647 | 13

[海岛] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

前言
我叫nono,我的老公叫小强。在我记忆里,马代就是我梦寐的蜜月天堂。我们的婚期是2018年正月初四。打从定了婚期开始,我最先想要定下来的就是蜜月之旅。相比其他人的选岛困难,我们很顺利。我们的要求是,房间要大,沙屋和水屋都要带泳池,客服晓晓很快给了我波杜这个选项,我和老公二话不说就定了。选岛加订机票一切顺利,根本没有操心多久。初四结婚,初五就出发去上海 ,初六下午一点多的飞机。在这里要插一句,过年那会马代局势紧张,很多人都改变了行程,起初家里人出于安全也很反对,但我一直关注着那会在马代的旅客,一直都说没啥问题,我心想着不去真的太可惜了,一辈子一次的蜜月之旅呢,一来二去纠结了很久,也谢谢客服怡 橙晓晓的耐心,临近春节放假还一直做我的思想工作,本来真的想改期了,老公最后也狠下决心,去吧!然后怀着结婚的喜悦,开启了我们的蜜月之旅。

bodu (1).jpg 我们选的是国泰航空,在 香港 转机。本来也想尝试评价很高的新航,但是春节那会价格很高也没有理想的时间,就换成了国泰航空,反正也是五星级航空。服务也不错,飞机也挺大,坐着很舒服。去程那会由于很多人都不敢去了,飞机很多位置都空着。人不多,那时候心也悬着。然后看看电影,时间就过去了。

bodu (2).jpg
bodu (3).jpg
到 马累 机场了,才放下心来。机场啥事也没有。平静的很。一家子、情侣、老外都很多的。等取完行李已经 马累 时间晚上11点了,晚上就住在机场岛的 马尔代夫 之家过度一晚。 马尔代夫 之家,房间小小的,但还算干净,一天都在赶路也累了,早早的睡了。到了第二天,酒店的服务人员把我们送到机场波杜的前台,让我们等着一同前行的客人,一起游艇上岛。游艇上岛如果我没记错大概40分钟,看看风景一下就到了。
bodu (4).jpg
bodu (5).jpg
bodu (6).jpg
一开门就是超大的圆形浴缸哈,房间很大,我们都光着脚很自在的走来走去
bodu (7).jpg
这个香槟真的不好喝,太奇怪的味道了。
bodu (8).jpg
bodu (9).jpg
bodu (10).jpg
另外一边就是私人泳池了,真的很大啊,我们虽然没怎么游,但是经常躺在这个床上晒晒太阳,安静的听听岛上动物的叫声,惬意的忘掉所有疲劳。
bodu (11).jpg
bodu (12).jpg
bodu (13).jpg
bodu (14).jpg
bodu (15).jpg
bodu (16).jpg
bodu (17).jpg
岛上都是7、8点钟才日落,天空很美。
bodu (18).jpg
bodu (19).jpg
逛累了,我们就去了air主餐厅吃饭。第一天,其实吃的挺不习惯的,很多食材都很不符合我的 中国 胃啊,不过后几天好多了,这边主餐厅每天的主题都不同,后几天,有一些 亚洲 料理,就是一些炒菜啊,炒牛肉,炒海鲜之类的,我觉得还是非常好吃的。在主餐厅,我最喜欢早餐了,因为我觉得这边的面包真的很好吃,我早上可以吃好多面包,这边的面包特别香,而不是一味的香精、糖味。加点果酱很好吃。还有像木瓜之类的水果,我早上都会吃掉两盘,哈哈,在马代我的胃口真的非常好啊,回来之后才发现,原来自己是有了蜜月宝宝。
bodu (20).jpg
bodu (21).jpg
bodu (22).jpg
第二天的时候,我们去落日垂钓了,船老大和他的儿子们招待我俩。之前以为钓鱼都是要有鱼竿或者渔网吧,这边很不同哦,就是一条尼龙绳上面系个鱼钩,鱼钩上扎块鱼肉,好了,把绳子放下去,等着鱼主动上钩。刚开始,我们觉得这能钓上来么,后来发现特容易啊,一口气钓上十多条。但是收线的时候可把我累惨了。一直收线收的我手可酸了,还好有小黑帮助我们。
bodu (23).jpg
bodu (24).jpg
bodu (25).jpg
瞧,我们钓的多吧。而且很大只啊。其实并不容易钓的,回去那天,碰巧碰到我们 台州 老乡,说起钓鱼,他们四个人钓了大半天才钓了一条,可能运气不好吧。后来,我们选了两条加工成晚餐尝一尝,但是我们觉得肯定没有 中国 料理的鱼好吃就是想尝试下。不过,我们以为直接和船老大说声当晚就能吃到了,然而并不是,我们当晚没吃到,因为我们不知道要去前台签单和确认制作方式的菜单厨房才可以制作的,所以是转天的晚上才吃到的。
bodu (26).jpg
bodu (27).jpg
第三天,是我人生最难忘,最浪漫的一天。属于我们两的无人小岛。本来觉得好贵,好像是400美金吧,可以在小岛上从10:00-15:00。在岛上就只有两个人,会有专属的人为我们服务,帮我们搭棚和野餐服务,拍照。强哥说,这太浪漫了,一定要去。去了之后,我们真的为在眼前的景色惊呆了。真的庆幸还好来了。太美了。小小的小沙岛,还有拖尾沙滩。就属于我们两个人。
bodu (28).jpg
bodu (29).jpg
时不时的鸟儿在你的天空飞过,从未有过的感觉。
bodu (30).jpg
bodu (31).jpg
bodu (32).jpg
bodu (33).jpg
小黑为我们准备了两大箱的食物, 沙拉 ,坚果,肉,面包,一整箱的饮料和酒。帮我们服务好之后,他就回船上休息去了,我们也享受我们的美好时光。
bodu (34).jpg
bodu (35).jpg
bodu (36).jpg
bodu (37).jpg
浪漫过后,我们换了水屋,水屋这边的水下经常有些大货,魔鬼鱼啊,小鲨鱼。常常在岸边能看到。
bodu (38).jpg
bodu (39).jpg
c这边是spa屋,我们两在第四天体验了情侣spa哈,情侣spa都要脱光光,小黑姐姐服务的很舒服,手法不会太重,刚刚好,做完后两人还泡了花瓣澡,还有小点心吃,很舒服
bodu (40).jpg
bodu (41).jpg
bodu (42).jpg
说实在的,我水性还是很好的,本来真的尝试自己下去潜水,后来就试了下,还是怕了。水屋的那几天风真的太大太大,水也有点冷。外面的水看上去很浅,其实可深了,我就试了下还是怕危险,只好泳池游游。
bodu (43).jpg
bodu (44).jpg
终于到了蜜月晚餐。小黑为我们准备了气泡酒、小吃。
bodu (45).jpg
bodu (46).jpg
赠送的蜜月晚餐。一开始觉得可能味道一般般吧。但是,上菜后发现味道还是很不错的。好像一份是牛排,一份是鱼排吧。
bodu (47).jpg
bodu (48).jpg
bodu (49).jpg
bodu (50).jpg

又分享了一波我们的蜜月照哈。真的很庆幸我们没有放弃,坚持去了马代。我们一辈子难以忘记的蜜月之旅,每当翻起这时的照片,嘴角永远是甜甜的,美好的,是我们脑海最珍贵的回忆,有机会我们也要再回来看看这片天空这片海。
收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

幼儿园预备中

好美!

新来的小朋友

新来的小朋友

幼儿园中班

幼儿园预备中

马尔代夫的确很美丽

新来的小朋友

想问一下楼主,水屋有按摩浴缸吗

新来的小朋友

低调浪漫的马代

幼儿园预备中

幼儿园中班

水屋房间有自行车吗

幼儿园预备中

不错的游记!很详细,很受用

新来的小朋友

Wi-Fi全岛覆盖吗?2018世界杯手机投注吗?需要自己带浮潜用具和救生衣吗?

幼儿园中班

新来的小朋友