4127 | 9

[情迷亚非] 2018世界杯手机投注

大学二年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

问一下仙本那哪个岛适合带娃   4岁
海边沙滩好点的  能在沙滩边上看见鱼的
带小娃 不方便潜水
现在看  想马布岛 马达京 邦邦岛选一个
无所谓水屋   
新马达佳和卡帕莱都是水屋 没有沙滩不考虑

去过的亲 推荐一下吧 谢谢
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
我的泰国9日游攻略http://www.bkkeepr.com/thread-2247101-1-1.html

高中一年级

我们想去很久了,打算等孩子再大点能体验深潜再去

初中三年级

善良

高中二年级

邦邦岛之前发生过几起治安问题,有伤亡,挺吓人的。
我们也是一月份去,我还在考虑要不要带娃去岛了,因为要么坐船要么倒飞机,感觉不那么安全也麻烦,不行就亚庇市里玩玩然后郊区泡酒店了。去年二月我们去的沙巴,那会亚庇周边浪挺大的,我们就是纯泡酒店,前几天看了看,想去那个东菇什么的海洋公园,跳2个近点的岛玩
我爱大果仁儿~

大学二年级

sk9668 发表于 2018-12-7 13:52
我们去了一个岛上有木屋还有沙滩还有树木挺好的,好像是卡帕莱

卡帕莱有沙滩吗?
我的泰国9日游攻略http://www.bkkeepr.com/thread-2247101-1-1.html

大学二年级

我爱大果仁儿 发表于 2018-12-7 15:49
邦邦岛之前发生过几起治安问题,有伤亡,挺吓人的。
我们也是一月份去,我还在考虑要不要带娃去岛了,因为 ...

恩 邦邦岛那个新闻我知道  我看别的帖子说 从出事之后配备军队了 有巡逻
不过我老公说 那个到有点 sui
所以我就想看看马达京或者马布岛
卡帕莱好像没有沙滩   带娃也没法潜水 就想海边带娃看看 沙滩玩会儿
我是想着 亚庇和仙本那不远 仙本那那边季节比较平稳  海面常年平静
大老远的 想去看看呢。。。。。。
亲是打算每年一月去 二刷亚庇吗?
亚庇有酒店推荐吗 除了丹绒亚路香格里拉

高中二年级

tiantian112 发表于 2018-12-10 16:56
恩 邦邦岛那个新闻我知道  我看别的帖子说 从出事之后配备军队了 有巡逻
不过我老公说 那个到有点 sui
...

卡帕莱是很美,不过我们孩子比你们还小了,去了孩子没什么玩的,因为不能潜水啊~所以等以后再说吧,而且还得做飞机坐船过去,很折腾。
我12年去过一次,算起来今年是第三次,就是都是随便玩,并没有特别认真的研究景点。酒店的话丹绒香格里拉没住过,因为觉得虽然很好,但是性价比低点,我们前两次都住郊区的佳蓝文莱酒店,也是老五星,酒店环境很棒,园区很大带高尔夫场地,超长私人海滩,就是设施比较旧一点,早餐也就那样,但胜在价格低啊!亲搜搜就知道有多便宜了~不过这里到很多景点都很远,就是去美人鱼岛和九鲁河漂流比较近。我就是打算花同样的钱多住些天,去度假的,因为三亚一月份很难下水了,沙巴还是比较温暖,价格也合适,我们一去都住十多天

我爱大果仁儿~

大学二年级

我爱大果仁儿 发表于 2018-12-11 08:45
卡帕莱是很美,不过我们孩子比你们还小了,去了孩子没什么玩的,因为不能潜水啊~所以等以后再说吧,而且 ...

恩 我查查  亲一住住了十天啊  十天泡酒酒店不会无聊吗 呵呵我们这是也是安排了11天的时间  觉得还挺长的 都到亚庇了   
就想要不要咬牙取一下仙本那

高中二年级

tiantian112 发表于 2018-12-11 09:17
恩 我查查  亲一住住了十天啊  十天泡酒酒店不会无聊吗 呵呵我们这是也是安排了11天的时间  觉得还挺长的 ...

上次带孩子去的时候他才一岁多,所以没折腾哈~这次打算找两个地方玩玩

我爱大果仁儿~

初中三年级

tiantian112 发表于 2018-12-11 19:44
卡帕莱有沙滩吗?
不好意思我们去的是马布岛

善良