楼主: 莲花慢慢

[家装日记] 2018世界杯手机投注

大学二年级

家装日记大赛徽章

sherry_1985 发表于 2018-4-16 19:18
最后亲开关买的西门子睿致么?哪的价格比较比较可人呢?

对,最后买的西门子睿致,就是从他们组织的施耐德团的商家买的,他那也有西门子
你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

这几天一直在养护地面,加上备战幼儿园秒杀,一直也没有更新,这阵稍有空闲,说说我定的家具吧。
        从去年开春就开始转家具,我一直觉得家具要在开工前定下来了,因为跟着它才好定风格配色,乃至水电位置等等,从最开始的北欧到后来的新中乃至最后的简美,我着实是逛了很多家,河西登发、河西美凯龙、河东美凯龙、东丽美凯龙、环渤海、居然之家,嗯,各种风格各种价格真是看花了眼,先生一直以为照我这纠结的性格,不到最后一刻都定不下来,结果出乎意料,这家家具我只看了一次就想定了,可能这就是眼缘吧。       这家的家具让我感觉线条比较简单大方,然后尺寸也不是特别巨大,尤其是颜色不是很深重,这点比较喜欢,然后销售特别强调了质量、环保和售后,这也是它胜出外贸店和定制家具的理由。
       这是我最开始看上的沙发和茶几,但最后定了茶几
      当时这个沙发也看上了,觉得价格比那个贵,所以舍了,但先生再看坚持要这个,更大方吧。
还配了这样一个小凳子,用沙发同色布正好搭配下。
    电视柜,两米二长,尺寸很超标,我们家应该是一米八最好,但就这个款式喜欢没办法。
  餐桌餐椅,特别曲折,当时定了一桌两椅,因为考虑要做卡座,后来卡座取消了又加两把椅子,结果涨价了。。。
    IMG_9412.JPG IMG_9425.JPG IMG_9418.JPG
   主卧,两米高箱床五门衣柜,一个床头柜一个六斗柜,满满当当啊。
    IMG_9631.JPG IMG_9630.JPG
      儿童房,本来是想买专门的儿童家具的,但看了几家先生都觉得不满意,他的理论是男孩很快就长大,不要把房间弄得过于孩子气,后来我就想干脆一家下手吧,重新又加了这个一米五的床和两门衣柜,把儿童房塞个满满当当。
       这次家具整体超预算比较多,但是考虑到环保也就心甘情愿了,而且据说有个装修比例,说家具要占到整体预算四分之一,那样一想还平衡些。

你的到来,春暖花开。

高中一年级

新来的小朋友

莲花慢慢 发表于 2018-4-12 11:06
今早回填,工人六点半就到了,因为小区限制车辆进出,所以事先拌好的料工人都是一推车一推车推进来的 ...

亲能短下地暖的联系方式不,还有私个价格下半年下房子。

大学二年级

家装日记大赛徽章

皓子家 发表于 2018-4-21 14:25
亲能短下地暖的联系方式不,还有私个价格下半年下房子。
短了

你的到来,春暖花开。
头像被屏蔽

用户违规-禁言中

在天津做美缝5年了,有需要美缝的可以联系我,13522858860微信同号,我或许不是最便宜的,但绝对会为自己做过的美缝负责到底
签名被屏蔽

幼儿园中班

大学二年级

家装日记大赛徽章

sherry_1985 发表于 2018-4-22 06:13
亲茶几和电视柜一共多钱
都合一起买的,单项没记,应该不超一万吧

你的到来,春暖花开。

幼儿园中班

莲花慢慢 发表于 2018-4-22 16:24
都合一起买的,单项没记,应该不超一万吧
还挺好看的

大学二年级

家装日记大赛徽章

sherry_1985 发表于 2018-4-22 19:13
还挺好看的
就是电视柜太长了,两米二

你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

今天冒雨和工长、木工杨师傅见了面,碰了加门垛、吊顶造型的做法,嗯,翻了n多帖子,收藏了n多的美图终于派上用场了,不过把设计师的设计都改得面目全非了

你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

电视背景墙,颜色主打奶咖,壁布加不加,花不花还没想好。

沙发背景墙,也主打咖色,这儿的石膏线老张建议和电视那边不同,立体感强些。

客餐厅吊顶效果,尽量简洁漂亮,好像小矛盾。

走廊吊顶,老张看这图都乐了,说装的好几家都有这灯

你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

电视背景墙,颜色主打奶咖,壁布加不加,花不花还没想好。

沙发背景墙,也主打咖色,这儿的石膏线老张建议和电视那边不同,立体感强些。

客餐厅吊顶效果,尽量简洁漂亮,好像小矛盾。

走廊吊顶,老张看这图都乐了,说装的好几家都有这灯

你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

我家这老房重装各种计划没有变化快,这又为了四个哑巴门口费了劲了,要加门垛,石膏板、大芯板、欧松板,兔宝宝、鹏鸿、Lp,真是各种功课都得做,冒雨逛环渤海,意外发现了松木集成材,真是学无止境,顺便买了挤塑板做内保温。

你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

今天油工进场铲墙皮,工作太忙我也没去,前方发来一线进展

你的到来,春暖花开。

幼儿园中班

莲花慢慢 发表于 2018-4-24 09:23
就是电视柜太长了,两米二
我就想买个长的…哎呀

大学二年级

家装日记大赛徽章

sherry_1985 发表于 2018-4-24 17:25
我就想买个长的…哎呀
我理想是一米八的

你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

今天木工进场,造型走起,先生一天跑了两次,看材料看工艺,最后表示活很细致,想的也周到,我在微信群里沟通(指挥)

你的到来,春暖花开。

大学二年级

家装日记大赛徽章

这两天忙翻的节奏,不过好消息一个接一个,中午抽空去了房子看看进度。
      吊顶完成,加门口完成,话儿挺细致。

整体装修进展到现在,我就特别满意的就是师傅们设身处地的着想,不断在细节处着眼,努力把活儿做好最好。
比如木工杨师傅吊顶时提出两点,一个是餐厅比较小,我又想有窗帘盒,就提出做三面,餐厅和客厅的梁那面不做了,杨师傅就提出可以在梁那边贴一层石膏板过渡效果会很好;再有一个是走廊吊顶,我是要两个正方形格吊星星灯,杨师傅看了下说走廊比较长但又窄,如果做正方形会小气,不如做菱形,布局均匀好看。
       内行人看门道外行人看热闹,我看吊顶主要看形状样式,老张就提醒其实这个侧重点要在钉子是否均匀、水平怎么样等等,我没量,但先生仔细看了,说杨师傅绝对够细。
       再有补门口,仔细看时,我发现里面厨房、卫生间补的木门口里面都多出一块,一问说是留出贴砖的量,这样以后包门口才能一致,真是处处都得想到啊。

客厅

餐厅

走廊

各种加口

你的到来,春暖花开。

小学六年级

家装日记大赛徽章

最后你家换4孔插座了吗?一共布了多少开关插座?我的水电师傅表示从没听过四孔插座。
漆买了什么的?犹豫还要不要进口漆,怕漆工不会刷。