409 | 2

[婚纱礼服] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

很早之前表姐就在蜜糖定了婚纱,这次到我啦,表姐也是倾情推荐,而且从老板朋友圈里看到了最新的活动,觉得超值,于是就预约一起去了。因为换了新的店面,我们也都是第一次去,不过还是很好找的。新店的装修风格也超棒,整洁大气,而且还有独立的试纱间,私密性也很高,超级赞!

蜜糖的服务绝对没的说,这也是为什么这么多年了都换地方开新店了表姐还对她们家念念不忘的原因,哈哈。
老板全程非常耐心的帮我挑选适合自己的衣服,有任何问题也都不厌其烦的帮我解答,给的建议都特别中肯,值得参考,没有特意推销贵的,态度很真诚

再说说婚纱,真的每件婚纱都超美的!最重要的是还特别干净!看来平时的护理工作做的很到位呢!

我试了几件就对第二个试的一见钟情了!一定要亲自试啊姐妹们!穿上的感觉真的不一样!本来选了好几件,可是再试别的总觉得还是喜欢这个!

最后再说活动!我!赶上了蜜糖家双十一活动!!租礼服还送伴娘服和伴郎服!天啊超划算!表姐都说赶上这个活动太棒了!

各位备婚的JMs,选婚纱时一定要来蜜糖看看!反正我在这里是一见钟情了!我觉得真的会选到适合你的婚纱哟!

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

幼儿园预备中

喜欢楼主的卷发,原谅我重点歪了哈哈哈哈婚纱也很美

新来的小朋友

喜欢这件婚纱的款式,蓬蓬的毛茸茸的感觉,可爱