13278 | 97

[情感] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

在别人的眼里,我拥有一个幸福的家庭,老公事业有成,对我特别好;儿子高大帅气;家里有房有车,不用为钱发愁。
然而就是这样的婚姻,让我活得好累好累,一度曾经想到过死,神经衰弱时整宿整宿睡不着,又因为我要强的性格,不愿让家人操心,不愿让外人看到真相,一切的一切都自己承受着。
现在我只是想倾诉一下,找一个发泄的途径而已,不想去埋怨谁,只是觉得再不发泄一下,我就真的崩溃了。

收藏 收藏 29 赞15 评分 分享
已有 15 人赞了该帖 收起

主题热度: 51  查看全部

新来的小朋友

1999年,我和老公是在同事的婚礼上结婚,新娘是我的同事,新郎是他的同事,他是婚礼的司仪,说实话,我并不能说自己有多漂亮,就是属于耐看型,看久了不讨厌吧,我的性格很内向,他其貌不扬,婚礼上并没引起我的注意,后来是我同事做媒,说他喜欢我,想认识我,就想交往看看吧。
刚开始就是觉得他很细心,对我很好,脾气有点犟,时间观念不是很强。
交往几个月后,发生了一件事,有一天他很郁闷,他帮以前的同事办信用卡时做担保,结果同事走了后拖欠信用卡的钱,银行找到了他,其实到现在我也不知道是不是真的,我是很单纯,也没什么心机,看他当时心情不好,我就是说:“没关系,我有钱,可以帮你,就是你以后没工作,我也可以养你。”
老公后来说,就是我的那段话打动他。

1万

硕士研究生

如果

新来的小朋友

2000年,我们认识一年后,结婚前他辞职了,自己做小生意,没有钱,我借给他几千,当时我在外企上班,待遇不错,工资挺高的,而且我对钱看得也不重,给他买各种礼物,我知道他家经济条件不太好,他的工资都是交给家里,除了刚认识让他请我吃过几次饭,后来都是到我家吃,千方百计替他省钱,还要不能伤了他的自尊。
认识不久,听他说他家给他买了房子,过年去时他带我去看,在北辰、红桥交界毕竟荒的地方,50多平米,那时好像八万多买的吧,但那时我觉得挺好,只要我们努力,以后可以凭借自己的努力买自己的大房子。
他家给的彩礼是一万,一套自己打的黄金首饰,举办的饭店是家门口的一个小酒楼,直到婚礼那天我才知道,他一直没告诉我,不过我也没太在乎。我的嫁妆是所有的家电,花了一万多,爸妈花七千多买的电脑,因为我是学电脑专业的。我所有的存款有三万多,我爸妈一分钱都没要过我的钱,全部带到了小家。而我老公当时除了这一套房子,一分钱没有,还有结婚前找我借钱做生意的,后来知道赔了,我也没要。
我知道他家里条件不好,什么都没在乎过,没计较过。
刚结婚时,他生意不顺,没有工作,我因为身体不好结婚第三个月小产了,但就是这样,我也没敢放多久的假期,那时正是冬天,我休了几天还发着烧就跑去上班。因为家里不能没有收入,但当时我真的没有埋怨过他,也没有觉得辛苦。

新来的小朋友

婚后,就发现爱情与婚姻真的不一样。婆媳矛盾就来了。
我爸妈对于他的要求,就是希望他对我好,他家人对我好,知道他家条件不好,就经常送面,送香油,就说是别人送的,多的吃不了,给我婆家送来,按说不管怎样,婆家都应该表示感谢吧,结果我婆婆跟我说,你瞧瞧送来面了,累得我还得蒸馒头。
即使我老公跟我说,我婆婆喜欢开玩笑。
但我真的无法接受。
送了几次后,我就让爸妈不要送了,我心疼爸妈,养了二十几年的女儿,没给过他们什么,还要让他们操心。因为刚结婚因为条件不好,又做小产,爸妈千方百计贴补我们,因为我们都不会做饭,总叫我们回家吃饭,给钱安装电话,希望时刻能有我的消息,我是22岁结的婚,爸妈总说,我结婚太早了,他们都没怎么照顾我,结婚后总耽心我过得不好,对我很愧疚。

高中二年级

lz跟我应该差不多大,2000年我刚读完本科,也是22岁。不过我结婚晚,30岁才把自己嫁出去,比lz晚了八年,目前孩子才小学二年级。。。结婚这十年,该磨合的也磨合差不多了,现在的感觉就是特别离不开我老公,心理上非常依赖他。lz是不是因为婆媳关系相处的不好,影响了对婚姻的感觉呢,等听。

新来的小朋友

结婚第三年,我的宝宝出生了,在我妈妈家坐的月子,出满月回到自己家,因为经验不足,那时老公工作又忙,我经常连饭都吃不上,奶水也不好,就是隔段时间回趟妈妈家,因为爸妈家是在静海,那时爸爸还在上班,我家里地方又小,妈妈没办法住我家,而且我妈那时心脏不好,前一年刚刚因为心脏病还下过病危通知书。没生宝宝前,爸妈一直说,生了孩子帮我看,结果侍伺我坐月子后,我妈就病了一段时间,所以对以后谁看孩子产生了问题,我在外企上班,老公工作不好,我要辞职就意味收入不保,最后是婆婆辞了职,那时她是在一个企业的三产补差,就因为这样,婆婆后来一直说我妈偏心,因为我弟生孩子,我妈那时身体好了,就每个周末从廊坊(我爸爸那时去廊坊工作了)跑到天津,看自己的孙女,也是怕弟弟丈母娘挑理,说自己的孙女不管看。
真的真的觉得,天津的老太太事儿太多了,自己不见得好,就是嘴会说,还总挑别人的理。我妈是内蒙人,也是性格内向,一辈子就是默默付出,有什么都是自己往肚子里咽,遇到两个亲家,都是嘴吧吧的天津事妈儿老太太,想想真是心疼我妈。

新来的小朋友

因为婆婆到我家看孩子,天天晚上能碰到,婆媳问题凸显,跟老公因为这个问题没少吵架,那段时间要不是因为想儿子,真是不想回家,天天想离婚,太琐碎了,不想回忆,不再赘述,日子一天天熬过,孩子四岁时,我果断辞职回家了,这样就不会再有婆媳问题了,我和老公的日子就能好过了,虽然老公那时一家人都不同意,因为我工资快上万了,老公工作才二三千,但真的没办法忍受天天看到婆婆那张冷脸的日子,一个家对我来说比钱重要。
这期间,我卖过书,卖过钱包,卖过护肤品,摆过小摊,开了一个网店,一年多之后,总算步入正轨,开始了又能照顾家,又能挣钱的日子,家里也开始最温馨,最幸福的几年。

幼儿园预备中

看了几段,我觉得楼主性格不太好,所以好多事情没有想到可以有别的方法来解决,这个不能都怪到别人头上

新来的小朋友

其实我一直觉得老公对我真的挺好,结婚后那几年,日子真的挺拮据的,虽然我工资高,但有两年我老公是没有工作,心情也不好,而且还生了儿子,我还想攒钱换心,还有给双方老人月钱,我真是从来不在乎钱的人,一分钱恨不得分成二半花。孩子四岁多时,老公自己用偷偷攒了好久钱买了一个钻戒(花了六千多吧),成了我最珍贵的礼物,但其实那时又埋怨他,孩子处处要用钱,他真是不该浪费,但他说,他会努力,让我过上好日子的。

2012年,他的机会来了,一直挺器重他的老板,想带他去南方发展,两年就回来,回来就能升职了。听到这个消息时,我很替他高兴(所以说自己那时真的很单纯,如果让我选择,宁可苦一辈子,也不愿意让他去),一点没拖他后腿,支持他去,我也认为凭借我们这年多年的感情,我们一定可以经受住异地的考验(然而事实证明,感情千万不要去考验)。

新来的小朋友

去的第一年,他真的很辛苦,语言不通,同事排挤,新老板挑刺,压力真的很大,饭菜不合口,住的条件不好,每每知道这些,我真的很心疼,他寄回家的钱开始多了,给我买首饰,我说,不要买,省下钱,达到你的目标就回家来,我不希望你受苦,不想让你这么辛苦。
他说,赚钱就是给你们花的,就是希望你们过好日子。

新来的小朋友

以前手机的通话时间都有限制,一开始我们总是每天算着时间聊天,不想浪费一分钟,有时他想我了,又不想浪费电话费,就待在办公室很晚,给我打电话。
然而,从第二年开始,一切都开始变了,他不在总是想回家,晚晚都有去夜总会的应酬,累得开始不想说话。只有五一,十一,春节回家,回到家也只是抱着手机,不在像以前临睡着抱着我聊很久,拥着入睡,他很晚才睡觉,很早就起床,回家没几天我们就会吵架,甚至连同房他都草草了事,他那时的解释是"可能压抑太久了,所以都不想了”
连这样的鬼话,那时我都会相信,还心疼他,我是不是很傻。

新来的小朋友

可是女人的第六感真的很强,那时我就觉察不对劲,我找他沟通,我说,你要爱上别人了,告诉我,我不会拖着你,没有感情的婚姻我不要。
可是他一再地说:“没有别人,就是压力大,累了。”
那时虽然觉出他可能有女人了,但我没有证据,甚至那时没想过翻他的手机,查他的通话记录,就是一直自欺欺人的地想,可能 就是因为分开得太久了,想得太多了。

初中一年级

家装互助团

小学二年级

新来的小朋友

2014年,我们在市区全款买了一套房。
对了,要交待一下,结婚几后,因为要办什么事情,需要房本,从他家里拿来房本,才发现房子写的是他爸爸的名字,之前我也从来没有问题过,知道后问了他一句,忘了他说的什么,我也没太在意,因为他爸妈一直说,房子是给我们的,而且 房款有一部份还是他结婚前打工赚的,不过我也真没放心上。
买了新的房子后,之前的房子没有卖,因为觉得也不值钱,我们目前也不需要用钱,就放着吧。

新来的小朋友

2015年,我查出卵巢囊肿,需要做手术,他是周日晚上回来后,周一的手术,我昏迷到下午才醒,周二氧气罩还没摘,他就回去了。全程是我妈照顾,晚上是我姐陪我。我婆婆照顾我儿子,那时儿子上初二,就是晚上给买顿吃的,不用接送。出院后,我妈又陪了我几天,我不放心我爸自己在家,在说我妈心脏也不好,就让我妈回家了。
后来手术的病理报告出来,肿瘤是潜在恶性。
当时听到这个消息,心里真的挺难过 的,也可能也是压抑在心里这么多年的苦楚吧,从那时开始,一直特别坚强的我,开始变得很脆弱,敏感,爱哭。

新来的小朋友

2016年4月,他让我们去他那里玩,安排好了行程,结果第三天下雨,我们就回了他住的宿舍,他安排我们住的别的房间,他去他房间找东西时我跟了过去,想帮他收拾一下,结果从他的抽屉里翻出了一张纸条。
无锡洲际酒店便笺写的
亲爱的老公:
你睡着了,舍不得你一个人在外面睡,但我周四还有事情,我先回家了。
爱你的老婆:玲

初中一年级

这有点长啊,不好意思,没看完,就是不管怎么说,别太想不开了,男的不值得哈

新来的小朋友

看到这张纸条,当时我的脑子就蒙了,感觉要崩溃了。所有的事情在这张纸条上体现出来了。
我拿着纸条问他,他开始各种狡辩,我当时哭了,提出离婚。
他搂着我说,他的心里只有我,我们这么多年的感情,没有女人可以比。云云
反正解释了一个下午,想想他对我的好,我当时又自欺欺人的认为,也许真的是巧合。
第二天,我带着孩子回天津了。但是心里真的是放不下。