2094 | 40

[八卦话题] 2018世界杯手机投注

小学六年级

今天看到一句话很有感触
中年人已谈不上绝交。总是悄悄就淡了,根本不用挥手再见拉黑彼此。渐行渐远渐无声,曾经的友情慢慢褪色,慢慢消失在彼此的生活中——没有刻骨铭心的仇恨,也没有此黑彼白,但就那样微妙的离散了。少数人能陪一辈子,多数人,只是陪那么一小段。真正离开的那次,不说分手,悄无声息,还在朋友圈,但,仿佛不在。

收藏 收藏 2 赞6 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 38  查看全部

高中三年级

太多了
以前念书的时候身边有很多朋友,经常在一起玩
后来很多人由于各种原因都走了,慢慢地就失去联系
那阵感觉一两年身边就换一批朋友
留到最后的几个,相处时间比较长,现在关系比较稳固,即便不在一起了也会联系
有时说起以前的朋友,都很感慨
曾经那么熟悉,曾经一起经历了一些事,现在都毫无踪迹了......

1万

硕士研究生

如果

幼儿园预备中

朋友都是有阶段性的。。有渐行渐远的也有越来越近的

小学一年级

有啊,女性一般结婚后,就开始忙于自己的小家庭了,自然而然也就慢慢疏远了,不可能再像上学期间那样形影不离,一丁点小事也要聚在一起讨论半天了

小学五年级

有啊 我现在除了宿舍的几个姐妹会几个月聚一次 群里偶尔聊聊 就没朋友了 前一阵我跟我老公说我空虚 我老公还说我有好日子不好好过 其实呀 不是缺男人疼 我老公对我挺好的 我是缺女人

1万

硕士研究生

我结婚时候的伴娘 我结婚时忙前忙后 后来我对象挺个的人 婚后就不想我跟朋友联系了 有一次约饭她结婚给我500块钱 忙前忙后的我一直觉得挺过意不去的 就想着给她 后来我离婚了 我寻找她好多年 终于联系上了 是在qq里她给我留的一次言 我加了她微信得知她也离婚了……还带着儿子 生活挺艰难的 我果断的还给她500块钱 事后想想好像之前一次聚会给过她了……她拿了钱也没说什么 现在兴许有孩子的缘故吧 我们很少联系了……
喜欢大牌

小学三年级

必须有啊,上高中时的朋友说是常联系,然后就过年有些时间,然后大家都有孩子了,过年也好几年没见面了

大学同学偶尔来北京开会,关系比较近的三四个我就跑到北京去聚,或者我到他们所在的城市开会时聚一下,实在是天南海北各奔东西,相聚也实在机会渺茫

工作了有了不是同一办公室的两个闺蜜,然后一个闺蜜辞职了,就没有联系了,还有一个,因为吃饭方便成了饭友,不过不是同一科室步调不一致也不一定能总聚

想不渐行渐远需要双方距离要近,而且现在成家有孩子工作压力也大,也需要双方都配合对方的时间才能包证不渐行渐远啊

学会与自己讲和,不苛求他人也不为难自己,生活就不再刺目伤情难以相容

新来的小朋友

朋友没用,有时间和朋友联系,不如搞定自家男的

小学三年级

哈哈 因为如果你闺蜜有孩子了,你就当她死了吧!忘了从哪看的这句话,但是很正确

大学四年级

怎么说呢,不同的环境认识不同的姐妹,也不算越走越远,就是淡了。

大学一年级

有啊,生活轨迹不同肯定会越走越远

小学一年级

要珍惜陪伴身边的亲人。
朋友没有永恒的
它只是社交的必要参与对象
所以不要看的太特别

大学二年级

因为我是水瓶座~

大学二年级

初中三年级

还好,大学时候的几个朋友,一直联系至今,只是现在都有了自己的家庭,好朋友聚会的次数少了,但是有事,还是会一呼百应。。。也有渐行渐远的朋友,说到底,友情也是需要维护的,渐行渐远那就证明,你没有重视这段友情,放任自流。。。当然不排除就是想远离那些不好意思翻脸只能渐渐淡下去的朋友啦~!

高级版主

现在还在身边的都是高中时候交下的好朋友。我们仨个人在三个不同的城市,几乎每天都在群里聊天。这种朋友真的很难交到了,大学以后也没有什么很好的朋友。就是说起来,关系也不错,但是也没有到那种每天聊天的说不完的话的地步。想想很多人,大学毕业以后,可能这辈子都再也看不到了。有点伤感吧

大学四年级

春天花花同学会

认真的人 发表于 2018-9-9 20:00
朋友没用,有时间和朋友联系,不如搞定自家男的

搞定自家男的,伺候好自家娃,另外把自己拾掇好
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

初中一年级

初中一年级