5265 | 116

[吐槽] 2018世界杯手机投注

小学五年级

纯吐槽帖,前些日子我中了个霸王餐,上周六带我老公去吃霸王餐了,是个日料,他屁殿屁殿一起去吃的特别美。周日我接孩子回家正好顺路去领一份饮品双人餐,这家是猫主题的咖啡馆,店内有宠物猫,人家可能提前写不接待十岁以下孩子了,我也没看仔细看须知。到那以后老板说还没营业呢,十一点营业,饮品不能带走,没有外带杯子,而且不让我家孩子进。怕被抓伤,我老公当时就掉脸了,跟我说“你别要了不完了吗?非得要吗?”我说我都来都来了,老板态度也没啥,我跟老板说说吧,我跟老板比较客气我说“天那么热,您猫也没放出来,在笼子里了,我喝完饮品马上就走,不耽误您把猫放出来做生意,您受累让孩子在屋里等会儿行吗?”人家老板就同意了,我对象就觉得我求人家了,栽他面了,更不乐意了,我跟孩子就进店了,他死活不进去说省的听那个老板废话。人家老板没说话,这要是不乐意听了人家怼两句就得打起来。
喝完以后我们就离开了,在外面,我老公特别轻蔑的跟我说“你为了口吃的跟个要饭的似的”从我们没进店他就一脸不乐意,嫌人家不让孩子进,嫌人家11点营业,他就没好脸没好气儿,我本来就当着外人面当着孩子面一直忍着,他现在又说我跟要饭的似的。我就火了,在外面跟他闹起来,他倒是不说话,绷个脸也不乐意。我忽然扫了一眼旁边的孩子,孩子一副要哭的表情,我就不说话了过去领孩子要单独走,孩子特别委屈跟我说:“妈妈是因为我,你生气了吗?”我特别心疼孩子,跟孩子说不是因为他,然后我就不理我对象了,什么也不跟他说了。我对象不是一次两次了,他是情商特别低,特别不会说话。听他说话总能让人觉得不舒服,没结婚之前我俩没经历过什么事情,就是压马路看电影吃美食,不觉得他这样。结婚后柴米油盐了发现他办事能把人气死急死。我跟我闺蜜说这事,我闺蜜说很难想象他从事一份需要总接触人说话的工作。
跟他结婚几年了其实我俩就是俩个频道的人,包括他那个没事就打牌的爸妈,我们也不是一个圈子的。我就是为了孩子凑合,要是没孩子早离了,我现在是有了孩子足矣,也很欣慰有个懂事的孩子。

收藏 收藏 0 赞2 评分 分享

小学二年级

老板是怕孩子被猫抓伤了,也没有别的意思,你老公够敏感的,想太多了吧

小学五年级

核桃卷 发表于 2018-8-6 17:48
老板是怕孩子被猫抓伤了,也没有别的意思,你老公够敏感的,想太多了吧
人家也说明了就是怕孩子被抓,赔钱,因为赔偿过,出过事,他就是嫌我跟人家说好话了,应该头也不回的走然后回家给个差评,他就觉得出气了。人家态度挺好的,我觉得完全没必要

小学二年级

Amily022 发表于 2018-8-6 17:48
人家也说明了就是怕孩子被抓,赔钱,因为赔偿过,出过事,他就是嫌我跟人家说好话了,应该头也不回的走然 ...

商家搞活动不也希望有人参与嘛,真没必要想那么多,老板正常说明了情况,就头也不回气呼呼的走了,就能表明有尊严了吗?只能说每个人有每个人的想法,以后再有这种2018世界杯手机投注活动,就别领你老公一起去了,省得他又多想,又伤害了他脆弱的自尊心

初中二年级

你老公脸皮薄,可能内心深处隐藏着一些自卑感,所以才会有这种过激反应。他认为你跟老板的交流是一种乞讨式的,而你觉得这是人与人正常的一种正常交流沟通而已

小学四年级

看出亲的孩子很懂事 很心疼妈妈~希望小孩子 要快快乐乐的过完童年

小学一年级

下次别带你老公了,是他太敏感了

大学四年级

我觉得很多男人都这样,其实我也这样,既然知道男女思维不一样,那就适当用他们思维处理家庭事务,
ps我觉得时间更贵。

高中一年级

我觉得这个不是情商低的问题,属于性格不好 骨子里自卑 心态不阳光。

大学二年级

他如果平时接人待物不这样 工作中不这样 那就不是情商问题 是他不在乎 不在乎言语对你造成伤害
一路向前

大学二年级

我感觉不是情商,你俩三观也不一致。
因为我是水瓶座~

高中二年级

要是我老公,肯定也会说让我走,他的理由肯定就是嫌麻烦
和谐

高中二年级

家装日记大赛徽章

心有猛虎 细嗅蔷薇

大学三年级

你俩进去喝,孩子看着吗?这个还是沟通问题我觉得,你老公问题也不大,毕竟每个人看问题角度不一样出发点不一样,而且还一个男一个女的,心里想法也不一样,话说如果是我碰上这事儿我不会觉得你求人家了但是肯定会埋怨你不提前了解清楚,但也还是会生气的,所以扩散开想问题就没那么生气了……
三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠长相?

高中三年级

我觉得就是性格不一样
要是我也直接就走了,毕竟人家还没营业,而且不接待孩子
如果我旁边的人一定要进去,我也会感觉很烦躁,不是面子的事,就是觉得没必要
一个饮料而已,非得那天喝吗?

小学一年级

现在的男人都这么敏感吗…是不是我家那位神经太大条了,所以我看谁都觉得心思细?我估计要是我俩遇见这事我和我老公绝对就一块走了,但是如果我执意要进去,我老公也就乖乖跟进去了,估计都不会跟“栽不栽面”这几个字联系到一起…我老公情商也不高,我总觉得他傻了吧唧的,不过现在看来神经大条都得算优点了,最起码不会莫名其妙的就生气了…

小学五年级

核桃卷 发表于 2018-8-6 22:01
商家搞活动不也希望有人参与嘛,真没必要想那么多,老板正常说明了情况,就头也不回气呼呼的走了,就能表 ...
是呢,其实我俩就不是一路人要是都气呼呼走了,他也就不会说我要饭的了

小学五年级

57号的彩虹 发表于 2018-8-6 22:02
你老公脸皮薄,可能内心深处隐藏着一些自卑感,所以才会有这种过激反应。他认为你跟老板的交流是一种乞讨式 ...
嗯是的,他确实性格内向脸皮薄,其实我也不太了解他,总觉得没什么大不了的事,他就不高兴了。

小学五年级

心诚则灵2018 发表于 2018-8-6 22:03
看出亲的孩子很懂事 很心疼妈妈~希望小孩子 要快快乐乐的过完童年
谢谢亲,孩子懂事我也很欣慰

小学五年级

河边柳 发表于 2018-8-6 22:03
下次别带你老公了,是他太敏感了
真是没法带了,好几次带他出来他都某名其妙不高兴