4217 | 15

[月子] 2018世界杯手机投注

小学六年级

预产期在19年8月初…正是天气热的时候。打算在河东区三中心生,然后去月子中心坐月子。dp看了一下和和庄园,欧瑞金贝等…。个人有的偏向和和庄园。去过月子中心的姐妹们帮忙推荐一下呗~

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

小学六年级

我是19年4月底的月子,我选的陆氏月子中心,是个中医的,本人37岁现在是二胎,所以觉得中医调养更适合,每个人的需求不同,关键亲比较注重哪方面
我爱百丽吧!

高中三年级

我两次生产都住的月子中心,个人建议选择月子中心一定要试吃。第一次坐月子在沁月子,饭真的很好吃,可是隔壁的产妇不喜欢,天天让家人买饭。第二次是临时决定去月子中心的,在凯悦,饭特别差

高中二年级

百丽吧app好卡

初中三年级

离家近的比较好。我在总医院旁边的养月堂中医养生会所,我觉得饮食,产后修复和照顾宝宝都挺不错的

新来的小朋友

我是去年在三中心生的,当时我选的就是和合庄园。我们当时选了好多家,最后选了这家是因为交通方便,地方也大,他家最牛的地方是自己的地盖的自己的房子,整个环境就是为了坐月子建的,房间都是全阳面的屋子,我生完了宝宝到医院来接我,孩子也有专门的保护篮,我是剖宫产,到医院给我准备了披风和轮椅,护理非常耐心细致,月子餐也是自己建的厨房自己的厨师,我现在乳腺有点什么问题了还是经常的会向他们咨询,整个感觉很不错。

幼儿园小班

小学六年级

说实在的,我个人感觉还是在家请个好月嫂好。月子中心得一对一服务才能达到这个效果,去月子中心不托管自己累,托管了不利于母婴同室哺乳照顾,而且很多月子中心的阿姨水平不怎么样。去月子中心的钱,多请俩月保姆不是更好嘛。

高中二年级

月子中心确实条件很好,很舒适,但是我觉得月子中心不利于母乳喂养的大环境,看你自己更重视哪点了
和合庄园我去过,确实是挺豪华的~环境也好

高中三年级

佳巧 发表于 2019-1-9 16:38
我是19年4月底的月子,我选的陆氏月子中心,是个中医的,本人37岁现在是二胎,所以觉得中医调养更适合,每 ...
亲我也是选的那里 是领世郡别墅里的吧

小学三年级

春天花花同学会

个人觉得美中宜和不错

新来的小朋友

月子会所不能用,她们那的工资很低,好月嫂是不会在会所干的,
留在会所的月嫂都是没人要的外地月嫂和想学徒练手的新月嫂。

新来的小朋友

千万别去月子会所,我婶就是开月子会所的,我做月子她都不建议我去,
她说她们都是用最廉价的建材装修定的,贴的豪华壁纸用的是最廉价的胶水非常不环保,
还有她们的家具也都是在香河买的最便宜的出租房专用家具,都是颗粒板的甲醛含量特别高。
连她们在那工作都经常感冒发烧,千万别让新生儿去哪种环境了。

幼儿园大班

家里地方够住的话,还是推荐在家请月嫂,比月子中心经济实惠,现在大部分月子中心的价钱都是金牌月嫂的两倍,我觉得花同样的钱,还不如顾两个月的月嫂呢。

新来的小朋友

不能去月嫂会所的理由:
一、廉价装修,建材用最便宜的、最便宜的强化地板、壁纸用最便宜的高甲醛胶水。
二、廉价家具,都是在香河买的出租房专用家具,颗粒板的甲醛含量严重超标。
三、廉价用工,会所工资低,留不住好月嫂。都是学徒练手的新月嫂和外地月嫂。
四、月嫂健康,会所是不会出钱让月嫂去体检办健康证的。
五、月嫂资质,会所的月嫂一般都没有正规月嫂证。

小学三年级

liheopop 发表于 2019-3-1 09:54
贝瑞佳
详细讲讲呗