2580 | 60

[情感] 2018世界杯手机投注

幼儿园中班

删除吧,谢谢姐妹们

收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

小学一年级

养儿防老
农村就是靠生孩子解决养老问题的。
不回去了也是很可能的。
毕竟投奔大城市的子女实属正常操作。
你们要有预案

幼儿园中班

小学一年级

我是这样打算的,平时把钱放抽屉婆婆买什么自己拿就可以了,然后每月再单独给婆婆一千,我们估计公公不来因为家里还有老奶奶。我觉得可以直接叫老公跟公婆说分开住,其实老人也不愿意跟你们住一起,单独住多方便啊

高中三年级

就说晚上、周末你们想自己带,也让二老歇歇,所以建议分开住,让你老公去说,你不要说。现在好像很多老人也不愿意跟孩子住一起的。
赡养的问题,你想的有点早了吧,哥哥姐姐们的孩子,你公公婆婆是否管看着了?如果有,那你说公平还行,如果没有,那你就没法说公平,毕竟给你们出力看孩子了。
我觉得租房的房租得你们出,至于月钱,是不是至少要把买菜的钱给了,开始可以先给给看,老人如果不收,你们就多给买点东西尽量别让老人花钱,如果收了,似乎你就更能心安理得一点了。

幼儿园中班

幼儿园中班

蹦蹦哒哒 发表于 2018-9-11 17:24
就说晚上、周末你们想自己带,也让二老歇歇,所以建议分开住,让你老公去说,你不要说。现在好像很多老人也 ...
房租肯定我们出,生个孩子都是花钱的地,压力一下子都出来了

高中三年级

屌丝女士 发表于 2018-9-11 17:24
房租肯定我们出,生个孩子都是花钱的地,压力一下子都出来了

有压力才有动力

高中二年级

其实我觉得给他们租房子住 他们也有独立空间 对他们也好 应该能接受吧!

幼儿园中班

小学二年级

1.我以为是这么打算的 老公也说了 战战兢兢地说 结果被驳回了 宁愿让儿子睡沙发也不租 后来受不了把书房改了下算是挤下了 何止自己 哪怕老家来人了 公公还越俎代庖做主让人家住我家 好在人家嫌不方便 所以很可能他们觉得这就是自己家 凭什么出去住 除非特别明事理或者确实自己不爽想有自己的空间
2.要啊要啊 给就要
3.看什么目的了 要是养老来的那就不走了 要是看孩子来的 分两种情况 一是真的想帮你们 那你们需要到什么时候就到什么时候 二是来进城玩玩 想来就来想走就走 新鲜劲过了或者累了或者看你不爽了 就走了

1万

硕士研究生

感觉亲的未来问题重重啊……我说句难听的 请神容易送神难 你还不如不让她了你自己找阿姨带孩子了
喜欢大牌

1万

硕士研究生

我不是大度的人 我是你我就不让他来 伺候不好 跟别的儿子 儿媳说 你可就惨了
喜欢大牌

幼儿园中班

wenya870221 发表于 2018-9-11 19:44
感觉亲的未来问题重重啊……我说句难听的 请神容易送神难 你还不如不让她了你自己找阿姨带孩子了
找阿姨也得有人看着阿姨吧,我也得上班……

大学二年级

看的我发愁,如果是我不会让他们来 哪怕自己辞职三年坚持到孩子幼儿园
一路向前

幼儿园中班

1万

硕士研究生

屌丝女士 发表于 2018-9-11 19:55
你真的得想想 这是一大家子人的事 你老公 你公公婆婆 谁不知道大城市好 你这未来生活都可以演电视剧了

喜欢大牌

小学二年级

屌丝女士 发表于 2018-9-11 20:16
为什么要看着阿姨啊,你们家也不是有钱的家庭,没什么可以绑架打劫的,对于孩子,正常人都不会做的太过分。孩子的姥姥奶奶也有打骂的,也有不讲卫生的,也有不细心的。

小学六年级

租房的事,提前沟通一下,让你老公说,他爸妈脾气他更了解。
月钱看经济能力以及家里习惯吧,不一定给,给多少也说不好,一个家一个样子。
看孩子然后让人家回老家,这个有点不厚道。。。。
我的情况是我爸妈给看孩子,我们不给钱,其实是爸妈不要,但他们衣服话费看病啥的,我全包,我有姐姐特别爱给爸妈钱,也被我阻止了,老爸老妈无私奉献帮我看孩子,挨累的,他们开销都我负担我才安心些。之后他们也会随着我养老,就在这安家。
努力过好每一天,期待更美好的明天

小学六年级

kuailezhuanshen 发表于 2018-9-11 20:40
租房的事,提前沟通一下,让你老公说,他爸妈脾气他更了解。
月钱看经济能力以及家里习惯吧,不一定给,给 ...

再细节点呢,是平时老人帮买菜啥的,家里抽屉我都放几千块,总取钱也麻烦嘛,就多放点,老人随便拿。
春节嘛,给几千意思下。不过我妈爸转身就都给我闺女了。
看孩子很累人的,所以哪有不满意也不要说,必须忍着。老人毕竟是全心全意为孩子好,给咱看孩子就剩了请阿姨钱,变相一个月给咱省五千块,算大恩人了。
努力过好每一天,期待更美好的明天