9124 | 2

[开团了] 2018世界杯手机投注

小学三年级

团购模板
报名截止时间: 2019-1-20
开团的东东是: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.1e8d3b12ERRxei&id=582194255159&ns=1&abbucket=12#detail
货源网址: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.1e8d3b12ERRxei&id=582194255159&ns=1&abbucket=12#detail
商品原价: 297
团购价格: 238,3瓶
附加费用:
成团条件: 4人
退换条件: 食品不退不换
交易方式: 自己拍即可,但是要提前告知店主百丽吧的
报名方式: 留言或站短
团长联系方式: 站短或微信都可以
跟店主谈的,店主有微店也有淘宝店,拍哪个都可以,我就先上个淘宝店了,一直在她家买燕窝,这次年底了,给来了个大促销!省的自己费劲做了,年底忙!没时间自己做了,在她家买即食的放心。料足!东西真!比那些电视里生产线做的好多了,买过轻养的那种燕窝,简直就是水!!根本不值那些钱!!悔!真心浪费钱!还有她家是专门做干燕窝的,现炖就是为了像我那么懒的人准备的。。。哈哈在印尼有专门的燕屋,天天看微信视频,吃着也放心了~有懒MM一起的吗~速度这次老板娘说4人成团!算是打了个8折!100g一瓶,一次吃一瓶!正好一个礼拜的量!再不保养就老了~~~抓紧吧姐妹们~~注:备孕的,哺乳期的妈妈们燕窝绝对是好东西哦~日常保养的亲们坚持吃燕窝皮肤真的会好到发亮!亲身体验! 百丽吧1.jpg 百丽吧2.jpg 1659181238.jpg 百丽吧3.jpg

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

小学三年级

占楼留爪

小学三年级

够啦不过大家还可以继续团哈!以4个为一组!她家干燕也很好!微店里的多,淘宝店好像没多少