171 | 3

[婚纱礼服] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

从小就梦想着穿上婚纱站在聚光灯下的臭美的我,刚定下婚期就开始做功课选婚纱啦~一想到要穿美美的婚纱,心里就超高兴

通过各种渠道最后选定了几家,打算开始我美美的试纱之路,一想到那么多各式各样的额婚纱在等着我,就激动不已,但是完全想不到的是,我的试纱之路刚走一半,就被蜜糖家”拿下“了
她家的婚纱真的太好看了!!整体氛围也超棒!店铺干净整洁,婚纱更干净,这点首先满意了
挑选的时候店主很贴心地根据我的喜好来为我推荐,一开会因为明确介绍了套系价格,并没有故意引导我选贵的,交流的很开心啊。接下来!终于到了万众瞩目(并没有)的试纱环节!!果然看起来跟真正穿上还是不一样的!穿上更觉得它们好看

这件一字肩就很迷人了~胸前的头饰小心机,嘿嘿,干的漂亮
店主还贴心地为我搭配了头纱,氛围立马就有了!!

然后这件,店主说是韩雪同款,超有气质的,而且看着就觉得暖和哈哈哈

IMG_5211.JPG IMG_5207.JPG

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

新来的小朋友

先上图 IMG_5182.JPG

在二楼选出门纱和礼服,简直太美好了~~
各式各样的出门纱和礼服,简直是爱美新娘的天堂!
看到一位模特穿的蓝色的中式礼服,店主告诉我那是马来褂,好喜欢,但是蓝色,哎,家长应该很难认可,就放弃了。
别的打算先保密,还是要有点神秘感的嘛哈哈哈,但是这件红色真的太喜欢啦,也跟JMS分享一下

IMG_5175.JPG IMG_5177.JPG IMG_5178.JPG

幼儿园预备中

美的美的~~

幼儿园小班

红礼服好好看呀
对你的偏爱太过于明目张胆