433 | 5

[家装日记] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

其实被问到想装成什么风格的时候,我和先生都没什么概念,于是拿到钥匙之后就在上看各种装修帖和装修案例慢慢滴,好像被一种叫现代简约风格吸引,觉得它单纯,自然,充满个性,却显低调,简约而不简单!
有了风格的概念,就开始纠结装修公司,为了方便设计和施工好衔接,我们果断选择设计与装修一体的公司,这样也方便些。
我和先生都没有什么装修经验,我能预料到自己装修和软搭的结果就是后知后觉,装完之后才会发现这个没弄好,那个没料到,还有风格也会慢慢成为无名混搭风。预算成本超超超也将是必然事件。
纠结的心直到遇见创之鸿装饰公司。给我最深的感觉是董设计对设计的热爱,每一个家都当案例来做,每个案例都是的作品,每个作品都认真对待,用心琢磨。讲每个案例的故事,分析设计的用意,见解独到,有理有据。
以上是对设计师初步的印象。
设计师约见完毕,同样要考察他们的工地。我和先生方就附近看了2家工地,其实对俩小白来说,自个儿看工地也看不出啥花头,也就问问项目经理,装水电是怎么样的标准,用的材料是哪些牌子等瞎聊一番。带我们看工地的于工蛮有经验,对施工标准和材料的优劣也讲的比较详细,工地看完没有特别不满意的地方,就是整体感觉很规矩,那施工就定他们家了。大包。预算费用65605元。
当然装修是实打实的活儿,质量好不好,活儿满不满意也不是现在说说听听的,日记后面陆续更新。。

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

新来的小朋友

新来的小朋友

水电改完,也说不上个好和不好吧,基本上施工工地也都是这个样子的。抓住年前的尾巴做完防水,跟师傅沟通一下能不能把瓷砖贴完,因为我是一个真的不愿意操心的人呢,能尽早完工最好了,少操点心少长条鱼尾纹哈哈,不过话说回来,要是师傅忙不过来,也不勉强,慢活出细工,快过年了,人家也是需要假期的吧。我发现我内心真的是一个很纠结的人,很矛盾的人呐哈哈

水电改造 (4)_看图王.jpg 水电改造 (3)_看图王.jpg 水电改造 (2)_看图王.jpg
水电改造 (1)_看图王.jpg

新来的小朋友

昨个天气倍好,晚上出去吃饭的时候穿单外套都觉得天气凉快,倍儿舒服,今个周末来工地冷的嗖嗖的。这几天温度还是不太稳定,大家还是不要随意换单薄的衣服,当心感冒。
早早来工地,师傅们已经在这干活了,话说现在铲墙皮都是润湿墙面再铲么?
油工铲墙皮,贴石膏线 (1)_看图王.jpg 油工铲墙皮,贴石膏线 (5)_看图王.jpg

新来的小朋友

新来的小朋友

批腻子

油工正在贴绷带批腻子 (1).jpg