4352 | 85

[吐槽] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

来这里揭开人性的另一面好好吐槽下自己。我觉得自己可能是有轻度抑郁了。人活着真是挺累的,放假要有各种应酬,聚会,都说要随自己心,和待在一起舒服的人在一起,可是现在能在一起舒服的人越来越少。都说不开心要走出去,可是我心情就没好过,只想自己在家里看手机。我老公家庭条件不好,算是凤凰男,个人条件不错,情商高脾气好。因为工作原因,算是周末夫妻。平时由我父母帮我带孩子,我妈妈晚上住在我家,我下班后就完全带孩子哄睡觉。我婆婆农村人,但是心眼多,不出钱不出力,但是为人处事还算可以,她老家还有一个儿子和孙女住一起,另一个孙女完全是她养大的,我们的一点没管过。她更偏向老家什么都不行的老实儿子。我也从没给过她好脸子,她也不挑我理。孩子断奶期间,有次我终于爆发了,我老公喝多了,我直接跟我婆婆打起来了,就是大声矫情矫情,我老公酒醒了就跟我打架。从那以后,我跟她彻底不和。一年几乎不去她家。但是我也心软,有时候给孩子买点东西给二百块钱,我又心软了。可是我跟我老公经常因为她打架,每次我俩打架我就恨她骂她。我白天上班,晚上带孩子,早晨孩子哭闹不让我上班,我经常迟到,晚上孩子不睡觉,我也完全没有耐心要崩溃了,对孩子又打又骂,然后就开始骂我老公,骂我婆婆,骂他全家。我妈妈是自私的人,所以我跟我妈妈也不能融洽相处。

收藏 收藏 8 赞0 评分 分享

新来的小朋友

再说说我自己,我在单位算是个小领导,工作压力不大,但是情绪要压抑。我不知道我天天在家里德坏情绪有没有带到单位,但是也尽量压制。我觉得自己性格特别不好,不会说话,情商低,说话不让人爱听,这点跟我妈妈很像,我总能从我妈身上看到我自己的影子。我不爱做家务,不会做家务。但是我还有些洁癖,就是很乱没关系,不能脏。偏偏我老公是农村出身,身上有很多脏的坏毛病。我也不会伺候他。我想让他干活,他嘴上总是答应,实际也不干或者干不好。最重要的是他脏,他不洗手,倒完垃圾在刷碗池子里洗手,我生气就把池子里没刷的碗都扔了,他的东西我们从来不碰,我也不让他碰我们的被子之类。我没有女人的温柔体贴劲儿,不会关心他。他对我说过的话做不到,我就跟他较真,每次我俩无论因为任何事打架。我都能牵扯到他妈妈,我太恨他妈妈了。

新来的小朋友

很多次我想离婚,可是我除了能上班挣钱,其他完全不能独立,一点都不强梁。对自己也是自暴自弃,完全没有爱美之心,不爱捯饬自己,一个是没有心情捯饬自己,一个是省钱。买早饭压力挺大的,月还1万多,我老公花钱大手大脚,我没少跟他打架。买房娘家贴补,他家一分不出,就是说没钱。这儿子还是那种家里的骄傲,都不可能找他家要钱。我娘家贴补的钱他只是说卖房了就还给我父母。其实就是放屁,他心眼多。都明白怎么回事。还嘴硬,不想占我父母便宜。他对我父母挺好的。周末回家也能耐心看孩子,孩子跟他更好。我也说了,谁都有情绪崩溃的时候,如果两个人一起看孩子,能互相配合。我自己崩溃的时候,我转换不过来,只能对孩子发脾气。我家孩子性格也不太好,发起脾气怎么打都没有用。我知道孩子脾气跟我和老公经常当着孩子面打架有关系。但是我俩都控制不住。我老公有时候能气死我,我就骂他,他也对骂。我很多时候都想离婚,因为买房,现在就是离婚状态。我太后悔跟他结婚了。太后悔了。这个人不错,处处让我省心,可是对他家庭,生活习惯,我实在是接受不了。而我是个纠结体,我又离不开他,我又天天跟他打架歇斯底里的骂。我觉得我自己要疯了。

新来的小朋友

我经常羡慕别人有个好妈妈,能跟闺女谈心,指引人生方向。我觉得我自私的一面跟我妈太像了。家里大事小事都不干,都是我爸做,天天还各种埋怨人。我跟我妈挺像的。我也特别烦她,所以每天我下班我妈就出去玩,我就自己带孩子。我妈天天骂我老公邋遢,骂我婆婆奸,我就对我婆婆和老公更加生气。

新来的小朋友

我现在的生活就是这样,我只想多挣钱,还能让我开心点有成就感一些。我对我老公挺苛刻的,我承认,我自己缺点太多了。我也没有力气改变自己,就像减肥一样,改变总是要有很大的毅力,经历痛苦的过程。

小学四年级

不知道楼主你生完娃多久了,会不会是有点产后抑郁呢?
第一,跟老公吵架,有事说事,尽量不要把父母牵扯进来(换位设想一下,如果吵架时你老公也动不动就骂你妈妈,你心里什么感觉?)
第二,其实你婆婆在老家给另一个儿子看孩子也挺好啊,如果她来给你们带孩子,天天住一起,很可能会有更大的矛盾出现,你可能会看她更加不顺眼,然后吵架生气更多……
第三,楼主千万不要随意打骂孩子啊!你都说了你有你妈的影子(性格不好的那方面),难道你还要把这种情绪潜移默化传染给你的孩子吗?
能不能从扩展自己的兴趣爱好方面入手来改善一下呢?比如健身 烘焙 养花 读书(亲子阅读) 学外语……这样自己的生活充实了就没太多时间和心思去想婆婆怎么样之类的事,而自己生活充实了心情也会随之变好,你对待孩子和老公的态度就会更加热情阳光有耐心,孩子也会更喜欢这样乐观向上的妈妈。

新来的小朋友

ilovexm 发表于 2018-10-7 00:05 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50705411&ptid=6458173][/url]
不知道楼主你生完娃多久了,会不会是有点产后抑郁呢?
第一,跟老公吵架,有事说事,尽量不要把父母牵扯进 ...
谢谢,孩子都快四岁了,这几年我就是在这死胡同里出不来,爱钻牛角尖,较真,我觉得我找个老公,生活质量降低了。心情好的时候,我们感情挺好的,很多时候我也很心疼他,知道他在外面工作,在家周旋也不容易,尤其是跟丈母娘住一起,还得哄着我妈妈那种性格。但是我俩打架一切一切的源头都是源于他家不出钱不出力,所以每次这是我必骂的。生气生了几年,身体也很不好。我对他恨起来是真的恨!我对他妈妈的恨,我也要有情绪出口,我当着她面忍着,只能跟我老公骂出来。是挺不明智的。

小学四年级

再回一下,楼主啊,其实我情况跟你有一点像(老公啊婆家啊这方面),但我不像你是个小领导(好歹你事业上能有成就感,挣钱也比较多吧),我工作上也很一般……我也是脾气不太好的人,所以也在尝试慢慢改变。如果自身不强大,再好的婚姻也会有力不从心的时刻,只要自身强大起来,就算离婚了也能过开心的日子(不过我不是劝你离婚啊)。共勉~

新来的小朋友

ilovexm 发表于 2018-10-7 00:29 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50705417&ptid=6458173][/url]
再回一下,楼主啊,其实我情况跟你有一点像(老公啊婆家啊这方面),但我不像你是个小领导(好歹你事业上能 ...
我老公没能力让我不上班带孩子或者干轻松的工作。以前挺看重他为人处世,现在觉得就是花钱大,没别的本事。就看他那家庭,就能想到是多不会过日子的一家人。像我这种情商脾气性格的人,小领导也干不好。没错,要自己先强梁起来,共勉吧

小学二年级

文字没看完,字里行间确实有点偏执了。
宽心才能更长久些吧

高中二年级

为什么这么恨婆婆?我没看出来哪里产生了特别大的矛盾和裂痕,婆婆不出钱出力的家庭多了,按照你说的,我公婆在外地,跟我老公哥嫂在一个城市,我生孩子带孩子都是跟我爸妈这边一起的,公婆也属于你说的这种不出钱出力,而且我老公哥嫂没有孩子,他们也不需要给带孩子,即便这样也没有搬来天津帮我们带娃。我一直觉得很正常啊,而且我也不希望公婆来跟我住,也不想他们帮我看孩子。为什么呢,因为一起生活就会有矛盾,磨合的不好会生出很多事端,还不如远远的还能客客气气,这不是挺好么。我生完孩子有一年时间脾气超级无敌的暴躁,体检发现有甲状腺问题,这也是我无法控制自己脾气,特别容易爆发的原因。lz要学会自己调节自己,排除一下是否有身体方面的问题,其他的就得靠自己排解,既然看得到自己性格不好的方面,就得努力克制比并改善,特别是在对待孩子方面,想让你的孩子不要跟你一样,性格脾气都差,以后也过的这么压抑,就得先从自己改变。

小学六年级

嗯 是抑郁了 去看看心理医生吧 多大的事啊 把孩子送全托 不都不愿意看孩子么 不就是孩子闹得么 你躲开他 他躲开你  你们俩打吧 把房盖挑了别让孩子看见就行   当妈妈本身就是女人再次成长的过程,嘛叫女子本弱为母则刚啊,孩子从母是天性,你要是想毁了你们孩子一辈子就接着折腾吧,打了那么多年打来钱了么,没有吧,就打出病和怨了吧,你再折腾自己就真让你老公家拿住了,笃定你不敢离婚,你们又是周末夫妻,想过其他女人插足么?像你一样姥姥看孩子奶奶不管的多了去了,把那心思放在对孩子的教育上,别生活在大城市最后跟个农村的野孩子一样,女人得学会让自己幸福,孩子才能幸福,老公是什么,说到底就是个伴,没这个了还有下一个,孩子呢,那才是你身上的肉

大学一年级

既然有洁癖,为什么把直接放水池子里,我家都是放盆里,刷时盆放水池子。不仅因为他是农村人不讲卫生,城里人也能这么做,只不过他们不觉得脏,除了你自己的东西,他爱怎么农怎么弄,要不只能你自己刷碗,否则闭眼吃。有洁癖是让人难相处,我就有。只有自己勤勤

初中一年级

uumam 发表于 2018-10-7 07:02
为什么这么恨婆婆?我没看出来哪里产生了特别大的矛盾和裂痕,婆婆不出钱出力的家庭多了,按照你说的,我公 ...
楼主真流弊,受苦受累最后过成了孤家寡人。本来相亲相爱的老公,过得要离婚,是你生的孩子因为你又打又骂跟爸爸关系更好,本来没啥关系的婆婆恨之入骨,本来是后盾的妈妈也关系不怎么样,你天天纠结着,到底想干嘛啊。你老公改不出身,忍不下去离婚,能忍下去慢慢改变他的生活方式,不要让孩子成为下一个牺牲品,孩子现在是小,等大了被影响的时间长了,你就想改也改变不了了。你不就是生气婆婆什么都不管吗?老了你也可以这样对她啊,天天骂你婆婆,你是泼妇吗?百丽吧姥姥看孩子多了去了,没看见有你这么偏执的,对自己妈妈好点,跟老公团结下关系,本来好好的日子怎么让你过成这样,建议你抽个空自己冷静一下,想想自己到底想要什么样子的生活,你的家庭因为你歇斯底里快崩溃了都,如果是抑郁症早点看病,如果不是早日想通,改变想法和策略,不然你真过成一个人了

【命运自认幽默,想法太多由不得我】

1万

硕士研究生

勇敢、乐观、笃信、有爱

高中二年级

初中一年级

这个吧,特别简单,亲的工资够自己租房的吧,搬出去自己住一段时间,逛街,追剧,美容,特别爽,然后,猪蹄老公就软了

高中一年级

听的我都难受了,你老公不错,公婆也还行,我觉得你就是心理不平衡,赶紧改改吧,这样早晚害了你

大学四年级

先减肥,把自己收拾的整齐些,休息好,孩子不睡让爸爸帮你分担下吧。
三口能不能过好,你越烦一个人就越讨厌看见他,很多男人都是那个脏样子,慢慢带动他,婆婆其实都是身外之人,烦她不见就完了,降低频率,妈妈有点可怜,天天受累给你看孩子。

和做领导一样的,用人要看他的优点,你的下属性格做事不可能都随你心意,为了达到你的目的,你得调教,因材施教。人活就是活个心态,活个思维方式,加油,给自己多点时间调适,

3万

博士研究生

福特

如果说跟婆婆有点矛盾也不是没可能,但跟家里所有人都不痛快,亲应该去看看心理医生。
胖妞