5537 | 65

[八卦话题] 2018世界杯手机投注

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

我家宝宝满月的时候朋友随礼  送了一个小金条  10g的  价值2300左右  话说有点儿意外  觉得有点贵重  可他的孩子7月份就出生了  我本不想花那么多礼金  计划是2k以内  又不能把金条变卖回礼 那样不合适  直接给钱的时候又超出预算  想问问大伙儿回礼能送什么看起来不太便宜  可又不是特别贵的东西  或者有创意的  看不出价值的东西  

收藏 收藏 3 赞0 评分 分享
自己就是一个精彩的故事

新来的小朋友

这年头人都不傻,不可能花1000看起来跟花2000一样,只能花2000看起来跟花500一样,她傻啊,看不出来价值。要我起码不能比朋友花的少,这年头给你花多少钱,就决定你在别人心中的价值,你要是给对方回礼太少,对方绝对心里别扭

1万

硕士研究生

沙发正解,哪有看起来不便宜但是实际又不是特别贵的东西啊,只有看着不起眼其实很费钱的东西。
勇敢、乐观、笃信、有爱

幼儿园小班

haihesuannai1 发表于 2019-2-10 12:01
这年头人都不傻,不可能花1000看起来跟花2000一样,只能花2000看起来跟花500一样,她傻啊,看不出来价值。 ...

+1
如果她没求于你 送你这个真的是很实在了 真心把你当朋友了 谁也不差这几百块钱 建议就算不送再贵的 最起码送个等价的

幼儿园小班

你可以包个2000的包 在送个宝宝比较好的牌子衣服什么的 也就是几百块钱 不怎么超出预算还好看
你买太贵的东西人家未必用的上 给钱最实际
可凑个3000整 楼主可能觉得超出多了

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

haihesuannai1 发表于 2019-2-10 12:10
这年头人都不傻,不可能花1000看起来跟花2000一样,只能花2000看起来跟花500一样,她傻啊,看不出来价值。 ...
是这个理呢  所以当初生孩子才没都通知  我觉得交朋友是走心  随礼这事就一形式  讨个好彩头就好  与钱无关  没有必要搞得那么大  那样双方都有压力  我虽然不穷但也不是大款  不想人家付出了结果太吃亏  我也不是那么好意思的人   所以纠结啊   本想回个小金猪  可又觉得太俗  人家给金子  也回个金子  太假了  才问问姐妹们有没有什么创意

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

司佳懿 发表于 2019-2-10 12:12
沙发正解,哪有看起来不便宜但是实际又不是特别贵的东西啊,只有看着不起眼其实很费钱的东西。
就是说呢

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

焦糖玛奇朵qq 发表于 2019-2-10 12:13
+1
如果她没求于你 送你这个真的是很实在了 真心把你当朋友了 谁也不差这几百块钱 建议就算不送再贵的  ...
本想送个小金猪  可又觉得太俗  人家送我金子 还一个金子 显得太假

自己就是一个精彩的故事

1万

硕士研究生

休憩的麒麟 发表于 2019-2-10 12:10
是这个理呢  所以当初生孩子才没都通知  我觉得交朋友是走心  随礼这事就一形式  讨个好彩头就好  与钱无 ...

人家给你金子,你回金子完全没有问题,假从何来?或者就直接包个大红包,另外买个小礼物什么。
勇敢、乐观、笃信、有爱

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

焦糖玛奇朵qq 发表于 2019-2-10 12:14
你可以包个2000的包 在送个宝宝比较好的牌子衣服什么的 也就是几百块钱 不怎么超出预算还好看
你买太贵的 ...
有道理   我有灵感了谢谢亲啦

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

司佳懿 发表于 2019-2-10 12:16
人家给你金子,你回金子完全没有问题,假从何来?或者就直接包个大红包,另外买个小礼物什么。
这样也行  我研究研究  谢谢亲啦  么么哒

自己就是一个精彩的故事

小学六年级

回金猪挺好的,不会觉得假,要我就很喜欢

1万

硕士研究生

休憩的麒麟 发表于 2019-2-10 12:16
这样也行  我研究研究  谢谢亲啦  么么哒

忽然想到如果时间来的及,你可以买个婴儿车,代购或者海淘一辆,预算2k应该能买个不错的了,也实用。
勇敢、乐观、笃信、有爱

大学四年级

就看对方送你这个礼,就说明她是个实用主义者,还是别送什么有创意的礼物了,不合她的意。

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

司佳懿 发表于 2019-2-10 13:18
忽然想到如果时间来的及,你可以买个婴儿车,代购或者海淘一辆,预算2k应该能买个不错的了,也实用。
对  差不多  我在日本看过  基本2k上下

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

家装互助团 元气新娘组

欢天喜地兔宝宝 发表于 2019-2-10 13:19
就看对方送你这个礼,就说明她是个实用主义者,还是别送什么有创意的礼物了,不合她的意。
嗯嗯  有道理   琢磨一下   性价比高的物件  

自己就是一个精彩的故事

小学三年级

不建议买婴儿车,很多人生之前就买完了,你再买不仅用不上,给人家还占地方,我觉得还是直接给钱或者买金子合适,给钱让人家自己想买什么自己去买就完了,给金子就是面子上好看
如果爱,请深爱

幼儿园预备中

还是给卡或者钱最方便

高中三年级

10克金条,2300可买不下来,最少2900元,因为我最近比较关注这个,你最好给人家包个3000元红包
健康

小学二年级

压过她20%-30%,来个现金红包得了。