2158 | 38

2018世界杯手机投注

高级版主

你是不是化妆品、护肤品用完了
瓶子就没用转脸就扔了?

是不是很多化妆品
还没来得及用完
就过期了??

丸子来告诉你!! 微信图片_20180911182250.jpg
无论是空瓶的,
过期的,闲置不想用了

都能变废为宝了~物超所值!!
闲置or空瓶的化妆品能当钱花~~

体妍美科技养生会馆

“以旧换新活动”百丽吧网友征集中!

丸子真心觉得这个活动太划算了~
家里有什么过期的、空瓶的、闲置的化妆品
都可以拿来兑换身体护理项目

具体兑换内容:

1.任意2件闲置 = 视力养护调理3次(价值:¥297)

2.任意4件闲置 = 面部SPA水疗3次(价值:¥354)

3.任意6件闲置 = 背部养生理疗3次(价值:¥894)

4.任意8件闲置 = 特色经络减肥5次(价值:¥1040)

5.任意8件闲置 = 腰腹塑形暖宫3次(价值:¥1094)

咱们来看看店内环境
真是干净、优雅、舒适

平时工作真的太累
赶紧给自己放个假来这里放松休息一下

休息区还给会员准备了美食&美酒
这也太享受了吧!

这次活动所置换的身体护理
也是非常适合咱们上班族一党

从眼部到全身~
让你好好的给身体放个假

timg (1).jpg

【视力养护】

生活、工作都离不开手机和电脑。每天眼睛压力真是太大了,从早到晚对着荧光屏,视力越来越下降。
体妍美视力养护,独特的三维调理法即:提、清、养。根据中医理论概括为:滋养眼、通经络、理颈椎、开穴位、疏肝肾,五位一体。

见效快,当天调理当天见效,视力逐渐提升。而且绿色安全,不用药不扎针,没有副作用,缓解眼部问题~
简直太合适我这种电脑党啦!任意2种闲置就能兑换3次护理。不要太划算~

【面部SPA水疗】

换季了,皮肤状况不稳定,而且马上到了秋冬,干燥缺水的季节,这时候最需要做面部补水保养了~

面部SPA水疗是秋季常用的面部基础护理。区别于传统的手法按摩,我们通过专利仪器,采用超声波原理,可渗透至皮下5-6cm,不但可以为肌肤提供深度护理,并且不会伤害角质层,再配合按摩手法,从而达到深层清洁,深度滋养,补水锁水的效果。

每样都想做怎么办!看来是要把男朋友的护肤品都强制空瓶了!

【背部养生理疗】

通过按摩刺激膀胱经,增加全身的血液循环和新陈代谢,把人体的废物从尿液中排出去。排除身体毒素垃圾,缓解亚健康状态~秋季养生局儿走起来

【特色经络减肥】

"菜单式"减肥,想怎么吃就怎么减。私人定制减肥方案,16种减肥技术,总有一种适合你。通过疏通经络,促进新陈代谢,配合饮食调理,不仅有效减重,并且能够减掉内脏脂肪,让身体由内而外更加健康。不吃药、不节食、不反弹,安全健康的减掉多余脂肪。5次可减重3-10斤。   

我都心动了,管不住嘴也迈不开腿……可以来试试经络减肥。这次兑换活动,正好是5次一疗程~5次就能出成效哦~

(客户真实照片)

【腰腹塑形暖宫】

腰腹部塑形又称为暖宫保养。宫寒、月经失调的女性,往往小腹处堆积着厚厚的脂肪,腰腹部自带“游泳圈”。单纯的塑形不能够彻底改变腰腹部脂肪堆积的状况。我们通过仪器配合产品在塑形的同时进行暖宫调理,不仅可以有效地减掉腰腹部多余脂肪,而且可以有效调节女性月经失调、内分泌紊乱及胃寒、宫寒症状。这样才能确保腰腹部塑形后,不再反弹。3次塑形可减尺寸3-5cm。

彻底心动!!一个深受姨妈折磨的少女太需要这项护理了。真是太贴心了。而且居然还能瘦腰,amazing~

看到这里姐妹们是不是

已经按捺不住自己激动的小手了!

报名方式
↓↓↓

添加客服微信

姓名+电话+兑换项目

9月20日-23日可到天津一店或天津二店兑换

报名截止时间:2018年9月19日
所兑换的项目截止到9月30日之前享受

天津一店:河北区海河东路与金海道交口望海大厦内
天津二店:东丽区满江道保利玫瑰湾昆仑大厦内

姐妹们别犹豫了~
快数数家里有多少用不上的
或者用完的化妆品

不限品类
不限款式

来参加我们的兑换活动吧!
名额有限要抓紧了哦哦~~

(一人仅限兑换一次)

收藏 收藏 4 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 28  查看全部

高中一年级

春天花花同学会

能兑换几个呀?
又该减肥了!

高级版主

什么能兑换几个,这个上面有写次数哦

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

4万

博士研究生

转让闲置

高中三年级

QQ814038798

高中一年级

春天花花同学会

Momoko丸子 发表于 2018-9-11 20:31
什么能兑换几个,这个上面有写次数哦

我是说一人能兑换几个项目?
又该减肥了!

大学二年级

没有写地址哪里。。。。。
英树天津经销商~自用+分享+斜杠青年

小学四年级

高级版主

高级版主

高级版主

紫苏媚 发表于 2018-9-12 09:25
没有写地址哪里。。。。。

高级版主

高级版主

11602164 发表于 2018-9-12 07:23
我是说一人能兑换几个项目?

帖子有写,一人仅限兑换一次

幼儿园中班

爱自己,爱生活,每天分享爱,快乐每一天

高级版主

碧落云裳 发表于 2018-9-12 11:29
版主又发福利啦这个活动甚合我心意
哈哈哈哈哈。真的敲合适啊!我都心动的不行

幼儿园中班

Momoko丸子 发表于 2018-9-12 12:44
哈哈哈哈哈。真的敲合适啊!我都心动的不行
我跟同事一说 都很感兴趣啊 我们组团去版主多多发福利哦 持续关注你的福利贴

爱自己,爱生活,每天分享爱,快乐每一天

高级版主

碧落云裳 发表于 2018-9-12 12:44
我跟同事一说 都很感兴趣啊 我们组团去版主多多发福利哦 持续关注你的福利贴

哈哈哈,太好啦~那边还发了一个剪发美甲的,可以去看看~

幼儿园小班

需要假条找我,VX:892689205

初中一年级

龙艳艳 发表于 2018-9-12 14:34
回收用来干嘛?造假吗?
不会造假的,我猜应该就是吸引人去体验,然后忽悠办卡消费,天下哪有2018世界杯手机投注的午餐呢。

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
tttHmily + 1 真相了

总评分: 积分 + 1   查看全部评分