6505 | 106

2018世界杯手机投注

新来的小朋友

开个小号掩藏一下身份……说说我昨天晚上遇到的事情还有今天跟我的好朋友吐槽时候听到的一些事……

真的让我觉得,婚姻都是这样的吗?

先说我遇到的事情,就是昨天一个男人找我聊天,跟我一样大,已经有娃了,娃估计两三岁了吧,属于结婚比较早的那种人。然后这个人事我工作上认识的,之前接触对接的一个客户吧算是。我基本上会把工作上对接的客户分在一个微信组了,我平时比较喜欢发朋友圈,吐吐槽啊,记录记录生活什么的,所以我基本上都是屏蔽客户这个分组的,所以这个男人平时也基本看不到我什么朋友圈。而且合作结束后,平时就没有联系过。

前两天,周末,我自己在家,心情不太好,有点闷,就发了朋友圈,也懒得分组屏蔽了,就说,来聊十块钱的~然后,昨天晚上,九点多,这个男人找我聊天说,今天还聊十块的嘛,最近怎么想起来找人聊天了什么的。

然后我说,我刚到家要洗洗弄弄,回头说吧。然后他又说了几句我就直接去洗了,出来也没理他干别的,他又说,咋还没弄完。我就跟他聊了几句,他说咋想起来找人聊天了,我说哎呀没事,有点闷,什么的……

当时都十点多了,他还有的没的跟我聊,虽然没聊什么不正常的内容吧,但是我会觉得很奇怪,毕竟你都结婚有孩子了,大晚上的跟我有啥好聊的,又没什么重要的正经事,然后他就说

我就很无语……然后说了几句我就说不说了我睡了,我实在是不想跟他聊……莫名其妙。他老婆难道不会多想吗,大晚上的跟别的姑娘聊天……

然后今天早上,下雨什么的,我发朋友圈,然后他又说天津下的很大吗,我在外地……然后,我才恍然大悟,哦原来是不在老婆身边。

所以,就这么寂寞吗……有什么好聊的,关键是这个男的平时给我的印象还行吧,也不是说刻意隐藏自己没结婚,他朋友圈还微信头像都是自己的孩子的照片。

我也不知道是我想太多,还是本来他这种行为就很莫名其妙……

今天跟朋友吐槽了一下,我朋友在北京,然后就说,真的这太正常了,她有时候没事上上什么社交软件。探探这种……然后经常刷到她同事……都是结了婚有孩子的。

有的就目的很明确的说,想找个晴儿,有的就说来看看,找人聊聊天什么的…………有什么东西你非得找个陌生女人聊,你没家人朋友吗。

我开始以为这种事情是个例,后来发现……这样的男人真的唉,关键是我不能理解他们的心态。可能也并不想破坏自己的家庭,就是想跟别人聊天,找点新鲜感吗?

收藏 收藏 2 赞1 评分 分享

初中三年级

当红不让--天使MM

确实挺多的,但也不是所有男的都这样,这样的就欠抽
我有两件小棉袄

大学一年级

你有错在先,说聊十块钱的,在外人看来得是特别熟的朋友开玩笑才说的,你却让客户看到,有勾搭之嫌

小学五年级

欠骂 我遇到这样的都直接怼
偶是一只小赖猫~~喵

大学四年级

春天花花同学会

这种人远离,别给自己惹事。等没有业务往来了直接拉黑。我遇到过一个以前群里加的,后来把他微信删了,一年后,忽然接到个电话,对方匆匆忙忙的说*姐,你加下我,有着急事。我当时没听出来是谁,以为真有事了,挂了电话一搜号码,敢情是他,也不知道什么着急事就加回来了,没想到问我的事就是不贴边,一看就是还想搭个那种。一气之下连电话号码也拉黑了
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

新来的小朋友

大熊金宝宝2 发表于 2018-8-7 12:50
你有错在先,说聊十块钱的,在外人看来得是特别熟的朋友开玩笑才说的,你却让客户看到,有勾搭之嫌

我只是当时手快就没来得及一个一个点分组屏蔽,因为发完一会儿就删了。而且他找我聊天都已经距离我发朋友圈过去了两天了。

新来的小朋友

junaihu 发表于 2018-8-7 12:45
确实挺多的,但也不是所有男的都这样,这样的就欠抽

我知道有这样的男的存在吧,但是就是这个男的看着挺老实巴交的,整天也晒晒孩子啥的,看着就是挺注重家庭吧,可能他也没什么企图就是过个嘴瘾,但是我就是还是觉得很不爽

小学六年级

那你没设置分组,人家就认为你想被勾搭。。。

新来的小朋友

吐槽吧丸子 发表于 2018-8-7 13:45
那你没设置分组,人家就认为你想被勾搭。。。

……这么理解的吗。我穿短裙出去就活该被人性骚扰一个意思是吗。
而且聊十块钱,就是单纯聊个天我怎么就成求勾搭了。那我不如发个朋友圈说有没有人约炮

1万

硕士研究生

我已婚已育 也遇到过这样的神经病 我平时基本不发朋友圈 偶尔发个孩子的 偶尔转点文章什么的 不会发你说的这种小感叹什么的 就这都有撩骚的 男的也是有家有业 很正常的 不是那种印象里的猥琐男 刚开始两句还都正常 后面就开始开玩笑 我连表情都不会 直接就结束对话 后来再见面或者工作什么的再联系 就当之前从来没在微信里交流过一样 一切都那么正常 我有时候就想 如果遇到一个同样喜欢撩骚的女的 是不是就会有点什么然后啊 要是这样 真的这种事分分钟发生在我们身边
勇敢、乐观、笃信、有爱

新来的小朋友

司佳懿 发表于 2018-8-7 13:56
我已婚已育 也遇到过这样的神经病 我平时基本不发朋友圈 偶尔发个孩子的 偶尔转点文章什么的 不会发你说的 ...

我是把他屏蔽了的,就是这次没屏蔽住而已。因为就想着一会儿就删了,而且我真的微信人很多,分组也很多,每次发个朋友圈分半天,真的很累,就真的没想那么多。平时能看到正常朋友圈的也就是认识的同学朋友之类的。我只是不能理解,结了婚了还这么不安分,找个老婆不在身边的时候就开始聊骚……

我不懂这种心理,有什么话非得跟陌生女人说,你说你俩要是很熟的朋友那也算了,生活完全没交集都不知道聊什么

小学一年级

这种人不多,别害怕
人空虚了就容易想别的,另外人只能活一辈子,潜意识都有想各样事都经历,一辈子当几辈子过的冲动

初中三年级

不止男的,女的这样的也有。我老公前女友已婚有孩子还跟我老公发:我昨天晚上梦见你了…浪的都是…

大学一年级

专业防身小号 发表于 2018-8-7 14:21
……这么理解的吗。我穿短裙出去就活该被人性骚扰一个意思是吗。
而且聊十块钱,就是单纯聊个天我怎么就 ...
有点抬杠了,穿短裙或者暴露的是容易被人骚扰,没错。我穿裤子T恤在路边等我弟弟接我,都有开车的停下来,我也不知道他说的啥,还有一次夏天穿裙子在马路边等班车,也有开车的停下来说话,我都没听到他们说什么,何况你说过找人聊十块钱的,真的容易被人误会,以后注意吧

高中一年级

春天花花同学会

shuilinglong1 发表于 2018-8-7 13:13
这种人远离,别给自己惹事。等没有业务往来了直接拉黑。我遇到过一个以前群里加的,后来把他微信删了,一年 ...

太执着了 都一年了还找你
又该减肥了!

高中一年级

春天花花同学会

之前有个同事,在工作上帮了我不少忙,后来加了微信 也会聊天,有时我感觉一跑偏就会马上停止
又该减肥了!

小学二年级

这男的说勾搭勾搭你时,你就不该再搭理他 本帖最后由 核桃卷 于 2018-8-7 14:40 编辑

新来的小朋友

核桃卷 发表于 2018-8-7 14:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50627101&ptid=6450349][/url]
这男的上来就直说勾搭勾搭你,你就不该理他
不是上来就说…就是他突然找我,说今天找人聊天吗。然后我当时要洗澡洗衣服什么的,我就说我很多活要干。就没理他。我洗洗弄弄完了,他又说话,问了问我工作什么的,我就说很闲吗大晚上不睡…然后才是截图的对话

小学二年级

专业防身小号 发表于 2018-8-7 14:39
不是上来就说…就是他突然找我,说今天找人聊天吗。然后我当时要洗澡洗衣服什么的,我就说我很多活要干。 ...

在遇到这种说话没有分寸,不尊重你的人,直接无视不搭理就行了,还有他可能和你一样,遇到了什么事情心情不好,想找个人闲聊解解闷,这种情况肯定是找不太熟悉的人解闷

新来的小朋友

大熊金宝宝2 发表于 2018-8-7 14:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50627079&ptid=6450349][/url]
有点抬杠了,穿短裙或者暴露的是容易被人骚扰,没错。我穿裤子T恤在路边等我弟弟接我,都有开车的停下来, ...
我只是说找人聊天我不明白为什么就成求勾搭了。好,退一万步,我单身没结婚没男朋友我就算是在朋友圈求勾搭,我也不是在求你个有妻有子的男人