4793 | 102

2018世界杯手机投注

幼儿园中班

我要是早知道带孩子这么费劲,我当初就不会生孩子,一言不合嗷嗷嗷,稍不满意嗷嗷嗷,我恨不得一脚把她踹楼下去,恨不得揍死丫的,又下不了手,一口恶气憋心里出不来,我感觉自己快抑郁了
我和老公还异地,老公不忙的时候每周末回来,忙的时候两三个周不回来。。。亲妈和婆婆都是外地的,轮着来帮忙,亲妈快70了,身体倍儿差,一个月总得病几天,婆婆年轻时摔过有外伤,椎间盘膨出,干不了重活。我就是家里的顶梁柱啊啊啊,我真是忍受身体和心理双重折磨
收藏 收藏 3 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 95  查看全部

小学二年级

真是比上不足比下有余啊,我现在觉得我还不是最辛苦的。亲,孩子多大了。

小学一年级

我家跟亲一样,我家孩子爸一年在家的次数不多指不上,平常就我跟孩,家里家外就是我自己顶着,亏了我婆婆比较给力能帮我接送孩子幼儿园还让我们在那吃饭,要不然我更忙不过来了

幼儿园中班

夜泛菱歌1982 发表于 2019-3-14 20:41
真是比上不足比下有余啊,我现在觉得我还不是最辛苦的。亲,孩子多大了。
快2岁了,要么老公给力,要么老人给力,要么经济给力全程保姆,否则有孩子的前几年真的是恶梦啊

高中三年级

向日葵31 发表于 2019-3-14 20:41
快2岁了,要么老公给力,要么老人给力,要么经济给力全程保姆,否则有孩子的前几年真的是恶梦啊

所以国家放开二胎了,生育率也没上去啊

高中三年级

建议还是请个阿姨

幼儿园中班

1781207932 发表于 2019-3-14 22:15
建议还是请个阿姨
一方面,老人觉得没必要,老人觉得他们都来帮忙了,我再多干点,也就可以了,花那个钱干嘛,我老公更加这么觉得,
另一方面,婆婆和我妈都表态,如果我请人,他们就走,那我上班的时候,就是孩子和保姆单独在家,我不放心

幼儿园中班

liwei2415 发表于 2019-3-14 22:18
我家跟亲一样,我家孩子爸一年在家的次数不多指不上,平常就我跟孩,家里家外就是我自己顶着,亏了我婆婆比 ...
老公指不上的感觉真的是一言难尽。。。

小学一年级

向日葵31 发表于 2019-3-14 23:29
老公指不上的感觉真的是一言难尽。。。
我有时自己坐那就想我这个婚结的除了多了一个孩和一堆家务之外没给我带来啥,连吵个架都难因为没人跟我吵,有时想想都郁闷。

幼儿园中班

liwei2415 发表于 2019-3-15 00:38
我有时自己坐那就想我这个婚结的除了多了一个孩和一堆家务之外没给我带来啥,连吵个架都难因为没人跟我吵 ...

同病相怜,我和我老公收入差不多,有时候想想,我嫁给他真的是家里缺大爷,除了带给我一堆家务,一个嗷嗷嗷的孩子,真是没别的收获,婆婆还成天跟我说,“那是你的孩子,不是我的孩子,我是来帮忙的,你就该多干”,这话真是没毛病,我没话反驳,
男人对这种异地的状态满意的不得了,一个人过着单身汉的生活,想孩子了就开个视频,爽的很,而且从来不懂得嘘寒问暖,我给他打电话经常挨一顿说,“我这刚回来,忙的很,你又有什么事,我在家的时候为什么不说”,我感觉自己就是他们家的自带工资还管生孩子的老妈子

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
sanfenzhieryt + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

小学一年级

亲的婆婆比较直接,我家是我妈这样说我有时累了,不能跟婆婆抱怨啊我就跟我妈抱怨,我妈来句人你自己选的,孩子你们乐意生的,孩子是你们的你们就得尽你们的责任,我们都没有那义务帮你,我们帮你看你得感谢我们。我心想这人是你们给我介绍的,还不能发发牢骚啊

初中三年级

要是去外地挣得不多,就把老公从外地弄回来

幼儿园中班

人参果 发表于 2019-3-15 08:01
要是去外地挣得不多,就把老公从外地弄回来
在外地工作轻松,升职快,所以他不想回,我看他不愿意,也没魄力非要他回,他的意思是让我过去,可是他那边收入低,我也不想过去

初中三年级

头两年是比较辛苦的,等孩子上了幼儿园就好多了,亲,再咬咬牙坚持一下吧,孩子爸爸每次回家就让他多看看孩子,毕竟总不跟孩子一起,感情很容易生疏的。

高中三年级

向日葵31 发表于 2019-3-15 08:24
一方面,老人觉得没必要,老人觉得他们都来帮忙了,我再多干点,也就可以了,花那个钱干嘛,我老公更加这 ...
孩子多大了 可以送保育院么

幼儿园中班

1781207932 发表于 2019-3-15 08:42
孩子多大了 可以送保育院么
送不了,我在郊区工作,我这边没有。。。想送的话,要送她爸那边

高中三年级

向日葵31 发表于 2019-3-15 08:47
同病相怜,我和我老公收入差不多,有时候想想,我嫁给他真的是家里缺大爷,除了带给我一堆家务,一个嗷嗷 ...
同款婆婆。但是孩子大了她就变了。

小学三年级

liwei2415 发表于 2019-3-15 08:49
我有时自己坐那就想我这个婚结的除了多了一个孩和一堆家务之外没给我带来啥,连吵个架都难因为没人跟我吵 ...
哈哈哈,和亲一个样的感受,结婚生孩子除了带来一堆家务活、两个娃(我老公和我闺女)、一身的肥肉和走形的身材发黄的脸,没别的了,不过我只要看见我闺女笑眯眯的小脸就觉得一切都值得,她带给我的快乐足以抵消其他的烦恼。

小学一年级

我家大哥即便回来啥忙也帮不上,我家孩都知道啥东西放在哪,比她爹都清楚,回来心里眼里全是他闺女两眼看她闺女都放光,他闺女的话就是圣旨想去哪她爹就带她去,他闺女的话就是我最爱爸爸,我心想我这天天忙乎你都不喜欢我伤心

高中三年级

所以生什么孩子啊!好不容易自己读了十几年书,出息了赚钱了,财务奔着自由去了,想干嘛干嘛,想爱谁爱谁,怎么就结了婚生了娃!从此前几年屎尿屁,后面开始义务教育重来一遍,问题还是孩子学不是自己学,想使劲都使不上!各种费劲操心伤身体!等孩子大学了,自己也老了,这一辈子到底图得是什么……
我爱大果仁儿~