13640 | 13

[我晒我家] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

房子装完了,先说一下我的感受,再写细节哈,前段董设计给我打电话问我有没有入住,要是入住了,可不可以去dp上给她写个评价,就实话实说就行,把好的不好的,都写出来,好的呢,可以给网友借鉴,不好的呢,一来她们改正,二来,可以提醒一下还在选择的业主,我说挺好的,我一会就去给你写,拍点照片,就当给他们的入住后的反馈图片了……我是这样写的:

真的很可惜,dp最多能能上传9张图片,不能很好的展现我家的效果,之后就有很多朋友在下边留言,还有私信问我这家公司怎样?靠谱不?等等……

其实我非常理解大家的心情,就像我当初选择装修公司一样,也是超级纠结,超级被迫害心里严重,超级不安心,各种打听等等……不过现在,已经入住的我,可以很坦荡的跟大家说说我们装修故事,也给创之鸿做个正面案例,就当感谢他们团队的认真服务,给我们装了这么满意的一个家。

正题吧:

小区地址:南开区晋丰大厦
房屋面积:楼上+楼下共128平米
房屋形式:复式
房屋结构:两室两厅一厨两卫
装修金额:101000
装修公司:创之鸿装饰
设计师:董燕
工程经理:张长生
施工时间:2018年5月22开工,2018年9月5号入住(中间时间放味了,完工时间节点不太记得具体了,反正也就60多天吧)
装修形式:大包装修

收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

新来的小朋友

拆砸的时候我没时间过去,等我过去看的时候已经在走水电了,所以我木有照片呀,不过我有设计师设计前后的设计图,亲们可以对比看一下,其实改动挺大的

一楼对比一下:
设计前:

设计后:

二楼,对比一下:

设计前:

设计后:

二楼说说吧,特别喜欢现在的设计,因为儿子在学钢琴,所以,必须给安置一个很好地方才行,于是跟设计师商量,最后确定了这个方案,这是第二套方案,第一套没采用所以没有图,不过设计师也是努力想了的,不能埋没咯……哈哈!!董姐,给你提一嘴了哈……

看一下原始图,再看一下后来的图基本都能懂我们家是怎么改的了,我就不费口舌了。

拆砸完了,师傅把垃圾都清理到楼下,屋内打扫的挺干净的,我是砸完第二天过去的,房内干干净净的,挺好!

拆砸完了跑水电,水电是按实际发生计算的费用,跟设计师预估的没什么出入,说的控制在15%偏差之内,做的很专业,跑水电的时候是我去的最多的阶段,我们家全屋跑,卧室的双控呀,各个地方的插座呀,虽然交底的时候,设计师已经跟工人交代的很清楚,在相应的墙上也都有标注,但是不去看一眼,确定一下我是实在不放心呀,况且,我加了好多个插座,为了满足我老公说的,走哪电充到哪的需求(偷笑),万一加错了,或者怎样的,再改就麻烦了,虽然不懂,我看不出什么门道来,但是位置对不对我还是心里有数的,骗不了我,这样跑了几趟工地,算是看着装修了……哈哈!

卫生间的水管都是走的顶子,说是都要这样走,看着挺板正的,反正都要扣在里面,只要不出问题都行,其实当时签单的时候,水电的事情我还是很慎重的,创之鸿水电质保十年,十年呀,其实当时听到这个说法我挺高兴的,要知道十年的时间,基本这房子又该重装了,也就是我居住过程中,水电出现任何问题,都是创之鸿的问题,都有人接盘,挺好的,先不论十年时间创之鸿是不是还存在,但只要存在,我有质保合同,就一定有效,况且,现在找哪家公司,就敢保证十年的时间就一定在呢,我朋友前段时间签的一个全国连锁的公司,叫什么柠檬的,还没开工呢,公司倒闭了,损失了好几万,房子一点没装,多糟心呀,哎……现在这个世道,也不知道什么靠谱,哈哈……反正我安安心心的装完了,就看后期的售后服务了,现在很好,入住之后还有客服差不多半个月一次回访,问问住的怎样,有没有问题需要他们处理的等等,不知道他们是不是每个客户都要打,但是我是接到了两次了,即使抽查,也是不错的。

想到哪写到哪吧,至于逻辑……请原谅,我也不知道逻辑在哪呢。将就看吧

小学五年级

新来的小朋友

xiaodaiguaer 发表于 2018-9-26 19:15
我想知道这个房子多钱一平米 现在的价格

我也不知道现在的价格了,也没有买卖的打算,不关注房价~~

新来的小朋友

接着更贴
厨房没有太多要说的,选的黄色的砖,当初选瓷砖的时候,本来特别喜欢白色带暗花的那款,但是老公说白色的不耐脏,打扫起来费劲,选个耐脏点的,就定了这款,不是特别喜欢,但也还好吧

新来的小朋友

呀,翻手机找图片想着继续更新帖子,才发现,我忘记上传水电验收的图片了,补传,水电跑完了,去现场验收,公司的水电工,保利厂家和博为电线厂家的师傅我们一起去现场做的三方验收,这是第一次我觉得倍儿正规的时候。可续上不了视频,只能截成图片了。

这儿要说一下,水电验收真的很重要,我们家有个插座,不通电,后来一查说是线虚连,重新接了一下就好了,但是如果没有这个验收,电工不去一个个的节点查,就只能等到使用的时候才发现,再修起来就麻烦了。

因为是二手房,原本墙上的腻子要铲掉重新批腻子刷桨,墙面不是很平整,要找平的,所以油工干了好几天才完,还得等一遍干了,再上另一遍……!
在选颜色上超级纠结,我知道大面积刷带颜色的墙面肯定不好看,但是又不想平平淡淡的四白落地,装修公司送了四个颜色,可以随便选,不用加钱的那种,我还是很喜欢的。很想把卧室刷成紫色,但是老公不同意,面积大刷紫色不好看,我也没刷过,只能妥协了,全部刷的白色,干干净净的,现在看着倒也是不错,特别夸奖一下,批腻子刷桨的小哥,干活特别细致,干完活工地收拾的很干净……

刷完墙整个房间看起来就像个能住人的地方了,铺完瓷砖,设计师就安排了门厂,橱柜厂,楼梯的,定制衣柜的厂家等过来量尺寸,开始定做了,因为比较忙,都是设计师去协调时间,跟进各个厂家的设计,指导对接等事情,我就选了颜色样式,然后就没管了。工地的群里面每天发当天的施工情况,虽然等这些定制等了一段时间,这段时间工地没有人,但每天群里点到,沟通交流,感觉挺好的,被服务的感觉,不然怎么好多人去海底捞吃火锅呢,是吧?哈哈……

定制的东西,陆陆续续的完事就开始安装了,这是楼梯

装完楼梯,张工就让工人把楼梯的副手,踏步呀什么的全部保护起来了,免得上家具的时候磕碰的掉漆,很是细心。

在选这个颜色的时候,很纠结,会不会很丑,但是装完了,太完美了,几乎看到我这套定制的人都很惊艳,夸赞我的眼光,好骄傲呀……

衣柜,木门,厨卫门,卫生间淋浴房等等按部就班的安装的,没怎么操心,都是董设计联系安排的。

倍儿凌乱的样子是吧,没做保洁,这样子已经很好很好了。朱老板送的开荒保洁,不过我不放心保洁公司做的,所以保洁是我和保洁的师傅门一起做的,监督还是有用的,做完了自己就不用再擦一遍了,安心放心

保洁完的图上一波吧

我自己打开的那些板子,为了开窗子散味儿的更快一点。

我还是觉得图片上的效果不如家里的效果好,

新来的小朋友

晾味有小两个月后入住的,期间进了床品配饰等,很理想很理想的样子,跟我想象中的家一样,谢谢董设计和张工,这么用心努力的满足我几乎所有的愿望。

结束了。我的小家,你看可还行?

初中三年级

亲,装好以后每层层高多少

新来的小朋友

幼儿园中班

亲,我想问下孩子的小屋的面积是多少,您选的是什么板子做的榻榻米

新来的小朋友

后知后觉EE 发表于 2018-10-12 08:52
亲,我想问下孩子的小屋的面积是多少,您选的是什么板子做的榻榻米

亲,小屋不到十平米,板子是露水河的,在装修公司直接定制的,质量还不错。

幼儿园预备中

戴森那个好好 从哪买的
碎碎念 叨叨叨

初中一年级

幼儿园预备中

亲,你家沙发是什么牌子的颜色好漂亮啊,在哪里买的