339 | 5

[婚礼现场] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

晒婚礼
  • 大婚时间: 2018-09-09
  • 婚礼消费:
  • 婚庆公司: 蜜爱婚礼策划
  • 举办酒店: 徽商故里
  • 婚礼主持:
  • 婚戒美钻:
  • 新娘造型:
  • 婚礼摄影:
  • 婚礼摄像:
  • 婚礼车队:
  • 婚纱礼服:
        决定结婚的那天起,我就跟自己说,要做九月最美的新娘,所以婚纱,婚庆我都希望是最完美的。
DSC_1460 (15).jpg DSC_1460 (84).jpg

最开始很盲目的转了几家店,和我想要的差太多了,后来朋友介绍说去蜜爱看看吧,口碑不错,性价比很高。
DSC_1460 (92).jpg DSC_1675.jpg

抱着试试看的态度,跟老公预约去了蜜爱,首先第一印象,策划师很亲和,很有耐心,在聊的过程中,能很快理解我们的想法,并且为我们着想,合理的帮我们分配预算,用两个字来形容就是“专业”。婚礼交给他,真的就觉得很放心。

于是没有犹豫,就在蜜爱定了。备婚过程中一直交流的很顺利,策划师准备的备婚表格也都事无巨细地罗列清楚,现场的细节也不厌其烦的听我的意见改进,感觉梦中的婚礼有条不紊地在实现中,无比安心。

DSC_1722.jpg DSC_1726.jpg

接下来就是准备美美的迎接我梦中的婚礼了,大婚当天,当我走进婚礼会场的时候,真的很感动,粉色的会场唯美浪漫,粉白相间的花朵温馨美好,背景板上是爱的誓言。
DSC_1740.jpg DSC_1745.jpg DSC_1768.jpg DSC_1994.jpg
婚后还有好多亲戚大赞我的婚礼,真心的感谢蜜爱婚礼策划团队,给了我一场梦中的婚礼,你们是真正的婚礼造梦者。

还要感谢摄影团队,拍的这么美。

建议还没有定婚庆的姐妹们一定要去他家看看呀

收藏 收藏 0 赞2 评分 分享

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

小学二年级

需要婚礼甜品台的可以联系我噢
本人主要做婚礼甜品台,宝宝宴甜品台 有需要的联系噢 sandy_18

新来的小朋友