353 | 4

[婚纱礼服] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

对于婚纱,我一直十分重视,在看过众多婚纱店以后,被朋友推荐了蜜糖。
私密的试纱间,店员亲切周到的服务,众多的婚纱款式,都让我对这里眼前一亮。
她们家婚纱很干净,每一件都好像新的,被细心地罩上了防尘纱,从这点细节也能看出店家的贴心。
给大家看看我纠结的婚纱,都是一字肩,风格不一样,第一件是有点复古的那种华丽的感觉,第二种就很清新了,森系的,有点仙仙儿的,这两件最后纠结了好久
IMG_3276.JPG IMG_3283.JPG

一楼试婚纱都试了好几件,二楼更是停不下来,出门纱各种礼服和秀禾!!
每件都想试啊!
IMG_3292.JPG IMG_3293.JPG
IMG_3296.JPG IMG_3301.JPG

IMG_3302.JPG IMG_3305.JPG IMG_3308.JPG

正在犹豫婚纱的准新娘们可以上这边来试试婚纱 ,真心不错 ,希望每一个准新娘都能选到心仪的美美的婚纱然后嫁给自己的另一半!

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

幼儿园小班

蓝色那件好看,像小仙女一样~~~
愿你三冬暖 愿你春不寒 愿你天黑有灯 下雨有伞 愿你路上有良人相伴

新来的小朋友

喜欢第二件婚纱,好仙啊

幼儿园预备中

第一件婚纱感觉是复古范儿,很雍容的感觉,比较适合典礼吧,虽然个人比较喜欢第二件啦

幼儿园小班

蓝色是出门纱吗,好看
对你的偏爱太过于明目张胆