17382 | 8

[开团了] 2018世界杯手机投注

小学一年级

团购模板
报名截止时间: 实时更新,不截团
开团的东东是: 各类产品
货源网址: http://www.dongdongke.cn/index.php?r=l&u=623707
商品原价: 不能一一写了
团购价格: 不能一一写了
附加费用:
成团条件: 拍1走1
退换条件: 按照淘宝天猫规则,7天无理由退换
交易方式: 都是跳转淘宝和天猫直接买
报名方式: 都是跳转淘宝和天猫直接买
团长联系方式: 站短
现在有很多人在推各个平台的券,我也是其中一员,哈哈~(贴补家用,没办法……此处省略参加节目的卖惨片段一万字……)

内部券是商家自己设置在后台的,也是一种方式。但是没有一些专业的人发出来,买家是看不到的。但是也有很多人质疑,给了那么多券,商家怎么赚钱呢?

其实,有部分商品,卖家确实在赔钱卖。为什么这么做,分为几种情况:

一、为了低价来冲销量,冲排名
商品销量高,才会排到前面,领券的订单赔钱卖,不用领券的自然渠道也会卖的多一些

二、新品新店起步
新品没有销量一定会排在后面,买家搜不到。用优惠券,会有一些人看到优惠了这么多就买了,也是新品起步比较好的方式

三、冲活动产出
有很多活动都是有最低产出的(比如聚划算大概),商家为了完成任务,在别的渠道用大额券吸引跟多的买家

四、商家薄利多销
商品本身利润还可以,但是销量不够,利用优惠券吸引对价格敏感的用户
…………………………………………………………………………………………………………
❤ 绝大部分商家都不会把用券和不用券产品有所区分,因为评价不好的话,对于商家得不偿失。如果正好碰到了自己需要的东西有券是可以买的,因为看不到也得原价买

但是大家也要学会分辨一些优惠券,比如说女装C店给了300/500/1000的券,虽然我是搬券的,我也觉得这种女装本身的价值也不高(小家电类给500的券还是靠谱的)

★ 最后我想做个领券app的,哈哈~但是我也是觉得购物还是得理智,毕竟赚钱真不易。虽然我是搬券的,我还是希望你只买需要的。(app暂时只支持苹果手机iphone下载哦,安卓的还在开发中)

★ 网页版链接(与app同步)http://www.dongdongke.cn/index.php?r=l&u=623707

“邻家小惠”,激活码206080(下载好了一定输入这个激活码)
640-1.jpg 640-2.jpg 640-3.jpg

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享
热馒头,葱蘸酱,胜似君王~

小学一年级

“邻家小惠”app购买,激活码206080

小学一年级

小学一年级

小学一年级