175 | 2

[婚纱礼服] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

说起来你们可能不信,我居然是被邻居阿姨推荐的蜜糖家哈哈哈,阿姨的儿子都结婚好几年了,还对这家店念念不忘,所以我就来啦~
听说是换了新店,地址还挺好找的,打开门换拖鞋进去,店员就给倒了水,服务很好。
最重要的是,典礼的婚纱礼服都好美啊!!老板先是带我在一二楼都看了一下,一定要再感叹一句,好看的衣服太多了!!又想多看看又迫不及待地想试!
看完了之后选了几件不同风格的,大致试了一下确定了自己想要的感觉,又开始在同一类型试,前前后后婚纱就试了七八件,我都有点不好意思了哈哈但真的都想试试看啊,幸好老板和帮忙的店员没有任何不耐烦的意思,人真的超好

试的时候挺开心的,选的时候就纠结了,尤其我还试的多,简直挑花眼了
经过筛选再删选之后,最终在这两件一字肩里纠结了,都喜欢怎么办

IMG_5624.JPG IMG_5626.JPG IMG_5627.JPG

这件礼服是我没有纠结犹豫就定下的,太喜欢了!一见钟情!
IMG_5632.JPG IMG_5633.JPG IMG_5634.JPG

纠结选美衣真是甜蜜的负担啊~~

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

新来的小朋友

金色礼服好美啊!!不过我有点不敢穿哈哈

幼儿园预备中

礼服好看,个人比较喜欢第二件婚纱~~
儿童专属沙发   http://t.cn/z8dPtNC