216 | 6

[装修日记] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

经过几个月的了解和多方对比,跑了好多家装修公司,然而还是抵不住该公司的热情服务,终于向创之鸿装饰签下我人生装修的第一笔合同。诚挚的感谢设计师,好多次都是等我下班后赶到我家来详细的谈设计和方案,给了我好多很好的建议。包括预算,和合同,都不厌其烦的多次给我解释和沟通,其工作认真和耐心程度将我这个对工作非常严谨的人都打败了。我相信他们的人品,信任该公司的实力,期待他们在我家将描绘出更浓彩的一笔。
开工
开工时间:2018.11.16(其实这只是第一锤的时间,到现在瓦工施工这一阶段还是施工挺长时间的)
装修理念:在我的幻想中,家的样子,应该是整体简单大方非常温馨的。刚开始喜欢的地中海,还没装就觉得自己头脑发热了,之前大火的美式,又觉得深沉了,关键房屋面积偏小,装出来不搭,就放弃了。包括现在流行的北欧,又觉得少了点温馨,寻寻觅觅之下,我最后选择了现代简约。

预算有限,有想要出效果,只有在硬装上尽量的简化,一方面,我也比较倾向简洁明了的线条。我需要的就是清新又温馨,充满阳光的浪漫小屋;另一方面,你在预算上如果有一个把控的话,要想不吵预算装出房子,我建议是先看看市场上家具的造价,还有各种硬装的价钱,这样在之后的风格把控上都要更稳妥一些。

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

幼儿园预备中

新来的小朋友

拿到新房子肯定要做的就是铲墙皮啦,因为大多数新房的呢子都不是用于居住的,而是便于房主验收房子的,铲墙皮也是为了后期装修质量的保证。当然万事都不是绝对的,有的开发商甚至比家装用的材料都要好,这样的情况就没必要再花钱铲掉了。下面就是如何辨别墙面质量好坏,
在辨别家居墙面的好坏程度的时,在进行检验墙面的材料首先用手抚摸一下表面,查看手上是否有沾满很多浮灰。还可以用钥匙或者硬物刮一下墙面,看看墙面是否大面脱落,最后泼一点水到墙上,看看会不会起泡,如果出现这些问题一般都是要铲掉的,还有墙面有大面空鼓也是要铲掉的。

新来的小朋友

铲墙皮还没结束,粉尘多,我也没去现场,没办法上传照片了

新来的小朋友

新来的小朋友

没有人啊??那我自己顶帖奥

新来的小朋友

说点啥好呢?说点啥好呢?我家水电完工了。等待瓦工进场。明天验收,可是我这个小白真是不知道要验收哪些,,虽然大家帖子没少看,还是一脸懵。明天估计得找个懂这行的人。不然隐蔽工程后期有什么隐患又得大动干戈,虽然说公司十年质保,可还是现在能避免就避免吧。免得到时候一顿折腾。

水电完工 (27)_看图王.jpg 水电完工 (22)_看图王.jpg 水电完工 (10)_看图王.jpg 水电完工 (5)_看图王.jpg 水电完工 (4)_看图王.jpg 水电完工 (2)_看图王.jpg