944 | 15

[海岛] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

震楼图
1.jpeg 2.jpeg

短短四年,我和男友 成功 在大三的时候结为夫妻,并随后诞下大宝和二宝,也算给自己的青春一个交代了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继 巴厘岛 之后,我陆续结婚,生宝宝,又怀孕,又生宝宝 , 说好的蜜月也是一拖再拖,我的麻袋感觉离我非常遥远,虽然中途也有过 珠海 长隆, 三亚 , 成都 , 重庆 等短途旅行,但是可能我对海有莫名的执念吧,一直心心念念的想去麻袋。

在老二八个月之际,我正准备让我妈帮忙断奶,然后自己跟朋友去hk浪三天,谁知道我婆婆突然说帮我们带老二,让我们好好去放松旅行一下,哇,瞬间就有了假期,果断决定和老公带上大宝,一起麻袋gogogo!

之后就开始最困难的选岛了,其实一直以来我都很心水w 宁静岛 ,奈何岛上不欢迎12岁以下的小朋友,唯有放弃。之后我又开始选择有儿童俱乐部以及儿童政策好的岛

最开始看中的是jv岛,有儿童俱乐部和包早晚餐,价格也适中,在咨询的途中又看到一篇游记,介绍的是麻袋新开的Ozen 奥臻岛 ,哇塞,一秒入坑!这是为什么呢?我慢慢给大家说说:

去麻袋,首先是要酒店和机票钱,但是上岛以后的开销也是一项大头,如果想吃好玩好,基本上分分钟又是几万,但是自己带上方便面,或者是饱一顿饿一顿,又失去度假的初衷了, 奥臻岛 是真正的一价全包,一日三餐,所以酒水饮料,公共泳池旁的酒吧里全天小食披萨 汉堡 包,spa旁边的寿司吧,反正只要饿啦就不停吃吃吃,完全没负担,酒水包括几千种选择,还有各种无酒精的饮品和奶昔,连活动也包含,看日落,钓鱼,看海豚,去居民岛,最让我心动的就是海底餐厅,在ozen里有一个m6m的海底餐厅,也是包含在里面,可以去里面吃一餐,以及还有一次spa或者深浅二选一,反正在岛上除了小费真的不花一分冤枉钱 ,而且它家对于3岁以下的宝宝只收300人民币的环境保护费,就可以随大人上岛了,简直不要太友好

决定好岛之后,就是机票问题了,我在对比了几个代理报价之后,选择了怡橙假期,自己在新航官网上买的往返机票,之前本来准备顺便在 新加坡 玩三天,顺便买买买,还可以去环球影城!但是由于大宝护照是临时办的,怕 新加坡 签证下不来,所以只能放弃(这里提醒有宝宝的各位亲们,一定要去给宝宝提前办护照啊,万一说走就走,马上就可以出发),于是选择了 香港 往返马代, 新加坡 转机。这样又可以在 香港 买买买,而且我们去的时候汇率超级好,8.0左右,太划算了!这里在 香港 买买买还有一个秘诀,下面游记再提!

最后就是万能的淘宝让我买齐了一切装备,宝宝泳衣、潜水服、全包围浅浮面罩,安全绳(这是个bug!又重有长还浪费行李箱空间!最后关键是没有用上!)手机三脚架,蓝牙自拍按键,沙滩裤,沙滩鞋,这里再提一句,一定要给宝宝买一 双沙 滩鞋,不然宝宝绝对受不了鞋里有沙的感觉

之后就是正式出发了!

ps:全程拍摄均为iPhonex及iPhone8,由于懒,没有带相机

先去我婆婆那里把老二托管了,接着我们就带上老大前往 成都 机场准备飞hk啦!

选择的最早班飞机直飞hk,到达正好10点多,直接的士去迪士尼,之前在淘宝 香港迪士尼 店买的套票,三天两晚迪士尼?门票?餐劵?小吃劵?快速通行卡三张

5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg

酒店的风格就是一个巨大的飞艇,连电梯都是同样的风格

8.jpeg 9.jpeg

本来是中午两点才能入住的迪士尼探索家酒店,但是买套票就可以直接入住!

不然没地方换衣服真的痛苦啊!

还没开始正式玩熙宝就已经交到朋友了,应该是来自 马来西亚 的一个小美女,可惜熙熙和她语言不通只能傻玩

10.jpeg 11.jpeg 12.jpeg 13.jpeg

应该是为了欢庆六一儿童节吧,房内给了特别的布置,平常这个布置大概还需要多给5、6百吧

14.jpeg 15.jpeg

房间也升级了,外景看出去超级美

16.jpeg 17.jpeg

洗漱用品一应俱全,多亏给力儿童牙刷,解决了 马尔代夫 熙熙刷牙的问题!牙具都很好用!

简单的收拾打扮之后。就踏入了熙熙的第一次迪士尼之旅

18.jpeg 19.jpeg 20.jpeg 21.jpeg

可是我们忽略了 香港 的高温,简直要命啊,体感接近38度,有阳光的地方简直没法呆,才半小时,我家熙儿就被晒焉了

22.jpeg 23.jpeg

她这个高原红简直把我和老公笑死啦,哈哈哈哈,可能因为早上赶飞起得太早,刚入园坐上小火车,一晃就睡着了!所以无奈到了皇家宴会餐厅吃午餐以及让宝宝凉快睡睡觉

之后用快速通行卡去了小小世界,然后把幻想世界这个区域完全玩了个遍,看了魔法图书表演,就走到森林河流之旅,这个很好玩很有气氛!

之后到了晚上,准备在园内吃饭,但是发现小镇大街的餐厅不能用劵,我们又累得半死,实在是不想再走,就自费在中式餐厅里吃的饭,两个成人套餐?一份儿童套餐大概800+港币吧,味道还不错

25.jpeg 26.jpeg 27.jpeg 28.jpeg

出去后发现正好是灯光秀结束,哎哟错过了真可惜,这段时间迪士尼城堡在维修,没有烟火,只有替代的灯光秀

29.jpeg 30.jpeg 31.jpeg 32.jpeg

好啦,拜拜迪士尼,明天再战!

早餐的时候高飞来巡查,哈哈哈哈,熙熙终于见到她的偶像了!

34.jpeg 35.jpeg 36.jpeg

休整好后又风风火火的闯迪士尼了

37.jpeg 38.jpeg 39.jpeg 40.jpeg 41.jpeg 42.jpeg 44.jpeg 45.jpeg 43.jpeg 46.jpeg

这一天,我们去租了个婴儿车,主要是熙表示,结果昨天近2万步的暴走,今天她真的走不动了!

47.jpeg 48.jpeg

租车的地方也是人多的可怕

强烈推荐火箭餐厅,好吃,炸鱼也超级棒!

今天把所有剩下的项目基本上都玩了个遍,然后在迪士尼里面买好纪念品让店员帮忙送回酒店之后就回房间休息去了,之后就搭的士去海港城准备开始随便先逛逛!

50.jpeg 51.jpeg 52.jpeg

在海港城的DFSt广场买了个celin的笑脸包,然后寄存在dfs,准备回程的时候再来拿,老公想买绿水鬼,可惜买不到,之后找到了一家超好吃的茶餐厅,一顿饱餐之后就又搭的士回迪士尼了!

53.jpeg 54.jpeg 55.jpeg 56.jpeg 57.jpeg

第二天还是在迪士尼里面吃的早餐,这次是和米奇米妮拍的照,妆没化人也肿,哈哈哈哈,大家将就看吧

58.jpeg 59.jpeg 60.jpeg

老公在机场的欧米茄看中了一块表,觉得不错后拿下,7w港币9.5折,但是血的教训就来告诉我们,千万别买欧米茄啊,回去后在朋友那里看到一块全新的潜航者黑鬼,就说把欧米茄置换了,去了一估价,2w不到回收,简直心都碎了,太不保值了!

之后就搭乘 新加坡 航空准备飞往 新加坡 啦

61.jpeg 62.jpeg

机上娱乐系统比较强大,连降魔的都有,大家就一直吃吃喝喝到了 新加坡 ,表扬一下 新加坡 司令这款鸡尾酒确实不错,坐新航的朋友可以试试!

63.jpeg 64.jpeg

到 新加坡 机场之后,就各种找登机口,之后差不多就可以登机啦!

65.jpeg 66.jpeg 67.jpeg

新加坡 飞 马累 的机比较老,人也少,麻袋时间10:30左右,我们终于到达了心心念念的 马累 啦!这一晚是苦瓜帮忙定的过夜酒店,环境还不错,比起其他蜂友的小黑屋棒了许多!

68.jpeg 69.jpeg 70.jpeg 71.jpeg

第二天吃早餐后,里约定上岛的时间还早,就走出去看看外面的海,感觉一般般,和 三亚 差不多

然后还结识了一对同班飞机同过度酒店的夫妻,他们去的w,之后回程的时候也遇到了,听他们说w也超级美!

72.jpeg 73.jpeg 74.jpeg 75.jpeg

回到机场之后就开始吃吃喝喝,中饭就解决了,然后快艇上岛,并且结识了此次奥臻的好伙伴,来自 昆明 的新婚夫妇,接下来的日子我们基本都在一起,让这趟旅程更加有趣!

76.jpeg 77.jpeg 78.jpeg 79.jpeg 80.jpeg 81.jpeg 82.jpeg

欢迎香槟

这张图片里的就是我们的好朋友梁姓夫妻啦!

回到房间之后就马上换上泳装,开始日常玩闹了!

85.jpeg 86.jpeg

房间走出去就是沙滩和大海!

87.jpeg 88.jpeg 89.jpeg 90.jpeg 91.jpeg 92.jpeg

我们订的是两泳池沙两泳池水,先住沙屋

玩够了就准备去吃晚饭啦!当晚是周五,是岛上的沙龙之夜,每个人都穿上房间里准备的沙龙,一起去主餐厅吃饭,超级有感觉,这一餐超级丰盛!

93.jpeg 94.jpeg 95.jpeg

回房之后夜床就铺好了,超级可爱

第二天早餐后,就回房间喝酒听海风,宝宝就开始继续玩沙沙

97.jpeg 98.jpeg 99.jpeg 100.jpeg 101.jpeg 102.jpeg

午饭后休息一会就开始准备海钓行程了,在约定时间到达码头,报了房号确定信息之后就登船

103.jpeg 104.jpeg

钓鱼的就是这种细细的鱼线,可惜我们这艘船没有收获,只能眼巴巴看着对面那艘船是不是高兴收获的欢呼!

下船后就和来自 重庆 的一对小伙伴一起在泳池吧喝酒吃小吃,等待晚饭

在这美妙日落的陪伴下,吹着海风喝着酒,简直太爽了

晚餐是在 印度 餐厅的,但是看了之前蜂友说比较黑暗料理,左右放弃了,继续主餐厅吃起!真的都不会厌,平日里的主餐厅是点餐?自助模式,有中文菜单,最棒的就是炭烤 安格斯 肉眼,简直极品!

108.jpeg 109.jpeg 110.jpeg

菜单给你们分享一下

111.jpeg 112.jpeg

第三天,在沙屋的最后一天,早上起来就是如此好天气,一切都刚刚好!吃了早餐后回房间收拾行李,准备搬水屋,超级舍不得啊

113.jpeg 114.jpeg 115.jpeg

收拾好后发现好多寄居蟹,就捉来观察之后放生了!

整个岛都是各种自然界的小伙伴,蜥蜴,海鸟,生态真的很好!

搬好房间后和梁先生梁太太约好一起潜伏,没带手机,去泳池吧旁借的脚蹼,玩了一下午!之后就一起去看日落海豚

116.jpeg 117.jpeg

借梁太太拍的图,很幸运看到了超级多的海豚,简直不要太震撼,和海洋馆里的比起来,大海里自由自在的海豚简直太幸福了!是不是它们还旋转跳跃,惹来我们一船人的惊呼与掌声!

接下来要去的朋友们,如果在船上小黑朋友给你发这种啤酒,一定要多喝几只,苹果味超级棒!

今晚的晚餐在 北京 餐厅吃的,大厨是 中国 人,里面有也以为 广东 的妹子在工作!我们没看菜单,让她帮我们配的,最后完全吃不下,饱到本来晚上约了梁先生喝酒都取消了,实在太撑!但是超美味

120.jpeg 121.jpeg

这张照片后面这桌人有个特别的故事

当时白天的时候,我们坐着沙滩车准备搬家,半路遇见他们刚刚上岛,于是让他们拼车,我听见国语就很高兴的问他们是不是 中国 人,谁知道其中一个人很大声回答我:不是,我们是 台湾 人!呵呵,简直气的我想骂人!

这位就是来自 广东 的妹子,她白天有时候在主餐厅工作,但是每晚都在 北京 餐厅哟!

123.jpeg 124.jpeg 125.jpeg

这个小笼特别好吃!建议多点一笼!

126.jpeg 127.jpeg

大快朵颐之后,原本和梁夫妇越好今晚酒吧的行程被我们默契相视一眼后无奈取消了,因为真的太撑了,饱到连走回去的力气都要没有了

夜晚下的左 北京 右 印度 餐厅

晚上的角色超级美,但是就是要小心风超大,一直紧紧牵住熙熙,怕她被大风吹进海里
回去就看到电视上的欢迎词

以及为我们准备好的热水泡泡澡

换好泳衣之后就去 水里 泡泡消食,晚上的泳池灯光特别浪漫,一抬头,我就看到了这辈子最美的星空,太壮观太震撼了!就这样看了40分钟,游到泳池的尽头,面向大海,感受着海风,这就是我最向往的生活

133.jpeg 134.jpeg 135.jpeg

第二天醒来照样是风和日丽,只是昨晚风大的时候会感觉房子有点轻微摇晃,洗洗漱漱后回去吃早餐啦!

用餐过程中管家又来餐厅提醒我中午是m6m海底餐厅的预约,但是晚上他帮我又争取了一次 北京 餐厅的预约!哇塞,超级开心!啦啦啦啦

早餐完毕又是泳池打卡!真的,超级爱大海爱游泳,哈哈哈哈,游完洗个澡,美美哒收拾一下,就向着m6m进发!

m6m位置就在水屋的尽头,看起来小小的一个房子,其实只是等待区域

138.jpeg 139.jpeg

确认过信息之后,给了一杯草莓口味小饮品,这边是整个岛的尽头,风景建筑没话说!耶!拍起来

140.jpeg 141.jpeg 142.jpeg 143.jpeg 144.jpeg 145.jpeg 146.jpeg 147.jpeg 148.jpeg 149.jpeg

感觉就像在一个巨大的浴缸里,所幸鱼还蛮多的!

之前看其他游记里面说,一样来一份,好吧,点餐的时候我们也就一人一个套餐吧!

151.jpeg 152.jpeg

三个头盘,宝宝也有哟

153.jpeg 154.jpeg 155.jpeg 156.jpeg 157.jpeg 158.jpeg

前菜,汤,主菜,最后甜品录了像没拍照,反正前后吃了2个小时以上吧

159.jpeg 160.jpeg 161.jpeg 162.jpeg 163.jpeg

然后就睡各种自拍和秀恩爱的日常,哈哈哈哈

吃饱喝足后准备回去让宝宝午休我好好拿着三脚架出门拍照

谁知道

爱就像蓝天白云晴空万里突然暴风雨

无奈,只能在房间里面拍拍了

165.jpeg 166.jpeg 167.jpeg 168.jpeg 169.jpeg 170.jpeg

到了下午,云还在,只是太阳也如约而至了,在房里好好欣赏了这美丽的日落黄昏

171.jpeg 172.jpeg 173.jpeg

经过昨天帮我们配菜之后,今天想吃什么也大概有数了,本着不浪费的原则自己点了餐,叫了一杯我在这个岛上最爱喝的酒,叫什么名字忘记了,但是是草莓口味的,我还特别强调了要加烈一点!老公也想喝,我就给他叫了被莫吉托。

就说这杯莫吉托,就喝了这么一点,他就醉了!我的天!果然是喝藿香正气水都会醉的男人,佩服佩服!

晚上梁姓夫妻去吃的是海底餐厅,但是我们约好在这最后的一晚,一定要好好喝一场,之后我们一行人就去啦酒吧

拿到酒单,梁太 太和 我都默契的选择了喝野格,哈哈哈,梁先生没办法只好随了我们,而我老公?哈哈哈哈,一只啤酒就好啦!

先开始服务生以为我们是来小酌一杯的,给我上的是小杯的,哈哈哈哈,后来我们一直叫了两三轮后,他知道了,我们是来喝大酒的,果断大杯伺候啦!

什么?没骰子?那我们自己下一个咯

在野格配红牛的威力下,越喝越开心,在记不清到底多少轮以后,我们觉得差不多了就撤了,最后一杯赌的是梁夫妇先来 贵阳 找我们玩还是我们先去 云南 找他们玩,然后,我赢了!哈哈哈哈哈

回去的路上,海风一吹,妈呀,上头了!那简直不是海风是妖风!强忍醉意回去把宝宝收拾好,泡奶换尿不湿换睡衣之后,就开始抱着马桶,第二天醒来一直宿醉到中午,太晕了!哈哈哈哈哈,第二天梁先生问我还喝不,我果断认输,并表示未来半年不喝酒,然后半个月都没坚持住又复喝了

178.jpeg 179.jpeg 180.jpeg 181.jpeg

早上看起来也不错哦!

182.jpeg 183.jpeg 184.jpeg 185.jpeg 186.jpeg 187.jpeg

继续用手机记录下这壮丽的景色

果然是麻袋归来不看海啊

188.jpeg 189.jpeg

收拾好行李退房之后,又来到主餐厅吃午餐,想到要走了,果断吃了两份超爱的炭烤 安格斯 牛排!老公黑人问号脸

190.jpeg 191.jpeg

这个就是岛主,每天在岛上都可以看到它巡视自己的产业,哈哈哈哈

之后回去做spa了,还行吧,毕竟是赠送的体验,怀念 巴厘岛 宝格丽的spa!

偶遇小鲨鱼

晚上7:40的船,等待的时间我们就和梁夫妇还有 北京 的医生小哥一起在泳池吧吃吃喝喝!

193.jpeg 194.jpeg 195.jpeg 196.jpeg 197.jpeg 198.jpeg 199.jpeg 200.jpeg

从白天一直坐到晚上,就真的给Ozen说拜拜了!

这次的假期就是吃喝玩乐,也算是让自己好好休息了一下!

该回去好好的继续生活了!

到了 马累 机场后和梁夫妇告别,约的了下次一定还要一起出去玩!

之后就坐上11:20的飞机飞往 新加坡 啦!

201.jpeg 202.jpeg

说的是早上6点多到,我还开心的说可以睡6个小时,谁知道,忘记了还有3小时时差,好不容易睡着了,就,就到了

第二段 新加坡 飞 香港 的是双层飞机,而且娱乐系统也很先进

204.jpeg 205.jpeg

在小雨中坐着的士前往海港城朗豪酒店

在酒店休整之后就开始买买买啦

206.jpeg 207.jpeg 208.jpeg 209.jpeg

街上太多人与车

就是这个源记茶餐厅,牛腩和叉烧饭好评,连续吃了几天!

买买买

老公和宝宝太累了,我让他们先回酒店,自己一个人在dfs底楼化妆品护肤品买的蛮开心!

去拿回了我的笑脸

给婆婆买的包包

215.jpeg 216.jpeg

一直犹豫不定,但是后面想到平常要带宝宝皮的不耐糟,最后选择了左边的单宁翻盖了

217.jpeg 218.jpeg

卡刷的果断,回去还是心疼了好久

后来又去买了个戴森的吹风机,飞利浦9000全自动剃须刀,三个ipad,发现我们装不下了,然后又去败了个日诺瓦的行李箱

220.jpeg 哎,钱也花够了,快走吧,再不走要吃土了!
 就这样,回到了我们的大 成都 ,结束了这次完美的旅程!

写在最后的话:

1:记得下一个飞行软件,会提醒你转机的登机口,行李台,登机时间!(非常准、航旅纵横都行!)前提是你又开国际漫游业务

2:支付宝上出境那里有划算的出国流量套餐包!非常值得购买!

3:如果有想去 香港 购物的朋友们,要去dsf的话可以联系折扣卡业务,原价基础上8折7.5折都可以操作!买化妆品可以返点!(我也预约了,只是我在 香港 时间太短,后来没用上,原价买的 )

4:如果又什么想咨询我的留言我没看到的话也可以加我微信:luqiqi001,会尽量帮助大家!

最后,谢谢大家的支持!愿我们下次旅程再见啦!

收藏 收藏 3 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 15  查看全部

1万

硕士研究生

喜欢大牌

高中二年级

再苦不能苦了自己··在忙不能忘了花钱··

新来的小朋友

幼儿园预备中

请问下岛上浮潜点哪个比较好呢,还有岛上的活动有啥比较推荐的吗

幼儿园预备中

水屋有透明玻璃的吗

大学二年级

辣妈萌宝小分队

女人们结合起来的力量是伟大的
http://www.bkkeepr.com/thread-1008196-1-1.html

幼儿园预备中

请问下你用的什么相机拍的?~太美了

幼儿园预备中

新来的小朋友

哪个餐厅的味道最好

新来的小朋友

需要带转换插头吗

新来的小朋友

岛上可以租借救生衣,包括水母衣和脚蹼吗?

幼儿园预备中

新来的小朋友

幼儿园小班

楼主很美,谢谢楼主~

新来的小朋友