572 | 12

[装修日记] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

【户型】3室2厅2卫
【建筑面积】120

【装修公司】致美百汇

【设计师】刘宝莲

【装修风格】美式混搭
【开工时间】2018年10月13日
【装修预算】6万
【包工方式】半包

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

幼儿园预备中

幼儿园预备中

幼儿园预备中

幼儿园预备中

幼儿园预备中

和我的装修公司结识正好在中秋节,也是很巧的一件事情,9月23日到公司咨询,被告知周日有一个“装修之旅”可以参加,就和设计师约定了一起去参加装修之旅。参观的工地正好是我的设计师设计的,我去的时候瓷砖已经贴完了但是工地比我想象的要干净一些,经过设计师介绍知道了一些关于施工方面的知识,包括水电施工他们用的水管都是进口的,和我们常见的白管不一样,是绿色的,管子壁特别厚实口径也更大。

上午看完工地下午设计师就来我的新房量房了,设计师是个很细心的小姑娘,和我交流也比较顺畅,几乎没有什么事情发生就这样愉快地开始了我的装修。要说对比我也没有对比太多,主要是我平时工作装修的事情大部分还都要麻烦家里老人跑的,既然看中了心仪的公司价格也谈的拢干脆就直接签约直接开工,就是这么迅雷不及掩耳

新来的小朋友

幼儿园预备中

之前看致美百汇发的照片,工地开工装修公司还送一个开工仪式,很正规,有仪式感。
其实像装修这样的“大事件”,理应具有仪式感的,留存的照片也会有纪念意义:“看,我们家以前就是这样的!”

因为工作的原因,很多步骤都由家里老人代为办理了,开工、验收、签合同,没有遇到什么麻烦的事情,我有问题解决不了的,大事小事都会和设计师商量,有时我的问题还是挺多的哈哈,人家也不嫌烦的。

开工仪式上拍的,老爷子开心地参与活动

幼儿园预备中

幼儿园预备中

微信图片_20181019165536.jpg 微信图片_20181019165548.jpg

贴一下水电走完的照片,水管据说是纯进口的,比国产水管好很多,这个我也不太懂,不过真的比常见的那种白管要粗壮厚重,看着质量很好的样子。

选吊顶线时候我选了红圈里这个,设计师最后帮我决定的是下图第二个,因为我选的尺寸比较好,不合适我家用,设计师选的是10公分的石膏线

新来的小朋友

棒棒哒

幼儿园预备中

微信图片_20181219145158.jpg 微信图片_20181219145220.jpg 微信图片_20181219145224.jpg
卫生间的砖是选了很久的,大家看看效果怎么样~

过门石有2个待定的,最后选的比较简单的灰色(上面那款),因为设计师觉得和我家的地砖比较搭,也更大方,对比起来看还可以~

幼儿园预备中

微信图片_20181219145506.jpg 微信图片_20181219145511.jpg 微信图片_20181219145514.jpg 微信图片_20181219145519.jpg 微信图片_20181219145522.jpg 微信图片_20181219145524.jpg 微信图片_20181219145527.jpg

进橱柜啦!群里姐姐们半数人安利的依仁橱柜,从量尺到安装都很细心,靠谱的橱柜卖家,非常满意!