3100 | 6

[婚礼现场] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

晒婚礼
  • 大婚时间: 2017-09-16
  • 婚礼消费:
  • 婚庆公司: 蜜爱婚礼策划
  • 举办酒店: ————
  • 婚礼主持:
  • 婚戒美钻:
  • 新娘造型:
  • 婚礼摄影:
  • 婚礼摄像:
  • 婚礼车队:
  • 婚纱礼服:
都说陪伴是最长情的告白,想想自己何其幸运,能在校园里就找到那个Mr. Right从校服到婚纱,从校园到婚礼殿堂,一起度过最好的青春岁月,还会一起继续走下去 百丽吧06.jpg

一直想办一场户外婚礼,在阳光的照耀下,在微风的吹拂下,在自然的环境里,许下最真诚的誓言。
细节方面都是跟策划师填充的,赵哥人超好,沟通过程很舒服。

听了我们的故事,赵哥想把它在现场体现出来~于是就有了通道旁的小黑板,走过去的时候我偷瞄一眼都要哭了好吗,感觉铺天盖地的回忆涌过来,开心的不开心的,大笑的痛哭的,一条短短的通道承载了我俩十年的时光 百丽吧04.jpg 百丽吧05.jpg

细节图~整体真的很满意了,清新素雅,每个细节都很用心~
百丽吧08.jpg 百丽吧09.jpg 百丽吧03.jpg 百丽吧01.jpg
最后再一次感谢所有工作人员,感谢你们为我打造了如此棒的婚礼。
最最感谢的还是我的老公,感谢十年你我不离不弃,没有放开过彼此的手,我们以后也要紧紧握住彼此的手,幸福地走下去啊

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

新来的小朋友

好棒~~

幼儿园小班

校服到婚纱的感情也太美了吧

新来的小朋友

哇,真的好喜欢这种爱情长跑终成正果的故事啊

新来的小朋友

户外婚礼很小清新啊~小黑板也很棒

幼儿园预备中

真羡慕这种在校园里就能找到真爱的啊,我那位上学的时候不知道堵在哪儿了,毕业了才找着我
对你的偏爱太过于明目张胆

幼儿园预备中

真好,看到这样的故事总是很温暖