返回列表 发新帖 回复
楼主: yvonnelee

[健康] 2018世界杯手机投注

高中三年级

家装日记大赛徽章

心有猛虎 细嗅蔷薇

新来的小朋友

我小时候就这样,现在偶尔也会犯,我自己感觉是颈椎的问题
一个人真心想做一件事时全世界都会帮你的!

幼儿园中班

yvonnelee 发表于 2018-12-23 22:38
还没上学,但是我感觉我家孩子心思重,想的多,有一段时间还老眨眼,看过资料也说和心理有关,后来吃的蓝 ...
亲孩子眨眼镜什么样的蓝莓片呢?我家也是老眨眼睛

高中一年级

xixi808 发表于 2018-12-23 22:38
亲孩子眨眼镜什么样的蓝莓片呢?我家也是老眨眼睛

以前一直吃美可卓那个蓝莓钙片,最近换的vitarealm叶黄素那个咀嚼片,前者好吃,也不知道是心理作用还是真的眼干眼涩,反正我感觉只要吃着就能改善眨眼睛。。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

高中一年级

不惧未来 发表于 2018-12-23 11:05
我小时候就这样,现在偶尔也会犯,我自己感觉是颈椎的问题

这两天憋气现象感觉又严重了,小孩应该不是颈椎的事儿,但是不知道哪的问题才愁人。。

高中一年级

HLOVEH 发表于 2018-12-22 08:58
增加运动量,我觉得可能是不爱运动肺活量小吧

听了大伙们的意见,一致认为应该是运动量少,我们自打生病就没去幼儿园,天天家里蹲,也不爱出门,姥姥怕又病了,运动量太少。。

高中一年级

贪睡的小猪 发表于 2018-12-22 08:06
这个长疙瘩 起泛 风团,是孩子脾胃不好,不见得是过敏了。我家孩子就起过,小时候有一次冬天在外面吃了自助 ...

嗯嗯,是,我家孩子吃东西必须得吃到饱,很饱那种,而且还爱吃肉,有时我也感觉是不是吃的太撑才会憋气,不让吃不行,现在已经开始在控制了,愁人。。

小学三年级

看看中医,会不会是气虚
一本正经

高中一年级

oopp 发表于 2018-12-25 07:47
看看中医,会不会是气虚

之前看过一次中医,说是阳虚还是阴虚的,我也没明白,过些天得去复查,正好我带她去中医院看看。

幼儿园小班

去看看中医吧,我上大学的时候也是喘不上气,我内时候真的非常严重了,出虚汗憋的睡不着觉,去医院做了一堆检查都查不出毛病,最后大夫叫我去看看中医,我喝了两个月中药就好了...到现在没犯过

高中一年级

木木三三三 发表于 2018-12-31 09:59
去看看中医吧,我上大学的时候也是喘不上气,我内时候真的非常严重了,出虚汗憋的睡不着觉,去医院做了一堆 ...

对对,我家孩子也是出汗出的特别厉害,我一开始以为是运动量大,现在看来还真不是。。。

幼儿园预备中

yvonnelee 发表于 2019-1-9 03:00
排除了,孩子五岁了,三岁做过腺样体的手术,心电图都做过,不会是心脏问题。
请问做完腺样体手术,孩子状态如何?

高中一年级

JJAA 发表于 2019-1-9 03:00
请问做完腺样体手术,孩子状态如何?

三岁做的,现在五岁了,鼻子上没有任何问题,其他的症状也不知道是不是和这个有关,问过大夫,说是没关系。

幼儿园预备中

yvonnelee 发表于 2019-1-9 21:52
三岁做的,现在五岁了,鼻子上没有任何问题,其他的症状也不知道是不是和这个有关,问过大夫,说是没关系 ...
有其他什么症状,方便说吗?我家宝刚两周就2/3,我也在犹豫。

高中一年级

JJAA 发表于 2019-1-9 21:52
有其他什么症状,方便说吗?我家宝刚两周就2/3,我也在犹豫。

是想问我腺样体肥大这个事儿吗,方便说的。
我家孩子以前是睡觉打呼,开始以为是枕头和睡姿的问题,后来发展到打呼、蹬腿、哭闹,还好我朋友家孩子也是这种情况,被确诊是腺样体肥大,我们也去儿童医院看了,确诊是,治疗了半年没有改变,经常睡着觉打呼声没了,好半天才又有,当时吓坏了,就觉得把手术给做了,当时是三岁四个月。

还想问什么,就留言给我。

幼儿园预备中

yvonnelee 发表于 2019-1-10 11:48
是想问我腺样体肥大这个事儿吗,方便说的。
我家孩子以前是睡觉打呼,开始以为是枕头和睡姿的问题,后来 ...
嗯嗯谢谢,我是看孩子打呼一时兴起,一查才发现这个病,据说是免疫力差,儿童医院俩个大夫,一个告诉我等孩子三岁再去找他,一个让我立马治疗查过敏原,我上网查这个增生药物下不去,所以倾向到年龄后手术,想问问你家做完手术后效果如何?身体健康如何?还有方便说儿童医院找到哪个大夫吗

高中一年级

JJAA 发表于 2019-1-10 11:48
嗯嗯谢谢,我是看孩子打呼一时兴起,一查才发现这个病,据说是免疫力差,儿童医院俩个大夫,一个告诉我等 ...

私信了

初中二年级

yvonnelee 发表于 2019-1-16 18:34
对对,我家孩子也是出汗出的特别厉害,我一开始以为是运动量大,现在看来还真不是。。。
亲,你先试着给孩子按揉膻中穴,轻轻揉就可以,揉完问问孩子有缓解吗,然后给揉后背,肋骨和腰椎结合处位置,亲有空试试有没有效果告诉我,有不懂也可以私信我

高中一年级

畅游 发表于 2019-1-16 18:34
亲,你先试着给孩子按揉膻中穴,轻轻揉就可以,揉完问问孩子有缓解吗,然后给揉后背,肋骨和腰椎结合处位 ...

好的好的,我试试,谢谢~