小学一年级

收藏 收藏 3 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 62  查看全部

幼儿园小班

太长没看,有嘛可抱怨的分了不就得了?

小学一年级

偶遇的路口 发表于 2018-7-5 12:54
太长没看,有嘛可抱怨的分了不就得了?
总得来说y对我妹还算不错的,就是这个妈太霸道了

高中一年级

lz,我没听明白,你妹妹再婚了吗?是准备再婚还是已经再婚了?为什么住到婆婆家里?

幼儿园小班

布朗的老婆 发表于 2018-7-5 12:54
总得来说y对我妹还算不错的,就是这个妈太霸道了

某种意义上,y和他的父母、他的家庭是一个不可分割的整体,合着想让y跟他亲妈断绝关系只围着你妹妹转,可能吗?

大学一年级

不是还没结婚吗?去他家住啥,还没当媳妇就要看婆婆脸色了?

小学一年级

皮皮球 发表于 2018-7-5 13:16
不是还没结婚吗?去他家住啥,还没当媳妇就要看婆婆脸色了?
不是经常住,y单位有项目在外地,他要常驻那边,只有回来的时候他们在一起。y家就一个儿子,所以平时妹妹偶尔会去看看老太太帮忙做一点家务。可是这次虽然没有明说让妹妹赶紧走行动上已经证明让妹妹赶紧离开了

小学一年级

uumam 发表于 2018-7-5 13:17
lz,我没听明白,你妹妹再婚了吗?是准备再婚还是已经再婚了?为什么住到婆婆家里?
还没登记呢,毕竟是二婚所以只是偶尔住一起

高中二年级

说了可能楼主不爱听
俩人可以上床,但是没结婚干嘛去婆家住?干嘛帮着去做卫生???
婚姻都失败一次了,应该能看明白这男人不能嫁,分吧
已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
BO.ω.BO + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

大学一年级

未婚同居会让人看不起

高中三年级

我不是很明白,为什么还没结婚,男的不在家时你妹妹要去?为什么出差回来还要去住?约会在外头不行么?

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

感觉亲的妹妹就是一个2018世界杯手机投注保姆……
专职平面……兼职家装……

初中三年级

小学五年级

未来婆婆和他们 一起住吗?既然卡快结婚了,男方的孩子,为什么你妹妹不能一起陪着

小学五年级

什么身份干什么事。没领证就跑去伺候婆婆,还得背着前妻闺女,这哪是明媒正娶的媳妇,整个一地下工作者。

大学一年级

布朗的老婆 发表于 2018-7-5 14:20
不是经常住,y单位有项目在外地,他要常驻那边,只有回来的时候他们在一起。y家就一个儿子,所以平时妹妹 ...
劝你妹妹别太上赶着,如果他妈妈需要帮忙可以帮,但不能住他们家,几婚我觉得也不要。

大学一年级

需要帮忙可以让她男友和她说,但别主动去,干嘛呢,有时太主动倒会让人轻视了。

1万

硕士研究生

同意楼上各位,别管几婚,人家有老妈,就住那,让人看不起,外面住不行么
我现在是齐齐妈了

高中一年级

楼主先别气。不用抱打不平,这些都是你妹妹自己愿意。一,没结婚为什么住他家。关键是还有未来的婆婆。老辈人能看得起她这样吗?想在一起酒店啊。这不是送上门让人家看不起吗?!二,没结婚抱怨这么多,这么久,完全没有必要,散啊!

小学四年级

我说的话可能不太好听
     第一 没结婚偷摸住一起就算了,为什么男方妈妈在的情况下  还去住?我们不老古董 非要当什么贞洁烈女或者婚前守贞,可是即使试婚也不应该在男方父母面前,这样做了的结果都不会太好,自尊和自爱都丧失了,最后必然不受重视,被人轻视。证都没领,婚都没结,跑去帮什么未来婆婆收拾家务或者伺候男人,这不是有礼貌有素质,这是自我轻贱,也是不尊爱 不自爱。尤其这种婆婆霸道的家长,在他们眼里你妹妹一文不值了。
    第二、我也没看出来 楼主说的 其实y对妹妹还是不错的,,,这个不错 不错在哪??具体不错在哪里?还是只是不打不骂 哄哄骗骗就叫不错??他妈明显安排了一切,可y就还言听计从,及时心里不乐意行动都没有半点反抗,作为男人来说这叫不错??这叫没有独立人格;在说大早晨起床,他妈就叫妹妹,或者明摆着就是哄人,还进入妹妹房间 追到卫生间。。这一系列举动,y都没有说半句话 或者说他妈这么咄咄逼人他都看不到眼里,,,这叫不错??这叫熟视无睹,这叫逆来顺受。。。
    对y咱们没办法评价,毕竟信息量太小,但y这样的家庭只要有他妈在一天,哪个女的跟了y,哪个女的都不会好过,y的懦弱和他妈妈的强势,是他婚姻的炸药包,谁去炸死谁。在说妹妹,不管到什么时候都不能没有做人得规矩,有了规矩对方才能尊重你,大白话就是别人才能把你当人看,你自己都不把自己当人看,别人能把你当人看吗??
已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
BO.ω.BO + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分