9883 | 55

[过户贷款] 2018世界杯手机投注

幼儿园大班

之前看到有姐妹询问公产房贷款的事,也有很多姐妹想了解,所以我让我老公总结了一下,发给大家,还有想了解的可以问我哈,我转达给他

现在津房置换与中德住房储蓄银行合作推出新型独家业务—《公易贷》
最高可以贷7成,最长可以贷20年,速度快,安全可靠。
下面帮您全面了解下公产房和公易贷过户贷款流程,帮您分析下买公产房和私产房的优缺点。
一、公产房过户以及贷款流程:
第一步贷款预审:需要客户由津房置换的置业顾问带您到中德储蓄银行查征信,工资流水来判断您可以贷多少钱,贷多少年。需要您提供夫妻双方身份证,户口本,手章,结婚证,公积金卡(如没有可以不提供)和工资流水,作抵押用的房本。
第二步进件预约评估:房主需要到津房置换门店,提供身份证,户口本,房本,手章(若已婚,且夫妻双方不在同一户口本上需要提供结婚证)进件。审核完毕后,由津房置换与房主约定日期进行房屋评估。
第三步:审核完毕后,房主到津房置换签署公产房委托代理转让合同书,并进行挂牌手续,挂牌公示3天
第四步:客户带户口本,身份证,手章,一张天津银行银联卡内存4001元,在公示时间到津房置换交意向金。
第五步:摘牌成功后,摘牌人签《公有住房使用权调剂合同》,交付房款首付,与原承租人签署《房屋交付约定书》。再由津房置换过户专员带您去办理贷款。等待审批
第六步:贷款审批结束后到津房置换结件。费用介绍:房屋过户需要交纳50元评估费和摘牌价格2%的过户费,贷款需要交对抵押房子的评估费0.5%以及贷款额的2%(如贷款人与抵押房屋所有权人不是同一人需要交纳270元公证费)
二、公易贷与diya贷款的区别:diya贷款必须是买房人自己的房子抵押才可以贷款
三、公易贷优缺点
优势:不限购,不限贷,每次首付均可以三成,过户费低可投资,利率和购买私产按揭贷款是一样上浮20%(需购买中德储蓄合同),可以不限次数大额还款。
劣势:不可以用公积金。
如果您还有疑问可以回复或站短

分享淘帖0 收藏 收藏 15 赞9 评分 分享
已有 9 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 53  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 15

总评分: BELLE + 15   查看全部评分

高中二年级

亲,抵押的房子是全款的吗,就是说,要是抵押的房子有贷款可以吗,。

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2018-3-24 10:19
亲,抵押的房子是全款的吗,就是说,要是抵押的房子有贷款可以吗,。
不可以,必须是一套无抵押的房子,不能二抵。但是这套房子不非要是本人的,朋友的也行,只要人家愿意和你做公证。

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

one day one dream

高中二年级

silverlee0226 发表于 2018-3-24 10:19
不可以,必须是一套无抵押的房子,不能二抵。但是这套房子不非要是本人的,朋友的也行,只要人家愿意和你 ...

哦,明白了,谢谢亲啊,亲真是大好人。

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2018-3-24 10:53
哦,明白了,谢谢亲啊,亲真是大好人。
别客气,有需要随时问

幼儿园大班

Cici橙 发表于 2018-3-24 10:54
学习了
希望能帮到大家

高中二年级

silverlee0226 发表于 2018-3-24 10:53
别客气,有需要随时问

亲,还有个问题问问啊,公产房买了是都要先买产权吗,要是全款买的话不买产权可以吗。

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2018-3-24 11:16
亲,还有个问题问问啊,公产房买了是都要先买产权吗,要是全款买的话不买产权可以吗。
每个房子不一样,这个需要查一下是否可售产权。
如果是可售的,必须买产权,但做公易贷,可以不买。

高中二年级

silverlee0226 发表于 2018-3-24 11:16
每个房子不一样,这个需要查一下是否可售产权。
如果是可售的,必须买产权,但做公易贷,可以不买。

就是说,要不想买产权就必须做公易贷?全款买就必须买产权,是这样的吗亲。

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2018-3-24 12:07
就是说,要不想买产权就必须做公易贷?全款买就必须买产权,是这样的吗亲。
差不多,还得看具体情况

高中二年级

silverlee0226 发表于 2018-3-24 12:07
差不多,还得看具体情况

因为名额都用了,看来只有公易贷了,公易贷上浮20%,挺高的。谢谢亲了。

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2018-3-24 14:44
因为名额都用了,看来只有公易贷了,公易贷上浮20%,挺高的。谢谢亲了。
现在首套都上浮10,二套上浮20,都挺贵的。
别客气,有什么想问的随时问

大学二年级

辣妈萌宝小分队

抵押的房子想卖,能换一个全款的私产房做抵押么
女人们结合起来的力量是伟大的
http://www.bkkeepr.com/thread-1008196-1-1.html

幼儿园大班

周期 发表于 2018-3-24 19:15
抵押的房子想卖,能换一个全款的私产房做抵押么
这种情况是不行的。你想卖掉抵押的房子只能先清贷。

小学六年级

努力过好每一天,期待更美好的明天

新来的小朋友

高中二年级

请问公益贷不可以用公积金这项,也包括不能使用公积金去还公益贷款吗?
岁月静好

幼儿园大班

kuailezhuanshen 发表于 2018-3-25 08:07
谢谢亲,你太靠谱了
别客气

幼儿园大班

五千万五千万 发表于 2018-3-25 08:08
请问公益贷不可以用公积金这项,也包括不能使用公积金去还公益贷款吗?
是的,公积金没办法使用。