楼主: yishuiqingyin

[幼儿园] 2018世界杯手机投注

小学六年级

我们是公立园,老师更注重教给孩子学习知识的方法而不是直接灌输知识,授之以鱼不如授之以渔吧,没去过私立园,所以其优点也不大了解,应该都是各有利弊的
努力生活,为自己,为家人~

大学二年级

哪儿个离家近去哪儿个,因为我们报的早教离家不挺近的,但是孩子墨迹加上开车还是要半个小时或者更多,有时起的很早还赶赶喽喽的。

初中三年级

我们上了2年半公立(示范园)和半年私立(学前班)。必须公立

幼儿园预备中

yishuiqingyin 发表于 2018-12-2 18:39
请问公立园都开设些什么课程呢?
什么也不开

初中二年级

我觉得得看自身条件,个人觉得最好小,中班公立,大班考虑上私立学前班

小学四年级

私立真的学的接触的知识更广泛,有时候孩子回来我都有点叹为观止

幼儿园预备中

yishuiqingyin 发表于 2018-12-1 19:42
感谢亲的耐心解答,想问下你们姐姐是在华夏总园上的吗?感觉每个区似乎都有华夏的分园,是不是水平也是参 ...

我们在南市的华夏未来实验园上的,前阵子看吧里姐妹说河东的华夏未来不太好。可能会有区别吧~其实幼儿园就是要离家近,伙食好就行了

幼儿园预备中

夭夭1986 发表于 2018-12-2 20:11
我们在南市的华夏未来实验园上的,前阵子看吧里姐妹说河东的华夏未来不太好。可能会有区别吧~其实幼儿园 ...

这个园好报名么?一个月多少钱啊?

幼儿园预备中

8245qwe 发表于 2018-12-2 20:57

现在好像保育费3300,另加饭费 服装 活动等等费用。我们是中班插班进去的,好报名。小班可能不好报名,要提前一年多报名亲子班,上一年才能顺利入园,亲子班那时候六千多,每周一次两小时的课,大约不到二十次课。

幼儿园预备中

8245qwe 发表于 2018-12-2 20:57

亲子班六千多是一个学期,一共要上一年两个学期。报名亲子班也挺困难,好几个电话同时打。

大学一年级

公立就是省心,不用担心这担心那,我家在公立,也不是什么都不教,只不过不是刻意去学,都是在玩中学,学唱歌跳舞,歌曲内容是古诗,数学也有渗透,但是不教英语。学费也便宜,剩下的钱也够报个英语班了。还有离得近是一宝,我家走路去10分钟的路程,天天早晨还得打架呢,尤其到了冬天,她不起床你真着急啊。
转让婚纱、礼服等结婚用品

小学二年级

ayfh 发表于 2018-12-3 09:20
公立就是省心,不用担心这担心那,我家在公立,也不是什么都不教,只不过不是刻意去学,都是在玩中学,学唱 ...
公立园平时就教些唱歌跳舞,没有英语课哈?

1万

硕士研究生

春天花花同学会

国办园我们是,大班应该会出去上学前班,我们男孩,各方面发育晚一点,不想太早灌输知识,国办园各方面检查都挺严格的,比较放心

大学一年级

yishuiqingyin 发表于 2018-12-3 10:22
公立园平时就教些唱歌跳舞,没有英语课哈?
我们这个是没有英语课

转让婚纱、礼服等结婚用品

大学四年级

公立也好,私立也好,离家近是最重要的,,今天送孩子,忘记带小被子了,中午睡觉用的,赶紧送完孩子又回家拿,,如果离得远肯定会上班迟到,,
我的宝贝,你平安健康就是我最大的心愿。

1万

版主

美容达人 情报达人 正式版主徽章

喵小熊 发表于 2018-12-3 12:08
本来打算让孩子上公立的,因为我们生日大,就想着先上个私立过度一下,结果私立上了效果太好,就没去公立{: ...
亲上的哪个私立幼儿园呀

新来的小朋友

原创独家!!2019年公立幼儿园与私立幼儿园,选哪个??
http://www.bkkeepr.com/thread-6474227-1-1.html
(出处: http://www.bkkeepr.com/)
家长朋友可以参考。
学尔优教育----实体教育机构,专注教育资源。多年专业幼儿园秒杀经验,帮助数百名适龄儿童报上理想幼儿园。

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

我是大毛儿 发表于 2018-12-3 12:08
亲上的哪个私立幼儿园呀

爱乐乐享
专职平面……兼职家装……

大学二年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

我们当时也是先上了一学期的私立园 然后摇上公立的 纠结了很久
最后选择了公立   两边离家差不多远近 所以没有距离考虑
纠结 就是因为我觉得私立上下来 也很不错
私立是双语的  每天有外教跟班 一学期的课程连请假也就上了2个多月 但是孩子的英语词汇量很多
3岁的小娃  颜色、形状、动物等 还有简单的句子都能听懂 会唱很多英文儿歌
学的很慢 很扎实 可以说 到现在4岁了  英语都是吃老本  
但是。。。不是幼儿园不是华夏未来 总有一种不是最好的私立的感觉
华夏未来总园的孩子妈妈表示  一分钱一分货  很好
也许是因为是小小班 所以感觉除了英语 其他什么都没学
老师很细致 很为温柔 人少  真的不凶 没有什么纪律性 也许是自己娃不自觉

而摇上的公立幼儿园  是天津市最好的 话说以前找人都进不去的
想着英语可以外面再学  这么小的孩子 还是立规矩最重要   
这学期上下来  说实话 小班的第一个冬天 很难过  孩子的经常生病
而且很难恢复  到现在 出现过只有半个班上课的情况
如果是私立 嘛呀 钱照交哦。。。。
学习方面 因为公立没有英文教学了 孩子学的都是中文的故事、儿歌
所以 如果爱说的孩子 回家能讲大段大段的故事
例如中秋节 我们回来能讲 嫦娥奔月和后羿射日 平时能讲司马光砸缸
我表示很惊喜。。。。。
联系叠被子 拉拉锁
平时会看电视  也回放英文动画片给小朋友
孩子表示 老师都很温柔  我觉得老师怎么样 还是要碰
老师说识字会教、点数会交、英语和拼音国家规定 肯定不教
这是小班的情况  大班是否转学前班 还么想好 目前不想转 想自己教试试
要是私立 就不用考虑大班或者学前班的问题了

说的挺多的
亲再根据自己情况综合考虑一下
选个最好的给孩子 哈哈 本帖最后由 tiantian112 于 2018-12-11 09:13 编辑

我的泰国9日游攻略http://www.bkkeepr.com/thread-2247101-1-1.html

小学二年级

tiantian112 发表于 2018-12-12 09:58
我们当时也是先上了一学期的私立园 然后摇上公立的 纠结了很久
最后选择了公立   两边离家差不多远近 所以 ...
非常感谢!