2468 | 31

[情感] 2018世界杯手机投注

小学三年级

前提:昨晚上吹风受凉,回家上吐下泻,队友十点半到家,我正躺床上难受,熊孩子也不睡觉,家里也没有热水,就赶紧烧水。然后我喝了热水就哄孩子一起睡觉了。

今早我俩上班路上他问我感觉好一点了么,我说好多了,他笑着说一句,你每天除了看孩子还没看好,你还干点什么行?那意思就是孩子那么晚还不睡觉,我也没照顾好自己,然后家里也没有热水,没收拾乱七八糟的。

当时我就生气了,我说我看孩子哪没看好,要不你来看?家里我没收拾?我天天下班回娘家接孩子收拾洗漱哄睡,有时候就跟孩子一起睡着了,没收拾不很正常?你天天加班,家里一点也指望不上,还挑我刺了?我挣的钱不比你少,要是全职在家你还不得跟我离婚?

我给来了一顿,他不说话了,等了一会儿说我也不是那意思,就是看你不舒服着急。

我没搭理他,但是我自己反思一下,确实有了娃,我的关注点在孩子身上多了,对自己不太重视,这样真不对,然后也因为老公工作忙就承担了大部分家务,以至于他认为我是应该的。

所以一上午我就想不能这样了,以后得让老公承担起责任,谁不工作,谁不累,家务活和孩子是俩人的,凭什么就得一个人干呢,真是不能惯,得了便宜还卖乖。女人有了孩子也不能没有自我,还是得努力,积极锻炼,提升自己。

收藏 收藏 5 赞0 评分 分享
已有 1 人评分积分 收起 理由
同学会校长 + 30

总评分: 积分 + 30   查看全部评分

1万

硕士研究生

让他看几天孩子,你出去旅游,他就知道有多辛苦了
如果

小学二年级

我也是out了,我刚还纳闷队友是啥意思确实不能惯着,我老公就是练出来的,结婚前洗衣机都不会使,现在做家务也是一把好手了,我晚上盯孩子学习,我老公干家务,干得别提多细致了,天天趴地上捡头发

小学三年级

ailingsu 发表于 2018-9-30 12:29
让他看几天孩子,你出去旅游,他就知道有多辛苦了
真的是,我打算十一放假让他看一天孩子,感受感受。

小学三年级

咖啡的选择 发表于 2018-9-30 12:29
我也是out了,我刚还纳闷队友是啥意思确实不能惯着,我老公就是练出来的,结婚前洗衣机都不会使,现 ...
求教,咋练的?

初中三年级

所以说,现在好多女性选择不结婚我挺能理解的,忙乎半天都不知道为了嘛。
我是孩子她妈~~呵呵

1万

硕士研究生

你就直接出去玩,让他在家看几天孩子,,一次就让他老实了

1万

硕士研究生

看一天孩子有什么用,7天都让他看,把他看呲了为止,要不这群男人们体会不了带孩子有多累

高中二年级

把孩子适当扔给爸爸,让他感同身受他就知道带孩子不容易,这个事就得感同身受了才能知道

小学三年级

樱桃小丸子11 发表于 2018-9-30 14:15
所以说,现在好多女性选择不结婚我挺能理解的,忙乎半天都不知道为了嘛。
因为我超级超级喜欢孩子,所以不结婚哪有我可爱的娃。如果对娃没啥兴趣,又能独立自主的女性那还真没必要结婚。但是大多数女性过了生育年龄都会后悔没有生娃。

小学三年级

takashijingyi 发表于 2018-9-30 14:19
你就直接出去玩,让他在家看几天孩子,,一次就让他老实了
嗯,我得改变,我舍不得孩子,要不说我这心理不对,放假就恨不得跟孩子腻在一起,孩子有我就不找她爸。

1万

硕士研究生

为嘛叫队友?有什么梗吗
勇敢、乐观、笃信、有爱

小学三年级

司佳懿 发表于 2018-9-30 15:45
为嘛叫队友?有什么梗吗
不是都说老公都是猪队友么

1万

硕士研究生

happyshuai87423 发表于 2018-9-30 15:57
不是都说老公都是猪队友么
哦 哈哈哈哈 我把猪队友理解的太广泛了

勇敢、乐观、笃信、有爱

大学一年级

小学三年级

司佳懿 发表于 2018-9-30 16:23
哦 哈哈哈哈 我把猪队友理解的太广泛了
嘿嘿

小学三年级

莲香悠然 发表于 2018-9-30 16:23
你写的不就是我的生活么?
抱抱

小学三年级

猪太太 发表于 2018-9-30 16:24
把孩子适当扔给爸爸,让他感同身受他就知道带孩子不容易,这个事就得感同身受了才能知道
嗯,亲说的对,不然真的不认可,还以为咱多轻松呢

大学一年级

小学六年级

最烦这样的,得了便宜还卖乖,该卷!以前我LG也嘴欠瞎bb,现在被我练的,给孩子买东西时偶尔顺带给他买个衣服鞋,偶尔洗件他的衣服,他会觉得LP老么贤惠了。我也有朋友给LG从头管到脚,还落埋怨,都是惯的毛病!