楼主: Miss妙妙

[怀孕日记] 2018世界杯手机投注

幼儿园大班

转眼到了10.31号,也就是我孕40周的日子,那天我要进行催产,由于之前没有见红也没破水,而且经过内检我宫颈还是很硬,于是给我放入一种软化宫颈的药。唉,内检怎么说呢,十分难受,虽然大夫手很轻,但我还是特别难受。我用药的时候是12点。忘了说了,我8点住进医院,前期一系列的检查,私立医院的优势就体现出来了,因为我根本就没出过病房门,所有的一切都在病床上,有人推进来小车给验血,量脉搏,总之除了做b超需要下床,其他的都在床上进行。
2016快快来!

幼儿园大班

塞完药之后要平躺一个小时不能下地,我午饭是我妈一口一口的喂进去的。吃完饭,大夫让下地遛遛,大概两点的时候吧,就有像大姨妈那种坠坠的感觉。因为我几乎不痛经,所以不太能理解人家说阵痛就像大姨妈一样。我和我老公在楼道里来回溜达,这时旁边屋里推进去一个小朋友,过了一会儿又推进去一个大人,当时看人家都生完了,心里还很羡慕。下午五点多的时候,疼的更厉害了,但是还可以忍受。晚饭也没吃几口,当天正好是曹大夫的班,曹大夫特意进屋来看我,问问我的情况,我说比大姨妈更疼些,曹大夫说那还早着呢,还要多活动,这是我说,要不就剖了吧,曹大夫说各项指标都挺好的,干嘛要剖呢,再坚持坚持。吃完饭后,婆婆和老公留下来,让我爸妈先回家休息,因为看意思今天是生不了了。我爸妈走后没多久,我的疼痛劲就开始了,怎么说呢,我认为比大姨妈痛100倍。因为每次疼起来,我都必须要侧躺,才能稍稍缓解。我记得疼的最厉害时,我让我老公咬我的胳膊,我老公可能也不太舍得咬,总之和肚子疼相比,老公咬的就像蚊子叮一样。我还在疼痛的时候,下了一个记录宫缩的软件。后来曹大夫又来了,那时她要下班了,她问我疼痛的间隔,我拿出软件给她看。如果我没记错的话,每次宫缩的长度接近一分钟,而宫缩间隔没有30秒。后来曹大夫叫了两个助产士来,一个助产士专门盯着胎心监控,并且和我聊天,我跟她说不如剖了算了。助产士特别耐心的安慰我,她说不能因为你而剥夺了孩子受到良好挤压来到这个世界上,你再坚持坚持,开了三指打无痛就好多了。这时接班的大夫来了,接班的大夫姓马,护士们都喊她马主任,初见马主任不爱笑,我当时心想,完了,这要是我再喊叫,她再凶我了怎么办。
2016快快来!

高中三年级

幼儿园大班

后来马主任进来要内检,但是内检需要平躺,我疼的实在是不能平躺了,因为宫缩频繁,一次又持续很长时间,我对马主任摆摆手,我说我疼的实在不能内检。马主任摸了我肚子,说宫缩这么厉害了,推进产房吧,于是连床再人一起坐电梯进产房了,当时我还想,都没开骨缝,进产房干嘛,但是疼的太厉害了。进产房是那种一体床,助产士给带好胎心监护,说你要能睡就睡会儿吧,把灯调暗,我闭着眼睛疼得根本睡不着,产房可以陪产,我老公一直坐在床边安慰我,但我根本听不进去,我说你别说话了。后来主任进产房,看我疼的实在难受,就对助产士说,把麻醉师叫来,上无痛吧,看她疼得太难受了。
2016快快来!

幼儿园小班

大学四年级

幼儿园预备中

小学三年级

接健康生娃 好孕 祝福lz

幼儿园中班

Miss妙妙 发表于 2017-12-14 11:41
等到社区验空腹血糖,我空腹血糖5.3直接被安排去市妇幼听课去了,连糖水都不让喝。听完课让去复查两次餐后 ...

看到这,咱俩真的太像了,我出生也是9.2斤,我妈当时怀我就是妊娠糖尿病,我还不知道怀孕的时候起荨麻疹,起了一个月,那感受,简直了。。。

幼儿园大班

哎哟我天,要不是有亲回复,我以为都更新完了,这是孕傻吗 我要更新,最后一起回复所有亲
2016快快来!

幼儿园大班

发明无痛的人真伟大啊,虽然侧身蜷缩着打进去无痛有点不舒服,但是无痛真正进去的时候,天啊,一点都不痛了,我还沉浸在无痛的快乐里,就看马主任的副手拿了一个板子让我老公签字,隐约中我听大夫说,必须要手术。然后马主任告诉我,说孩子心跳降低到70多了,可能有窘迫的现象,必须要剖腹产了。
2016快快来!

幼儿园大班

母亲真的是最伟大的人

幼儿园大班

幼儿园大班

幼儿园大班

幼儿园中班

幼儿园中班

幼儿园小班

新来的小朋友

高中一年级