[怀孕日记] 2018世界杯手机投注

初中一年级

今天 和老公聊到给宝宝 买的保宁洗衣液都没怎么用过呢……

因为一次洗不了多少东西,都直接用保宁香皂搓搓洗洗,夏天也都比较好干

我说:那一桶洗衣液原价90多呢

他说:那么贵!

我说:还好吧……宝宝用的洗护合一 一小瓶就要70多

他说:那么贵

没办法筑巢心理 总想力所能及给宝宝好一点,安全的物品

话说,还是保宁香皂比较好用,保宁洗衣液基本都闲置了

初中一年级

接着来分享好物吧:

小米的台灯

话说,我爸妈从装饰城买了一款台灯,100多块钱~可以调2种颜色,亮一些 和 暗一些的

用了不到一个月,就壮烈牺牲了……只剩下一个亮度了 o(╥﹏╥)o

我们就从自己的小家拿来了小米台灯

优点1 可以调节多种颜色

优点2 可以绑定手机,打开蓝牙连接,用手机 开关灯,调节亮度

第2个优点实在是太好用了,有事弄着孩子,没办法下床去调节台灯,只需要手机遥控就能操作了~

很适合新手爸妈

而且  还可以收藏几种自己常用的颜色,快速调节灯光

初中一年级

有了宝宝,零零散散的小物品也多了起来,便宜合适的储物用品必不可少。
我在淘宝某店买了 小筐子 垃圾桶 储物盒等 等很好用,把东西摆放规律,用起来就方便许多了

比如我在床上放了一个小筐,里面放了
棉签 婴儿指甲刀 D3 安抚奶嘴 小玩具 小手绢 还有防溢乳垫 空调遥控器……

初中一年级

星期一了,一大早收拾床铺,把床单 小盖单 隔尿垫……都扔进洗衣机里 大洗~

今天的阳光很不错,适合晾衣服

初中一年级

昨天晚上 小宝贝太天使了……

7点多喝完奶睡到11点,吃了就睡~
3点吃了一次又睡,然后就是7点醒了

我也睡的挺好,喂完奶扭头就能睡着了

有时我还没找好姿势,塞个个进去,他就自己用嘴咬住开始努力喝奶了

初中一年级

今天 姐姐来家里帮着带孩子,做了两顿饭,还哄着宝宝睡觉,教我许多养娃小知识

过来人就是不一样啊,云淡风轻,得心应手的

我还是有点焦虑的感觉,总怕自己哪点做的不好

宝宝现在玩的时候能在 隔尿垫上粪秋粪秋 转个360度

还会咿呀呀的说 婴语

开心的时候笑的好可爱

委屈的时候小嘴又可怜巴巴的样子

版主

心诚则灵2018 发表于 2018-8-28 21:33
今天 姐姐来家里帮着带孩子,做了两顿饭,还哄着宝宝睡觉,教我许多养娃小知识

过来人就是不一样啊,云淡 ...

看亲说小宝贝在隔尿垫上自己玩,想想就觉得太可爱了吧
孕妈小队长微信:belle8ym,加备孕群/怀孕群+参加各种2018世界杯手机投注福利活动请直接加她!!咱们的孕妈公众号搜索“天津孕妈club”关注哦~有超多福利和干货!

初中一年级

辣妈组熊小胖 发表于 2018-8-31 11:38
看亲说小宝贝在隔尿垫上自己玩,想想就觉得太可爱了吧

今天差点崩溃,非要趴着 左手背都压紫了 也要趴着 还吐奶

把他翻过来就大哭

幼儿园大班

初中一年级

MOWEFOSJ 发表于 2018-9-1 21:48
亲怎么解决的黄昏闹问题?

我家 小宝贝好像没有黄昏闹过

初中一年级

接着来点干货:
2018年 天津市2类疫苗价格表

接种第2类疫苗需收取每剂次25元的接种服务费(含预检、接种、耗材、观察等费用)。
就是价格表+25是每一针2类疫苗的钱。
亲测表格数据是准确的

初中一年级

宝宝6个月内 打的2类自费疫苗主要有以下几种:
5联疫苗:目前天津市没有
4联疫苗:就是百白破+hib,比起分开打,可以少打4针 每针是306元

Hib疫苗:进口的是每针130元,国产的是每针108元
6个月之前可以打,需要打4针
6个月之后也可以打,需要打3针
13价肺炎疫苗:第一针需要在6个月之前打 每针723元,需要打4针

初中一年级

接着来更新帖子:

小宝贝的衣服问题

婴幼儿衣服尺码是:52 59 66 73 80 90 100 110……

看出规律了吗。前几个递增7 后面就递增10了……

应该是以身高为标准

但是新生儿长得很快,出生时身长一般是50厘米
小宝贝3个月体检时已经有61厘米了

4个月时已经能穿80 90的衣服了,主要是背心啥的 宽松好穿

初中一年级

早晨睡不着,涨奶了
老公陪着孩子睡,我起来手抄了一份 歌词

小学四年级

lz写得好详细啊!赞一个!我比亲早生三个多月,现在娃还是睡渣一枚~
ps:郁婴坊原价是挺贵的,天猫上的郁美净官方旗舰店在每年的双十一和三八节都有促销,力度还比较大,到时可以囤货一下哈!我今年三八节在上面买了一些,那个郁婴坊面霜才合三十多一盒,而且总钱数够一定标准还能参加满减和买赠,挺划算的!

小学四年级

心诚则灵2018 发表于 2018-8-21 10:16
接着来分享好物吧:

小米的台灯

请教一下,小米台灯是放在床头柜充当小夜灯的那种还是放写字台看书写字用的那种?如果是前者的话,晚上关了大灯跟宝宝在床上读亲子绘本,它的照明亮度够吗?
还有哈,你说的用手机控制灯光,是必须用小米手机才可以吗?

初中一年级

ilovexm 发表于 2018-9-9 10:53
请教一下,小米台灯是放在床头柜充当小夜灯的那种还是放写字台看书写字用的那种?如果是前者的话,晚上关 ...
台灯是要插电 亮度好多种,都可以调节

如果读绘本的话,可能亮度不太够~太暗了 对大人眼睛不好吧

任何手机都可以,我是苹果的,

只要设置好了~
苹果 或者 安卓系统手机都能用的

初中一年级

好物推荐——好太太可升降衣架

话说我坐月子时,有一次家人洗完大件衣物,我对象去晾衣服,突然阳台上的衣架有一根掉下来了,砸在对象旁边,我就在旁边听见了,吓死我了

父母家 阳台上的衣架已经超过10年了,有两根杆,不可升降……
之前都用晾衣杆 撑上去,晾晒被单 床单等大件物品时还需要踩梯子才能晾上去,总之很不方便

以前没有觉得,但是那一下真是吓到了

我当时立刻决定要更换晾衣架

京东上 买了好太太晾衣架,可以手摇 升降

先是快递过来,然后联系客服安装事宜,因为阳台上有啥啥的,加了一些安装费

总之,这是我觉得买的最好用的东西
一开始父母都不同意买新的晾衣架,600百多块钱,他们觉得贵。我就说不到2桶奶粉的钱而已

我和老公负责选购、花钱、盯着师傅安装。

总之,后来用着的确很方便,也很安全。

初中一年级

ilovexm 发表于 2018-9-9 10:40
lz写得好详细啊!赞一个!我比亲早生三个多月,现在娃还是睡渣一枚~
ps:郁婴坊原价是挺贵的,天猫上的郁 ...

好的,谢谢亲
不过我习惯去实体店买了

也不算远

等着 今年的双十一 我再买点吧

初中一年级

今天哭了一大通,做了一个决定~
6个月断母乳,纯奶粉 加 辅食,真的是没有别的办法了……

我不知道怎么跟别人解释问题的复杂性,只想问问 怎么断母乳啊?