

遇见爱情的样子真美,要幸福呀楼主
对你的偏爱太过于明目张胆

新来的小朋友

小学二年级

别因为太过在意别人的看法,而使自己活的畏手畏脚,你要相信,你真的没那么多观众。

新来的小朋友