220 | 11

[幼儿园] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

18年转眼就要过去了,突然想起来今年4月份参与过的那场秒杀大战,真的是惊心动魄!现在我把当时的经历发出来,给19年的各位宝妈们参考下吧。
我是和一个闺蜜两个人一起准备的,她是打算秒杀河西1幼,我住南开秒杀的是南开1幼,虽说都是各自区的一幼,但是因为平时工作也都有打字,觉得自己练习下应该没有问题,就没有考虑找枪手。结果到了最后才发现,隔行如隔山,幸亏最后由去年的同事姐姐推荐了一个帮她孩子秒杀上的靠谱枪手,最后才报上了公立园。。。具体说下吧。
我俩是在春节后开始打算看看秒杀的攻略的,准备看看是找枪手还是自己秒杀。当时还暗自觉得是个靠谱的宝妈,这么早就开始为孩子考虑了,结果。。。。呵呵!去了百丽吧这些专门的地方才知道,人家好多人都是年前就已经找好了,很多熟人推荐的靠谱枪手,基本都是早都被预定了,没有太多位置的。那些看似高大上的机构,我俩反而没太考虑,因为之前各种不好的传言,不是特别信任。
我们从论坛里找了往年其他家长成功的攻略,看了之前需要填写的页面,那些信息无非就是孩子、家长的信息、房屋信息,加上孩子喜欢的水果、睡眠习惯等等,感觉没有什么太难的,于是我们就想自己去试试吧,反正今年的孩子都是羊宝宝,要少一些,自己努力应该没问题。于是,我们找了好多攻略,用单位打印机全部打出来了。。。又专门去下载了搜狗输入法和qq输入法,比较一下哪个好用,看看怎么敲快捷键才是最有效率的。

收藏 收藏 5 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 8  查看全部

高级版主

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

哈哈哈

高级版主

欢迎亲亲发帖分享秒杀经验

高级版主

新来的小朋友

初始练习的时候,觉得自己速度还是挺快的,各种信息都可以用快捷键迅速打出来,还有一些下拉框选择的,我们也都用鼠标点击得听准确的,这个阶段还是自信满满。要补充一句,其实我俩都已经动员2位宝爸开始练习了,都说还太早,没有和我们一起练习,很无奈啊,所以建议宝妈的话还是要多投入精力,毕竟关系到孩子上幼儿园的大事情。
到了4月的时候,论坛上开始有职业秒杀团队放出来的练习网站了,我们也都加了一些群,收藏了一些练习网站。之前积累的那点自信完全消失殆尽。。。南开的秒杀时间,我练了很久也就是在60-70秒之间,闺蜜河西的需要填写的更多,时间都是在2分钟左右了。在秒杀群里,很多抢手都是50秒左右吧,甚至有些更快,河西的速度也都能在80秒左右吧。这个时候真的开始着急了,感觉自己秒中的希望不大,但是又想上一个好的公立园,因为私立的出事的太多了,于是开始练习枪手试试,结果发现很多抢手都接满了,还可以接的说要收费8千,还有一个要价在1万,这个价格我宁愿去私立就好了,觉得太贵了。也是机缘巧合,一天中午吃饭的时候无意中和同办公室的一个姐姐说了这个事,她的孩子也是去年通过枪手秒杀中的,说是他找的枪手靠谱,我就赶紧加上这个枪手了。多亏这个枪手,告诉了我们一些技巧、和需要注意的细节,比如小红本的条码有2个都需要准备,设置快捷键如何能更快记住,选择浏览器的也有点用这种,当然最主要的还是价格公道,哈哈!闺蜜因为是河西的,只能枪手给秒杀,自己只能旁边看着,最后也顺利拿到了入园资格(闺蜜河西的周中秒杀,我在上班没有看,据说当天好多人也是没有秒中)。

新来的小朋友

秒杀当天,由于我是南开的要和抢手一起秒的,结果还想大干一场,最好自己秒中就剩下一个秒杀的钱了。下午1点准时刷入,一进去就傻眼了,界面和练习的完全不一样,全变了!验证码是6、7个字的,进去之后还要打一段话,都是不允许错的,错了就要重新来过。当时完全慌神了,等我最后的两个界面还没有填写时,旁边的都抢手已经提交成功了。我是全网吧唯一一个秒中南开一幼的,当时的感觉别提多爽了。这里还要说下,千万别都靠宝爸,大多数是不靠谱的。。。最后把我自己备战时候总结的一点经验技巧分享下,希望能帮助明年参加厮杀的家长吧。

新来的小朋友

1、机器:我是和枪手去的网吧秒杀,他给我的建议是家里网速是不差的,但是当天出问题肯定就没办法了,但是网吧是多条线的,出问题也不会影响。
2、输入法:搜狗输入法和qq输入法都可以,提前录入孩子的各项信息,提前检查!一定要保证账号里面的信息同步进去了,别到了网吧一看没有快捷键信息。快捷键的设置看个人爱好,这个我俩设置的就完全不一样,自己方便就可以。这个可以自己找,网上很多介绍。
3、秒杀界面:南开的界面很BT,和去年的界面变化了很多,进入页面的验证码是多个字,进入之后还要打一段话,错了就一切归零,一定不要图快。还有就是身份证那一项也和去年不一样了。河西的界面个人认为是最能显示功力的了,要打一段字,而且字有大有小,不好辨认,这个环节很能拉开时间。这些界面一般论坛里都有家长分享,我就是从往年家长分享的帖子里找到的。
4、幼儿园性质:公立园不教知识,但是伙食、环境放心,不会出各类问题;私立园教数学、英语等,但是网上经常爆出各类问题,所以各位一定要谨慎选择。还有最主要的是要离家近,以后接送要方便,因为很多时候都是老人接送。
5、个人信息:由于南开是可以多个人一起秒杀的,所以宝爸建议我把信息多给一些同事同学去帮忙,但是我没同意。一来对自己手速有信息,二来不是自己的事,付的精力时间肯定不如自己,所以没有意义。最后发觉自己实力不行以后,还是找的枪手,选择一个靠谱的,之前身边朋友用过的比较好,避免上当受骗。我秒杀的网吧里,就有一个家长填完信息提交的时候,显示该生已报名成功了,无法再次报名,不知道是被谁盗用了,恐怖啊!
最后还是祝秒杀的宝妈宝爸们好运吧~!

小学二年级

我和先生一起给娃秒的,分两路包了两台电脑。我五笔,先生快捷键,最终我完胜,当时很紧张。我叫不紧张但打字的时候手都是抖的

幼儿园大班

新来的小朋友

有知道河西的练习网站的吗,麻烦发一下链接,提早准备

新来的小朋友

@雅典娜@ 发表于 2019-1-8 13:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50818083&ptid=6475081][/url]
哥们,今年可以找你秒吗?
我不行,我把之前我找的那个靠谱的枪手微信给你吧,你自己问问吧

新来的小朋友

niniihaha 发表于 2019-1-8 16:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50818173&ptid=6475081][/url]
有知道河西的练习网站的吗,麻烦发一下链接,提早准备
链接不能用了,我记得报名结束那个网站就打不开了