5200 | 13

2018世界杯手机投注

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

旅游旺季来啦,你的特价机票买到了吗?

每个月都会为大家搜特价尾单或者特价机票,也常会有姐妹留言或者私信问我:哪里可以买到价格便宜的机票~

五月开始旅游旺季又达到了一个新的热度,机票价格也是每天一变,很多热门旅游地的机票价格甚至一天会变化好多次。出游的季节,该怎么才能买到价格优惠的特价票呢?今天来帮大家整理总结一下买票小技巧~

【特价机票必备tips】

|| 提前预定

总的来说提前预定总是没错的,虽然有时候机票到最后一天由于还有余票的情况,价格可能会突然降低~但是对于时间没有保证的大伙来说,等到最后一天还是有风险的。所以比较建议大家提前4周—10周买,这个时间比较靠谱的。

另外,中转机票一般价格会比较合适,但是也很耗时间。

不同的时间段看,网上的说法依然是很多种:提前8周、提前21天、提前49周……

|| 错峰出行

相信大家都会有这样的感受,比如刚刚过去的五一小长假,处处都是人,连重庆市民都开始发微博抱怨太挤啦!每逢节假日,机票价格自然也是水涨船高,平时遇到特价可能只要几百块,旅游高峰期上千的价格也不一定订得到。

当然,很多小伙伴因为上班,对于错峰出行也是心有余力不足.....桑心。

|| 抢票有时间节点,这个一定要记住哦

一般情况下周一和周五是商旅高峰,机票价格一般不会低。有不少达人爆料,大家可以在周二下午、周三凌晨、周日全天进行抢票,低价机票很多会在这个时候出现哦~~大家不妨试试哦,说不定就会有惊喜!

|| 抢票别忘了航空公司官网

现在各类第三方平台很多,大家买票也习惯了先看看熟悉的APP或购票网站的价格。其实,大家在搜罗各个平台机票价格的同时,还应该去航空公司官网看看哦,至少做到了心里有数~

|| 抢票提交时注意隐形费用

虽说很多平台都能买到价格合适的机票,但是在抢低价票的同时,大家还是要留心看看是不是包含了比如酒店、接机等隐形费用,以避免不必要的麻烦哦~

【买机票APP靠谱推荐】

|  飞猪
|  马踏飞燕
|  去哪儿旅行
|  带我飞
|  iGola骑鹅旅行
|  mytrip.com
|  天巡旅行
|  tripsta
|  携程旅行

上面列举的这些都是买机票时可以用到的不错的APP软件,当然每款APP也各有特点:

> 马踏飞燕票价最具优势,选择性也较大,但要注意飞行时间也很长。

> 去哪儿的价格要比飞猪稍微高一点,但是价格刷新也很快。

> 带我飞实时票价不具有太大的优势,长时间抢票可以首选它,因为它的“自动抢票”可以再全网价格最低时
帮你自动下单。

> iGola价格基本和飞猪一致,可以看得出是很多相同的机票代理商,不过这里的优惠票价数量比飞猪少。

> mytrip上的票价比航司官网便宜一些,不过多为转机的长时间飞行机票。

>天巡旅行上供应商有Tripsta、Mytrip、携程,懒人可以这个App一次性完成比价。如果在国外旅游,用天巡可以省事很多~

> Tripsta需要全英文操作稍微有一点点麻烦,但是上面的直飞票多。

> 携程旅行,直飞票价比较高,但是价格合适的转机票也较多。

> 飞猪,这个我最常用,每次帮大家找特价机票,飞猪也是必看的首选~

如何买到特价机票?如果你时间允许目的地确定,可以任选以上3个网站的机票价格做对比,然后选出最优的那个~当然如果没那多时间,别省去以下这两个步骤就可以啦↓↓

①在航空公司官网查看是否有特价票。

一般在航空公司官网上,都会有一栏“特惠”,自家官网,机票价格还是很有优势的。当然大家在不确定坐哪个航空公司航班前,也可以将此作为最后一步。

②查看飞猪票价~飞猪上的价格一般都是含税的最终价格,而且优惠力度总的来说真的很不错~

好啦~下次买机票不妨试试吧~~姐妹们还有哪些好的买票小窍门?楼下入座一起来分享下吧~~

掐指一算,下一个假期在6月哦~~

收藏 收藏 53 赞30 评分 分享
已有 30 人赞了该帖 收起

主题热度: 24  查看全部

one day one dream

1万

硕士研究生

我觉得还是提前一个月左右抢票比较好。
我都是去哪儿网看价和航班。官网订票。
5月10日要去长隆亲子游了,抢到国航3.5折票。高兴的不要不要的,哈哈哈!

1万

高级版主

木子丝佳 发表于 2018-5-2 17:20
5月10日要去长隆亲子游了 ...

哇 这个折扣可以啊!

1万

硕士研究生

1万

硕士研究生

如果

小学四年级

木子丝佳 发表于 2018-5-3 23:54
亲哪里抢的

大学二年级

想下半年去趟杭州,哪里订机票合适呢?

1万

高级版主

爱吃牛蛙的鱼 发表于 2018-5-4 09:16
想下半年去趟杭州,哪里订机票合适呢?
可以多下载几个App随时看看,然后临去前一个月入手买票,价格都会波动不好说哪个更合适呢

大学二年级

Cici橙 发表于 2018-5-4 09:16
可以多下载几个App随时看看,然后临去前一个月入手买票,价格都会波动不好说哪个更合适呢

谢谢版主~

1万

硕士研究生

我就在去哪儿网看的 官网定的。国航。

初中一年级

木子丝佳 发表于 2018-5-2 17:20

3.5折票多少钱啊

1万

硕士研究生

vtvfxq 发表于 2018-5-4 10:20
3.5折票多少钱啊

710+50

幼儿园大班

收藏啦,大家可以在周二下午、周三凌晨、周日全天进行抢票

幼儿园预备中

还有些购票渠道,就是穷游,马蜂窝这些网站,也是作为平台,里面会一些有一定实力的旅行社卖往返机票,自由行产品,淘一淘,还是可以买到不错的机票。有些目的地的航班是旅行社包机的,往往在这些平台可以买到一些超值的散客往返机票。