7967 | 33

[买房讨论] 2018世界杯手机投注

幼儿园小班

各位看官,有了解东丽湖空港那边新房行情的么,值得购买么,比如东丽湖万科城,松江东湖小镇,天骥智谷,天津华侨城,这几个都有什么利弊,哪个更值得买
分享淘帖0 收藏 收藏 2 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 19  查看全部

高中三年级

你的微笑 是我的骄傲

小学一年级

新来的小朋友

9月份开始看房,一开始看的就是东丽湖的,最后还是放弃了,准备买华明镇的了!
东丽湖那边论配套,只有万科城配套最好,物业和里面的商业都很全,吃饭啥的没问题,但是受限于交通问题,只有公交出行,很麻烦!现在那边的价格不贵,1w左右吧,北大资源阅府毛坯的高层8500左右,相当便宜,但是长远看,后续发展有限,尤其是地铁,基本没有任何明确消息!
再说说团泊湖,现在很多中介,只要听说你要买东丽湖的房子,就会劝你改买团泊湖的房子,因为团泊湖地方大,靠着河西和西青那边,发展机会更大一些,均价也是1w左右,但是现在打折的厉害,给人的感觉就是团泊湖到处都是开发商,到处都是新房,缺的是买房的人!我10月份去看的金地长湖湾,叠拼上,121平米,带15平米小院才卖105万,当时纠结了好久,觉得还是太远了,放弃了,结果前几天中介给我电话,同样的房子,卖99万了!!!可想而知,团泊湖那边经销商压力多大!当然,其实团泊湖这边地铁也是没啥明确消息!
个人建议:如果资金可以的话,精武镇的金地艺墅家,均价18000左右!!可惜预算不足,我没上!!现在正在看华明镇的大唐印象,109平米的洋房,150w左右,性价比比较高,虽然都说华明镇发展的太慢,跟中北镇啊精武镇啊之类的没法比,但是价格也便宜啊!而且守着空港,以后出租也容易一些!至于房价涨落,其实都一样,要涨大家一起涨,要落价大家一起落,没差哪去!

幼儿园小班

shodo1980 发表于 2018-11-28 14:29
9月份开始看房,一开始看的就是东丽湖的,最后还是放弃了,准备买华明镇的了!
东丽湖那边论配套,只有万 ...

分析的很到位,我主要是钱少,而且二套首付六成,这是个大局限,100万的房子我都得接点才够60万首付,所以很局限,这点钱真是不够哪的,而且父母和自己都住在河东河北,所以才会发了如题的疑问,东丽那边离我们要比其他地方近点,而且价格还算能接受,100万以内,但也是觉得比较偏交通不便,所以迟迟没出手,哎,怎么办呢

幼儿园小班

现在手里的钱是买不起环内的房,小房换大也是换不起

幼儿园小班

我去看过天骥智谷,在一个武警军事学院旁边,是交通不便,而且配套不好,可手里的钱确实不多

幼儿园小班

shodo1980 发表于 2018-11-28 14:29
东丽湖那边论配套,只有万 ...

团泊那边,我2015年看过招商开发的独栋别墅,160平建平不算赠送,150万左右,上下两层,送地下室车库小院,环境特别好,就是交通配套不行,你说的金地长湖湾我刊链家上标价13000一平呢,是不是中介的价和网上看到的不一样啊。大唐我今年夏天也看过,不错,但还是差钱,哎

高中三年级

pangzi 发表于 2018-11-30 11:08
现在手里的钱是买不起环内的房,小房换大也是换不起
可是那边的房子以后出手都不好卖,东丽湖万科现在二手出售有太多了,目前来看那边也没有规划交通和商业
你的微笑 是我的骄傲

幼儿园小班

不再甜 发表于 2018-11-30 11:08
可是那边的房子以后出手都不好卖,东丽湖万科现在二手出售有太多了,目前来看那边也没有规划交通和商业

好纠结,手里的钱不多,又怕以后房子再涨钱,而且也怕婆婆惦记我手里这点钱总想花我们的,想买个房把钱占上,贵的买不起,便宜的又怕压错宝

高中三年级

pangzi 发表于 2018-11-30 11:36
好纠结,手里的钱不多,又怕以后房子再涨钱,而且也怕婆婆惦记我手里这点钱总想花我们的,想买个房把钱占 ...
以后楼市涨,那个地方也不会跟着大涨,15年初我去万科看过,后来16年楼市大涨,东丽湖也没有多少涨幅,不知道你有没有实地去万科里看过,入住率太低了,那的中介明确和我说只能自住,投资真不行,手里钱不够真不如不买
你的微笑 是我的骄傲

新来的小朋友

pangzi 发表于 2018-11-30 10:52
团泊那边,我2015年看过招商开发的独栋别墅,160平建平不算赠送,150万左右,上下两层,送地下室车库小院 ...

没错,别看安居客上的报价啥的,你就直接加置业顾问的微信,直接问有没有优惠,这才能得到一手的价格!
长湖湾的叠拼别墅,已经有好几拨去闹过的了!今年上半年130w买的叠拼上,10月份就105w了!然后这几天特价,冲刺11月,99万,不过好像对首付时间有要求才能享受优惠!

团泊那边适合家住在河西啊南开啊之类的人群!我跟你一样,主要是河北和河东这边,所以优选的只有华明和东丽湖了!东丽湖那边受限于交通,所以价格不贵!最后还是选华明吧,起码对面是空港,以后房子出租还比较容易一些!东丽湖那边,买了就只能住,租是很困难了!!
华明现在新开盘的鲲西府你看了吗?13000起,小高层,出房率78%左右,感觉还不错,就是首付需要60%比较头痛,差10w左右的预算!哎!!!

新来的小朋友

不再甜 发表于 2018-11-30 11:36
以后楼市涨,那个地方也不会跟着大涨,15年初我去万科看过,后来16年楼市大涨,东丽湖也没有多少涨幅,不 ...

15年初的万科应该是7000吧,现在新房的价格是10000起,这个涨幅我觉得也还算可以吧!
总体来说,楼市好的话大家都跟着一起涨,楼市不好的话,地点不好的房子落价应该会快一些而已!
不过对于投资客来说,东丽湖确实不是一个投资的好地点,但是那个地方度假是真不错,出门就钓鱼,风景无敌了,万科里面的商业也比较成熟了,起码买菜吃饭不愁,现在还有个小学,唯一缺少的就是大型的综合性医院了,一旦医院要是有了,养老首选!!!

不过说到根,东丽湖和华明镇欠缺的其实只有一样---------地铁,一直有规划,从未被落实!!!

高中三年级

shodo1980 发表于 2018-11-30 16:19
15年初的万科应该是7000吧,现在新房的价格是10000起,这个涨幅我觉得也还算可以吧!
总体来说,楼市好 ...
给东丽湖通地铁这个大饼东丽政府给画了快10年了,今年年初好像又说了一次……纵观东丽湖周边几个小区当属万科排第一,无论从房屋还是物业或者如你所说小区配套,但是不可能只在里面不出来,老年人不开车的乘坐公共交通工具,那里少之可怜,年轻人开车上班除非单位在周边,否则会考虑成本,现在万科新房标榜万元,但二手成交价多少呢,再看周边小区新房价格优惠完一平米8000,在当前楼市背景下,有些人还是选择投资,希望以后楼市大涨,但地段还是首要
你的微笑 是我的骄傲

新来的小朋友

不再甜 发表于 2018-11-30 16:19
给东丽湖通地铁这个大饼东丽政府给画了快10年了,今年年初好像又说了一次……纵观东丽湖周边几个小区当属 ...

公交车总站在万科东丽湖城的里面,就是坐到市里的话时间太长,估计最少得1个小时!那地方投资我也觉得没戏,如果自己钱不多可以考虑买一个度假用用其实不错,或者周末过去住住,带孩子玩玩也可以!不过现在东丽湖万科城的二手房价格就是比新房贵,中介都告诉你不着急的话建议直接买新房,二手房的价格贵,尽管没人买,但是还是比新房贵,大家都挺着,不降价!
东丽湖跟团泊湖性质是一样的,目标群体都是度假用户,刚需和投资的话真不建议买这两个湖泊!!!

幼儿园小班

以后楼市涨,那个地方也不会跟着大涨,15年初我去万科看过,后来16年楼市大涨,东丽湖也没有多少涨幅,不 ...

确实,要不是有个不省心总惦记我们钱的婆婆,我们是应该过几年直接小房换大的,可不就是担心还没等我们存够钱,手里这点钱就得让婆婆折腾走,她属于那种自己手里有钱不花藏着就哭穷,直接找你要的那种。我这天天就担心这个,就想找个由头把手里的钱占上

幼儿园小班

shodo1980 发表于 2018-12-1 12:28
公交车总站在万科东丽湖城的里面,就是坐到市里的话时间太长,估计最少得1个小时!那地方投资我也觉得没 ...

所有的二手都比新房贵,我这个也不算投资也不算刚需,市里中心地段有个老破小,就是各种方便什么都有,过河就是小白楼,上学医疗出行都很方便,就是太小太老了。想换个大的现在差钱。一是怕婆婆惦记我手里的钱有一天就想法拿走了,二是怕房价长,所以想把手里的钱占上,可环内的小房六成首付我也很费劲,环外便宜点的我再借一下咬牙还能行,唉,好纠结好纠结。我塘沽有一套大点的房可以度假,但环境肯定没有东丽湖好啊,也不常去住

幼儿园小班

我没有实地看过万科的房,只去看过天骥智谷,是离空港不远,还有个军事学校,家里那位当时特别喜欢,觉得有发展,我倒感觉一般,亲,你了解么

高中三年级

pangzi 发表于 2018-12-4 11:09
我没有实地看过万科的房,只去看过天骥智谷,是离空港不远,还有个军事学校,家里那位当时特别喜欢,觉得 ...
那块的我没了解过,空港有地铁,发展起码比东丽湖好点
你的微笑 是我的骄傲

新来的小朋友

pangzi 发表于 2018-12-4 10:41
我没有实地看过万科的房,只去看过天骥智谷,是离空港不远,还有个军事学校,家里那位当时特别喜欢,觉得 ...

我最近正在看鲲栖府的房子,基本已经敲定了!!你可以看看,总价可能会贵点,但是位置比天骥智谷好多了!!!