8854 | 174

[情感] 2018世界杯手机投注

幼儿园中班

刚刚我俩抱着大哭了一场
男人真的都是一个德行吗?!
我闺蜜跟老公十年了 有个女儿
这两天发现她老公微信有小号
一查 已经跟别人开过房了
语言露骨 闺蜜都傻了
用她的话说 心里直突突
从没想过她也会经历这些
发现之后 先跟我说的 开始她特别想跟他老公摊牌 冷静下来有点犹豫
犹豫的点如下 也让大家帮忙分析分析
发这个帖子经过我闺蜜同意了哈 她有空也会用这个号回复大家
1.她老公平时对她不错 也不算不顾家
2.她觉得是性生活不协调 导致他老公去约炮
虽然接受不了 但是又觉得是不是她也有责任(她现在极其不冷静 想法一会儿一变)
3.孩子很可爱 真的不忍心让孩子缺爹少妈
4.她心里不想离婚 还爱她老公 但是过不去这个坎
5.如果不摊牌 怕她把自己憋出病来 他老公会越来越疯狂
6.如果摊牌 如果不离婚 怕两个人以后没办法相处 离婚又舍不得

她现在非常矛盾 我也不知道该怎么劝她
以往我肯定是要劝分手的 可她说的这些难处我也理解 想一下 放我自己身上 我应该也会纠结犹豫
大家可以说出你们的观点 也让她参考一下
骂她的就算了 她已经够难受了!

收藏 收藏 8 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 164  查看全部

幼儿园中班

对了 刚刚又说 要不她也约一个 我真的觉得她要把自己弄疯了!

高中一年级

人心最是复杂,想清楚不离婚的话,就只能自己调节自己消化了,能找找问题根源,看能不能改善,比如夫妻生活建设方面。但是一旦有矛盾,心里这根刺能不能不扎心,这就没办法预料了。生活是很现实的,结婚十年,还有女儿,确实不离婚的理由很强大,我能理解

大学一年级

要是我就第一时间去查查别传上什么病,然后想办法转移财产,为万一他老公不知悔改离婚做准备,然后摊牌,这事儿肯定过不去了不可能当没发生过。

大学一年级

首先 她离不了也不会离,我觉得应该让她自己冷静几天 然后跟老头谈这个事 她老公肯定也不愿意离 然后做各种保证 这就是个台阶 以后闺蜜尽可能不要旧事重提 男人不喜欢翻老账,但如果真的再犯 就要考虑离婚或者浑浑噩噩过下去
一路向前

大学四年级

不知道 这事搁谁身上 谁都这样 劝离的完全理解 劝忍的更能理解 唉 摊上这事 郁闷死了
勇敢、乐观、笃信、有爱

幼儿园小班

还是先转移财产,为女儿将来有个保障;摊牌是肯定要的,要不男人会更肆无忌惮;如果不知悔改,只能离婚

小学六年级

想想就觉得膈应 虽然有孩子不能离婚 但是天天看着他估计也挺堵心 好多父母都是在孩子高考后离婚的 哎

高中三年级

不想孩子缺爹少妈只能睁一眼闭一眼,她要想的开也外面找去,心里就平衡多了
QQ814038798

幼儿园中班

大家好 第一次来百丽吧 我是当事人 来看看大家的回复 大家的回复我都一条条看了 谢谢大家 从中午发现这个事 到现在 我已经彻底冷静了 我俩摊牌了 从六点多到现在 他一直下跪认错 求我再给一次机会 他说就是因为长期没有性生活 加上工作压力大 就一下子冲动了 并且也说是怀有侥幸心理 以后愿意补救 愿意陪我度过这一段难熬的日子 他说怎么都行 就是不要离婚 那些没有感情 就是一夜情 回来就删了 也没联系了 他说他始终爱的就是我 在我的逼问他 他说一共三次 就是从今年开始的 我现在自己出来了 我真的不知道要怎么办 虽然嘴上一直说必须离婚 也打了他好几巴掌 但想到我可爱的女儿 我就难受!我心里明白他的话肯定也是真真假假 真的有这么爱我还会那样做嘛!

大学一年级

我周围确实有发现老公外遇,也要死要活的准备离婚,折腾好久,最终还是过下来了,我看现在过得也挺好的,人家也是在一起好多年也有个孩子
开心健康最珍贵!

幼儿园预备中

他真心悔过,你真心原谅,不能有下次,有就骗你一辈子,借着这个台阶下了吧,以后好好过日子,这事儿就不提了!但是.....要慢慢把家中财产握手里。

新来的小朋友

我的经历和你差不多,年初发现到现在根本忘不了,虽然没有离婚,但心里放不下这事,一会好一会坏,有时感觉自己要被逼疯,有时静下来想想问题出在哪,能不能改变,一直这么纠结,这事儿出了肯定扎在心里了

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

试着给一次机会吧,为了孩子,如果在发现再离婚也不迟

初中二年级

先去医院,别传上什么病…这事儿,反正是心里一根刺了,我虽然不劝和,但是扪心自问放自己身上我也很难抉择…

小学一年级

好么  你发到百丽吧来  九成这俩要离

幼儿园预备中

特意登陆上来回复你。抱抱亲。我们的经历相似,我与你感同身受。至于怎么办,你可以参考一下我发的帖子,我没离婚,是从实际情况考虑的,因为我长得一般,挣得不多,也不太有自理能力。离了也不见得能找到好的。现在貌似生活一片融洽,但是心情肯定不像以前一样了,时不时也膈应一下,那也没办法。至于你离不离婚也要综合情况考虑一下,不能离了之后生活的更差对吧。 之前我也考虑过出去混一下报复他,可是我实在不能接受没有爱的性。不能以伤害自己报复别人。当然,如果还能让我遇到爱的人,可能我心里不会有负担了。总之,这段日子确实很难熬,可是熬过了回过头来你会发现,不过如此。人和人的感情是真的,但是肉体或心灵会开小差也是真的。看开了,真没什么大不了的。你自己多存点钱,我现在觉得什么都没有钱重要。不用胡思乱想太多,不用自己给自己找缺点。加油💪无论离不离婚,愿你尽快走出来。

2万

博士研究生

吐槽专用 发表于 2018-7-6 21:19
大家好 第一次来百丽吧 我是当事人 来看看大家的回复 大家的回复我都一条条看了 谢谢大家 从中午发现这个事 ...

你家的情况不就是王夫人,贾政和赵姨娘的关系吗,他把你当佛爷一样供着,夫妻俩止于相知如宾,然而他毕竟是个活生生的人,所以必须再找一个活生生的妻子,所以就出现了你文中的开头。给你捋顺了,照这路子想办法调整生活吧,吧里姐妹让你掌握财政转移财产什么的是大家的好意,向着你才这么说的,不过你想想谁挣的钱是谁的,谁的钱这么容易让你转移,人家一说你一听就完了,不是那么容易实现的,先不说离不离的,先把这事来龙去脉弄明白了,怎么变成这种结果的,你今天跟他离了,把他家产都搞到手了,他也不追究,就算这些都成立了,你下次结婚照这么过日子,不还是复制粘贴吗,那你还离不离了,再下次呢。你知道你们夫妻双方的问题出在哪,文章里你都已经说出来了,这事别再扩散逢人就嘚嘚了,说的越多次,你脑子越乱,你一乱事就容易办砸了。
我没有胖嘟嘟,我只是肉很多。

幼儿园中班

悲伤漫天 发表于 2018-7-6 22:59
特意登陆上来回复你。抱抱亲。我们的经历相似,我与你感同身受。至于怎么办,你可以参考一下我发的帖子,我 ...
谢谢亲说了这么多 真的很感动
我真的很纠结 刚坐马路边又哭一通
他每个月的钱一份不落都给我 也没什么灰色收入 每周找我要几百 花完再要 就这样 居然还去开房了几次!可见真的不是有钱才变坏
我在一瞬间觉得在夫妻生活上 我也要付一些责任 因为孩子小的时候 我忽略了他 每天很累  不愿意再动了 可是又觉得这是理由吗 你有需要可以沟通 我不改 你可以跟我离婚 这算什么!我又算什么呢!今天跪下求我的时候 我俩都哭了 为什么好好的日子过成这样!我肯定是一辈子都心里有结了 他说不管是一年 十年还是三十年 他都愿意弥补 不管我情绪是不是会不稳定 会不会到时候想起来又甩闲话或者打他 他都坚持不会跟我离婚 我说有必要这样互相折磨吗!放了彼此不是更好吗!到时候你累了 我也累了 结果还不是一样 还会让孩子在不和睦的氛围里生活 他不同意 一直求我 让我就给他这一次机会 想想孩子多可爱之类的 他一提到孩子我狠狠的扇了他一巴掌 我说你不配做我女儿的爸爸 让她遭受父母分离的不是我 是你!我现在感觉没办法面对他 不知道要怎么跟他相处 可我真的还爱他 也舍不得孩子经受这些  我真的太痛苦了!

幼儿园中班

mmm 发表于 2018-7-6 23:01
你家的情况不就是王夫人,贾政和赵姨娘的关系吗,他把你当佛爷一样供着,夫妻俩止于相知如宾,然而他毕竟 ...
他需要真正的妻子 可以沟通 我可以改变 最次沟通无果 可以离婚 这算什么呢!我就是不想把自己变得很不堪 每天在猜忌中生活 才纠结要不要离婚 孩子是我最大的顾虑 当然我也对他还有感情 真的越说越乱 我真的太痛苦了!