3988 | 27

[我晒我家] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

回归百丽吧,2016年装完后,一直答应人家,说要写一篇晒家贴!
在2年后的今天终于可以交作业啦!!!

心里瞬间就踏实了,也敢看人家朋友圈了

——————————————————————————--
这两天没事翻翻帖子,看看聊吧里的家长里短神吐槽
败家的晒晒晒,美妆的评测心得推荐,感觉一下子就回到了几年前
那时,论坛里JMS,JMS的称呼,也加过卖东西的亲一起拼团买买买
时光一去不复返,往事只能回味了~~
回转正题,关于这套房子

小区:梅江逸涛园
房型:2室1厅
面积:98㎡
装修花费:20万左右吧
装修风格:北欧

我是媒体工作,对我来说,
算是精神食粮了!有事翻一番,没事看一看

再好的书店,都不如自己的书房来得更舒服,所以我对书房有非常苛刻的要求!
所以在最初设计阶段就碰了好几版书房方案,各种磨合敲定后,最终版本还算是满意~~

话不多说,效果图奉上

收藏 收藏 6 赞7 评分 分享
已有 7 人赞了该帖 收起

主题热度: 23  查看全部

幼儿园预备中

房子在我到手之前,应该是个连墙都没刷过的小仓库吧,居民区小仓库!!

虽然是二手房,但是也是纯纯的毛坯风的二手房了,因为一直用作仓库,基本没有任何装修,
灰涂涂的水泥墙,最最最便宜的地板,最最最原始的灯泡,上到吊顶,小到水电,没有任何装修设置。

我希望的家,是进门就能感觉到放松的感觉,简洁干练又温馨的那种!
所以经过讨论,决定选择蓝色墙漆!

改造后的客厅

4万

博士研究生

谁要送我本新台历(^-^)V

高中一年级

美食达人

真好,喜欢这风格
待我长发齐腰,遮住一身肥膘,纵使虎背熊腰,也要高冷傲娇。

幼儿园预备中

幼儿园预备中

初中二年级

生活演绎淋漓尽致,乐在其中。

幼儿园预备中

好的,最近忙,好多会,忙完了马上发~~

幼儿园预备中

写 ,今天活儿少,上午逛了一上午的聊吧,Now, 我要续写下我自己的帖子

>>玄关+餐厅<<

进门的地方,左边做了一组步入式橱柜,这个的作用是,放各种囤货!
卫生纸,洗衣液,沐浴液各种七七八八淘宝打折,京东特卖、过季的鞋子,
总之你想到啥就可以塞进去啥,右边灯开关,特别方便
设计的时候,我们设计师,还特意预留了随手放钥匙的地方,可以说是RIO贴心了!

>>餐厅+厨房<<

厨房和餐厅是定制的玻璃门隔开的, 既能保证透亮采光也能隔绝厨房油烟,实用又好看!
虽然不是完全开放式厨房,但是这样看上去,又通透,又大气

橱柜是这种简简单单的风格,配上墙面和地面的瓷砖,特别有气质
灰色的亮墙砖,据说有扩大视觉效果的功效,时尚时尚最时尚

>>卫生间<<

讲真,真的卫生间最好简简单单!早上兵荒马乱的,设置太多容易有负担!
亲身体会哈,乱七八糟理一下,立马就能迟到,
定制个浴室柜,满足收纳,镜柜里放点备用化妆品足够啦,
一定要干湿分离!一定要干湿分离!一定要干湿分离!
不然打扫起来太太太麻烦了,卫生间不够大的话,就尽量别考虑浴缸啦,利用率太低!
多点活动空间,毕竟早上要战斗哒!

这种搁架超级实用,推荐给大家

幼儿园预备中

最近在跟吧里的一个大贴,感觉 666啊,文字水平完全有天涯猫扑的水平了,[
情感] 结婚=繁衍后代+老有所依+斗智斗勇+人生大戏

一直在跟贴 呵呵呵,真是好看,甚是精彩
几乎每天都会翻来看看,真的,我觉得我有必要给大家推一下这个链接~~

这是另开的 新版  [情感] 最新更新 之前帖子自己发了看不到 结婚=繁衍后代+老有所依+斗智斗勇+人生大戏

我的世界观里,这个世界,没有人永远活的精彩,但是总要在某个是时间点,活得出彩!
所以,我特别喜欢这个帖子的作者,翻翻他以前的帖子,也是 坦坦荡荡,活得出彩并且知道自己想要啥

哈哈哈,言归正传,想起来自己的帖子还没更完,今天补上点吧~~

重点  重点  重点  如果用现在比较流行的一个词汇,便是 我们家的  ❤  居心地

书房 !书房!  书房 !

个人因为工作需要,还有爱好,都很喜欢看书,并且宅!
喜欢宅在家里,自己看,喜欢买书,小时候的看过余秋雨的一篇文章
《风雨天一阁》,说是 建在 明朝的  私人藏书楼,天一阁的事~~
那个时候,我就下定决心,老娘有能力自己有自己房子,
可以不养花,可以不养狗,但是一定得有自己的书房!就要 天一阁那样的

所以这套房 在设计的时候,就和设计沟通了无数遍  书房~~

当~~    成品就是这样!↓

两面墙的书!都是从上学的时候,开始攒下来的
打了这种顶天立地的书柜,书柜底下,还设计了 这种小美人塌

看上去感觉特别有安全感,躺上去感觉特别随性 舒服~~

还特意预留了橱柜上的灯,躺下抬手就能开,累了就能关
屋里躺一天,沙发wifi饮料,舒服又省钱!!!!省得外边浪来浪去,抑制不住买买买的冲动~~

晚上就是这样啦~~

书也是我的不动产啊!将来可以继承,可以传宗接代哒那种不动产!
家族遗传书房一间,里面有黄金屋,有颜如玉若干,就看你抠不抠得出来了!

窗户边还有一组

幼儿园小班

太棒了,找的哪家装饰?

小学五年级

出租吗亲

幼儿园预备中

我有个想法  就是 再租两套房  好好装一下  做民宿 那种  最近在考察 ,但是这套不租

幼儿园预备中

初中三年级

新来的小朋友

小学五年级

傲娇的King 发表于 2018-5-28 10:35
我有个想法  就是 再租两套房  好好装一下  做民宿 那种  最近在考察 ,但是这套不租

好的,亲可以留个微信吗,到时候做好民宿了可以去呢

幼儿园预备中

兜兜里都是糖豆 发表于 2018-5-30 12:52

哈哈哈  好

幼儿园预备中

兜兜里都是糖豆 发表于 2018-5-30 12:52

但是 我是 想法阶段 溜了一圈    并没有钱  来执行

小学五年级

傲娇的King 发表于 2018-5-30 17:29
但是 我是 想法阶段 溜了一圈    并没有钱  来执行