[买房讨论] 2018世界杯手机投注

大学二年级

你是哪块拆迁?不合适肯定不能走呀!痛快走的都是有钱人!横的怕楞的,楞的怕不要命的!本来老百姓命如草芥,有啥可怕的!

初中三年级

把你家东西都原封不动搬走,搬宾馆里,宾馆房钱从你拆迁款里扣,越拖钱越少啦,这是政府旧城改造,又不是开发商

幼儿园预备中

睡懒觉的猫8 发表于 2019-1-17 16:44
最近老闹心了~ 拆迁办一次比一次算的拆迁款少,短短的一个礼拜,我家就成了钉子户,原打算搬走的,结果成了 ...

为啥一次比一次少自己心里没数吗?觉得拖到后来钱能给的多?
现在拆迁都正规走,走得早的补贴高,走得晚得给的反而少了!当然,家里要是有人,那就继续钉子户,妥妥的,肯定最后给的多,如果没人,还是早走早安生,拿钱买新房 完事

初中二年级

我爸爸朋友家当你就是钉子户 结果别人都拿着钱走了 住好房子去了 他还住在平房里了 现在那个平房被裹在起高楼里了 也不影响市容 没人管了 当时负责拆迁的的升职的升职 退休的退休 再想找这个拆迁组少要点钱都要不到了

初中三年级

初中二年级

家装互助团

你只要没在家,房子立马没。

新来的小朋友

小米团团 发表于 2019-1-18 14:00
你只要没在家,房子立马没。

a ~~~~~~~~~~~啊!!!真的?可是没交本,能强拆啊?

新来的小朋友

liyazhuo 发表于 2019-1-18 11:35
我爸爸朋友家当你就是钉子户 结果别人都拿着钱走了 住好房子去了 他还住在平房里了 现在那个平房被裹在起高 ...

我们没相当钉子户~只想算清楚啦,走人

新来的小朋友

shodo1980 发表于 2019-1-18 10:38
现在拆迁都正规走,走得早的补贴高,走得晚 ...

我很想走人,可是每次都说系统出的数,去了几次,N个数,后来就不给算了,老牛气了!
问为什么数字不一样,总是说,系统原因~。我无语了~系统原因我就成钉子户了?!

新来的小朋友

虎斑加菲 发表于 2019-1-17 17:40
阻碍政府发展大计 最后吃亏的肯定是你,如果你政府里没人 劝你还是早点搬迁 否则后期钱会越来越少。没有背 ...

真不是钉子户人~ 由于测算数字不一样,能走么? 你要给我公式,哪怕是具体的数能一致了,我也心里有数啊

新来的小朋友

大熊金宝宝2 发表于 2019-1-17 18:57
没有强拆,都是谈好了,做样子杀鸡儆猴,你家怎么被恐吓了?

拆迁办的去了就说,黑社会入住~这个不是赤楼楼的恐吓,是啥啊

幼儿园预备中

睡懒觉的猫8 发表于 2019-1-18 16:10

这个别信!黑社会入驻?现在这个严打的时候,谁敢冒充黑社会,分分钟进去!!!
不过还是建议,钱差不太多的话,能走进量走吧!!这玩意不是谁都能当钉子户的

新来的小朋友

cheryl 发表于 2019-1-17 18:34
这个,是不是得去看看啊,万一拆了怎么办呢

是呢,搬了家,害怕黑社会啊,会时不时回去看看,但是不知道会不会强拆,所以问问有知道的亲么?

大学二年级

睡懒觉的猫8 发表于 2019-1-18 16:31
手机可以录音呀!

大学二年级

睡懒觉的猫8 发表于 2019-1-18 16:32
a ~~~~~~~~~~~啊!!!真的?可是没交本,能强拆啊?
没交本,就拿你没折

新来的小朋友

大熊金宝宝2 发表于 2019-1-18 16:32
没交本,就拿你没折

不会强拆就行,给点时间,我再找找拆迁办

新来的小朋友

当时都吓死了,没拿手机。。。。就!说了一句话就走人了

新来的小朋友

shodo1980 发表于 2019-1-18 10:38
现在拆迁都正规走,走得早的补贴高,走得晚 ...

亲,心里真没数~!咱又不是托着不走,也不想当钉子户,因为系统里面的数字三次都不一样,拆迁办的人员测算数也不一样,能走么?一次比一次少,根据拆迁办的说法,就是系统错误~我能拿电脑咋办!?

新来的小朋友

我不想当钉子户,我也不想讹人,本来就是国家的政策好,给平户区居民改善,恨不得赶紧走人,交房,数字算的不明白,能走么?哪怕来个人跟我说明白,我到底应该是按照那个走人~哪个交本,也不会拖拉1个多礼拜

新来的小朋友

回答某位亲,我就是没数,如果咱是讹人,我也能拖几天,也不会心理因为害怕让家人赶紧搬家,发个帖子跟大伙嘚啵下,有没有能支招的,如果亲不能支招,把别人都当坏人想,因为你本身心里就肮脏