3507 | 37

[职场话题] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

楼主85年的 从08年毕业到现在换过三次工作 当前工作是做医疗器械保健品什么的 做了六年了 职位是财务  说是财务但是就是个会计助理 不能算正式会计 自习已经考完了会计初级 也是几次找过公司想做正式会计 毕竟现在这个年龄想跳槽爷得有点经验 自认为学东西很快 真的就是带带的事 公司领导听了很开心就是不安排学习 哎~
今天工资卡到账估计亲们都不能想象工资有多少 2500... 我记得我大学毕业就差不多这个工资了 十年了 真是可笑
肯定会有亲说这么点钱还呆什么啊 当然还是有点小优势就是离家近 孩子小学就在附近 接送方便 管的松 上班就是玩手机 迟到早退别太过分(次数)就没事 也不打卡上班 之前工资还可以到手怎么也得3000-5000(之前还有点奖金所以幅度比较大)
有时候就想不干了 换工作 但是换个工作多赚一两千的 接不了孩子了 还得找小饭桌 (大概800一个月吧)
各种纠结,当然了 也没有合适的工作...
收藏 收藏 4 赞2 评分 分享

高中三年级

这么松,又给上保险,我觉得挺合适啊,相当于白给钱了啊。另外就是你自己就是会计助理,工资怎么算的你应该清楚啊,或者直接问财务不都可以这近水楼台的事情。我觉得你别总想着自己没得到什么,多想想自己得到了什么,这样可能会舒服一点。

小学一年级

楼主单位没会计吗,还是在外面找到代理

新来的小朋友

嗷呜! 发表于 2018-9-11 13:33
楼主单位没会计吗,还是在外面找到代理

有会计 还不少呢 现在会计职位不缺人  我也跟领导表示了想做会计

新来的小朋友

蹦蹦哒哒 发表于 2018-9-11 13:22
这么松,又给上保险,我觉得挺合适啊,相当于白给钱了啊。另外就是你自己就是会计助理,工资怎么算的你应该 ...

确实轻松 离家近 能接送孩子 所以才给这么点钱还在做 不过谁还没点多赚钱的想法呢 想多学点知识 万一哪天跳槽需要的话 也能用得上 瞻前顾后 哎 就是呆懒了

幼儿园小班

就是这样,清闲的工作挣得少,挣的多的事自然也就多啊,有利有弊

1万

硕士研究生

其实我各种不解 这里面的亲们说工资工作不好找 钱少 可是现在花钱的人还是不为少数啊……
喜欢大牌

小学四年级

亲 可以兼职 做个微商之类的

高中二年级

玩手机的会计助理能给两千五性价比太高了

高中二年级

现在没有奖金了么

1万

硕士研究生

不知道楼主老公的工作怎么样 或者楼主本身家境很好 有殷实的家底 如果这样 我觉得现状蛮好的 关键是有个工作干着 还能接送孩子照顾家 但如果家庭条件一般 需要靠工资生活 我建议还是趁年轻 提升一下自己 别太安逸 否则四零五零以后 再就业 可能选择的面就太窄太窄了 而“混”到退休 应该也不容易
勇敢、乐观、笃信、有爱

小学五年级

我觉得换个小公司 一个出纳一个会计的那种编制的财务部,你应聘个出纳给会计打下手,连学习就都有了,你这也有孩子了没太大负担也算好找,我之前也是学会计的,一直找的都是分公司出纳的工作,都没跟会计在一块过,然后出纳的活也没怎么干过,就是做表的大行政,也是单位清闲,现在倒闭了,30多还已婚未育,从去年找工作到现在都没有找到呢……多急人……

小学六年级

亲,给自己打气考个cpa吧,前景会好很多
努力过好每一天,期待更美好的明天

大学三年级

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠长相?

幼儿园预备中

小学一年级

想学东西按照亲现在的状况随时可以学啊,你都说了上班天天玩手机,可以考一些证什么的啊,有资本了以后换工作也有底气啊

小学一年级

楼主单位环境这么松 可以趁时间考考会计中级啊 就算不用来择业 也能增强自己职业素养的吧

初中一年级

离婚之后还找男人嘛

新来的小朋友

司佳懿 发表于 2018-9-11 18:06
不知道楼主老公的工作怎么样 或者楼主本身家境很好 有殷实的家底 如果这样 我觉得现状蛮好的 关键是有个工 ...

家里条件还可以 肯定是不指着我赚钱的 但是年纪轻轻也不想这么混 我们公司规模不小 但是现在对医疗 保健品行业打压比较严重 不太景气 现在就两条路 1还在单位 清闲 自由 没啥前途 但也保不齐哪天领导叫我学会计活 2离职出去 换个比现在多赚钱 忙 的工作 但是面临着不能接送孩子 还得花钱雇车

新来的小朋友

lisheng810316 发表于 2018-9-11 19:58
我觉得换个小公司 一个出纳一个会计的那种编制的财务部,你应聘个出纳给会计打下手,连学习就都有了,你这 ...

学习的机会真的很重要 现在在我们单位就算不给涨工资叫我干会计的活 我也愿意 学会了有本事了直接跳槽