5113 | 6

[情迷亚非] 2018世界杯手机投注

大学二年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

亲们有去过的吗 帮我看看行程规划怎么样
本来打算去亚庇的 感觉飞的田铎 太折腾了   仙本那+吉隆坡
有没有好的代理推荐 仙本那镇和吉隆坡推荐酒店
有没有打算一起去的  清明节 提前请假  或者6-10后几天一起吉隆坡  
也不知道仙本那带这么多天 会不会无聊 带娃不想太赶了

D1国内——吉隆坡——斗湖——仙本那  仙本那镇1
D2跳岛游(海洋公园 巴瑶族)  住仙本那镇2
D3马布岛3天2晚                      住马布岛1
D4马布岛3天2晚                      住马布岛2
D5马布岛                                  住仙本那镇3
D6仙本那——斗湖——吉隆坡                  住吉隆坡市区1
D7吉隆坡市区一日游景点打卡                  住吉隆坡市区2
D8天空之境、瓜拉雪兰莪萤火虫一日游    住吉隆坡市区3
D9马六甲一日游                                        住吉隆坡市区4
D10吉隆坡市双子塔、海底世界  吉隆坡机场——国内   

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
我的泰国9日游攻略http://www.bkkeepr.com/thread-2247101-1-1.html

小学四年级

仙本娜 住海丰 去码头比较方便

吉隆坡住双子塔附近吧 比较方便

马步岛酒店的水果据说比较好吃 多吃点

仙本娜的海鲜超级便宜 爱吃海鲜多吃

仙本娜我们一般都是呆至少6天 潜水才够用

马步岛就是一个小岛 应该呆着挺无聊的  不过带孩子还是别太折腾了  度假村呆着玩玩水 浮潜也挺好的

已经科xiao家一个礼拜了

新来的小朋友

大学二年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

小小小人物86 发表于 2019-1-9 09:19
同想仙本那带娃 不过估计要11月了

计划到这么以后了  哈哈
亲计划好行程里面没哟
时间一晃就过去了
我还没想好行程呢。。。
我的泰国9日游攻略http://www.bkkeepr.com/thread-2247101-1-1.html

新来的小朋友

tiantian112 发表于 2019-1-9 16:00
计划到这么以后了  哈哈
亲计划好行程里面没哟
时间一晃就过去了

哈哈 我们是每年10月或11月带孩子出门

幼儿园中班

小小小人物86 发表于 2019-1-9 18:37
哈哈 我们是每年10月或11月带孩子出门
亲觉得哪里适合带一岁多的宝宝过去啊,过年期间想去

新来的小朋友

哎哎哎呀呀呀 发表于 2019-1-9 18:37
亲觉得哪里适合带一岁多的宝宝过去啊,过年期间想去

我们还是2岁多出的门 ,不过都是海边 三亚 泰国 美娜多 这三年 呵呵