14865 | 97

[分娩产经] 2018世界杯手机投注

幼儿园预备中

本人今年35,大概1年半前开始备孕,但是一直没有成功,再三考虑后走上的试管婴儿之路,我是在中心妇产做的,现在刚刚到了促排的阶段,打算记录一下我做试管婴儿之路,不管成功与否,只是希望mark一下,同时还希望能给同样做试管的姐妹们一个参考 ,同时还附上的花费,呵呵。
2017年04月20日:
这一天正式开始了我的试管之路。今天是月经的第4天(首次去医院要在月经的第2天至第4天,空腹,这样就可以直接抽血了,不耽误时间)之前在医指通挂了杜爱军的号,8点30分开始打条,到了中妇三楼之后发现这里人山人海。因为三楼全部是自费的,所以在机器上开通身份证,把钱存到身份证里就可以了。在三楼挂了号之后要买一个绿色的病历本,这是三楼专属的病历本,和楼下的不一样,要先填写第一页的基本信息。然后开始等叫号,叫到后之后进入诊室,先是一个护士接待,她会问一些基本的问题:结婚的年月、避孕的时间、避孕工具、初次月经、月经周期、末次月经、既往史、身高、体重等信息,如果之前做过的一些相关检查的报告单都拿着,是有好处的。护士问完这些问题后说外面等20分钟,然后把尿排干净,然后进来等着叫名字做B超。然后过了好久,大夫终于叫我名字了,在帘子的后面有两个床位,一台机器,然后就老老实实的铺好一次性垫子做好准备等大夫做B超。B超做的很快,做完后大夫和我说要抽血,然后28号再去(这期间还要去海河医院做结核抗体和结核菌素实验,验染色体的话可以再外面验,中妇预约的时间太久),老公要在男科挂号化验精液和抽血,抽了我8管血,老公抽了2管(抽血在二楼)。中午快12点,完成了第一次的试管中妇之旅。。。
花费:染色体 800元、双方挂号20*2=40元、女方抽血(肿瘤六项、血型、血沉、致畸四毒、凝血五项、乙丙肝+HIV+T.P、空腹血糖、肝功能全项、血细胞分析)共计1761.18元、男方抽血(血型、乙丙肝+HIV+T.P)+精液 共计317.20元
2017年04月25日
今天预约的去海河医院做结核抗体和结核菌素实验,也可以是在医指通上预约结核科,主治医师就行,让大夫给开个化验单就行,大夫就知道是做试管婴儿的了。交完费去抽血室找护士,抽一管血,然后做个皮试,72小时后要让本人去医院检查皮试结果,同时告知了一些注意事项,检查皮试结果的时候就可以拿抽血的结果了。PS:结核科是在医院的E楼挂号开化验单,我在门诊楼傻傻的排了25分钟挂号。。。
花费:挂号:15元,结核抗体+结核菌素实验共计291.20元,可以用医保卡。
2017年04月28日
今天第二次去中妇,虽然在医指通预约了杜大夫的号,但是去早了也可以直接挂号的,8:30的时候再去打条机上打预约条就好了。今天验了滴虫、念珠菌抗原、BV快速检测,做了B 超。检验结果有一个是阳性,要用7天的药,05月09日再回医院,让早点去挂号,挂20号之前的,抽血+分泌物检测,如果合格了就要刮宫了(心里好紧张,不知道会有多疼)。
下午的去海河医院检查皮试结果,检验单上写的是中阳性,然后挂了一个筛查科的号,大夫说中阳性没关系,大多数人都是这样。
花费:挂号:20元+15元,滴虫+念珠菌抗原+BV快速检测+B超共计276.78元
PS:由于早上医院门口很多车排着,所以停在了医院附近的小道道里,结果被罚了200元,好伤心
2017年05月09日
今天是第三次去中妇,人山人海2.0版,在此提醒姐妹们,一定要预约预约!!!在三楼的机器上就可以预约,以免像我这次排了差不多一个小时的队才挂上号。今天拿到的是29号,很担心不能做诊刮。大概到了9点半,大夫叫我进去了,做了下B超,也不知道要看什么,然后验血+检验内分泌,等了不到半个小时,结果出来,可以做诊刮,很开心。护士开了一个塞进肛门的麻药和两个吃的消炎药,手腕上绑了一个带子,然后到男科门口等着叫进去。没过一会儿麻药就有反映了,头晕晕的,想睡觉,就怕麻药劲儿过去了还没开始做,就SB了。等到了快11点终于让进去了,和我们进去的还有四个做人授的,在等待的时候就互相聊天,互相汲取经验。终于到我进去了,旁边床有个妹妹,做诊刮的时候都叫了,本来不紧张的我瞬间紧张了~~~这可怎么办:(到我做的时候一直告诉自己要放松,整个过程不到一分钟就结束了,很多姐妹就要问疼不疼,怎么说呢,我痛感很高,感觉就像很痛的痛经,可以忍受,所以做完以后嘛事儿没有,老公说一个个从里面出来都愁眉苦脸的,就你活蹦乱跳的,呵呵。下次去医院就是月经第二、三天,去挂张云山的号。记住,月经第一天的时候就要去医院预约,拿着预约条就可以在7点挂号,不然还不知道排到几点了。
花费:挂号:20.00,开药+诊刮+试移植+病理:1142.72(太贵了,好桑心)
2017年05月19日
今天是第四次去医院。今天是月经的第三天,挂张云山的号。一早现在预约的那边等待挂号,先是挂取卵和移植的,其次是张云山的第1-20号,最后是剩下的一些预约号。但是姐妹们一定要在预约之前把病历本放在6诊区排队,然后再去挂号(张云山的号是不按照预约顺序或者挂号顺序的)。今天是先抽血,再B超。做完B超也没开药,只是说29号再来。
病例本上还贴着一个需要建病历档案的说明,要按照要求的时间带着准备好的材料去医院。
花费:挂号:30.00,验血+B超:331.18
2017年05月23日
今天是第五次去医院。老公验了第二次精液,但是我缺少了促甲状腺素的血,还得空腹抽血,今天只建了男方的病例,我还得再来。
花费:挂号:15.00+20:00,抽血:167.20,验精液:110.00
2017年05月24日
今天第六次来医院。一大早来验血,下午来建病例的时候说我的一个抗肿瘤的结果高,还非要一个我在中妇的彩超,气死我了,为嘛不一次说清楚。
2017年05月25日
今天第七次来医院。下午建病例,终于成功了,耶!!!
2017年05月29日
今天是第八次去医院。只是做了B超,也没开药,让06月01日再去。
花费:挂号30.00,B超:83.98
2017年06月01日
今天第九次来医院。和上次一样,也没开药,至做了B超,让06月08日再去。
花费:挂号30.00,B超:83.98
2017年06月08日
今天第十次来医院。做了B超,开了6天的醋酸曲普瑞林,也就是达必佳,每天一支。
花费:挂号30.00,B超+药:733.00
2017年06月14日
今天第十一次来医院。做了B超,开了4达必佳,每天半支。护士会在病历本上贴一个条,大概意思就是打针到月经的第三天,然后来医院做B超。如果开的这4只针都打完了,也就是8天以后还没有来月经的话,就要到医院再开,继续打针至月经的第三天。
花费:挂号30.00,B超+药:518.56
2017年06月19日
今天第十二次来医院。到了医院先做的B超,再去挂号(忽然发现先做B超再挂号也没有问题,哈)挂完号去抽的血,今天俩护士才给我抽出血来~~~然后就要等待血的结果,这期间可以去门口买份早点吃吃,大概1个半小时候才出结果,黄体生成素低,其他三项还可以。然后把验血单子给了5诊室的护士,再等张云山出来看结果开促排的针了,又苦苦的等了快一个小时,护士开始叫名字在6诊室门口排队(这个时候碰到了一个解冻移植的姑娘,跟她了解了很多事情,很开心),大概十点半的时候张大夫终于出来了,这时就很快了,今天开了达必佳,这个针还要继续打,8个普利康,4个尿促性素。共四天的,周五还要再去。
花费:挂号30.00,B超+药+抽血:3280.52

收藏 收藏 59 赞20 评分 分享
已有 20 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 101  查看全部

已有 1 人评分积分 BELLE 亲子币 收起 查看喜欢理由
辣妈萌宝小队长 + 10 + 70 + 70 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 10  BELLE + 70  亲子币 + 70   查看全部评分

初中三年级

当红不让--天使MM

我有两件小棉袄

幼儿园预备中

junaihu 发表于 2017-6-19 22:10
祝亲早日成功
谢谢亲

幼儿园预备中

时光温软,安知明天。

幼儿园预备中

Yueyue爱蘑菇 发表于 2017-6-20 14:39
我也在做呢,这周末准备诊刮了,据说有点痛,时间长吗?
时间很短,从消毒到结束也就一分钟。我看大概也就刮了点内膜下来,就是像痛经,忍一忍就过去了,要放松,越紧张越疼

幼儿园预备中

rachelchen19 发表于 2017-6-20 17:39
时间很短,从消毒到结束也就一分钟。我看大概也就刮了点内膜下来,就是像痛经,忍一忍就过去了,要放松,越 ...
嗯嗯,我被有些人说的整体要20分钟吓到了。其实能诊刮还挺开心的,说明马上就进周了。我是因为输卵管问题没办法了才试管的,咱们一起加油

时光温软,安知明天。

幼儿园预备中

Yueyue爱蘑菇 发表于 2017-6-20 19:42
嗯嗯,我被有些人说的整体要20分钟吓到了。其实能诊刮还挺开心的,说明马上就进周了。我是因为输卵管问题没 ...
要说从塞麻药栓剂到做完可不止20分钟,我做之前在外面等了好久。我们一起加油吧

幼儿园预备中

rachelchen19 发表于 2017-6-20 20:44
要说从塞麻药栓剂到做完可不止20分钟,我做之前在外面等了好久。我们一起加油吧
在外面等不怕。你啥时候取卵?数卵泡了吗?被你说的我都等不及啦

时光温软,安知明天。

幼儿园预备中

Yueyue爱蘑菇 发表于 2017-6-20 22:07
在外面等不怕。你啥时候取卵?数卵泡了吗?被你说的我都等不及啦
刚打了2天的促排,估计还得几天才能取了,你不要着急,慢慢来

幼儿园预备中

2017年06月23日
今天第十三次来医院。今天只做了B超,做的时候老张说有一侧长的卵泡有点多,也不知道什么意思,然后听他说下周一排精,周二我去验血,周四或者周五取卵,有种要解放的感觉,小小开心一下。这次继续开了4天的药,即2支达必佳,8个普利康,4个尿促性素。06月27日再来。
花费:挂号30.00,B超+药+抽血:3161.34

幼儿园预备中

rachelchen19 发表于 2017-6-29 15:42
2017年06月23日
今天第十三次来医院。今天只做了B超,做的时候老张说有一侧长的卵泡有点多,也不知道什么意 ...
你取卵了吗亲?我上周末诊刮了好痛!

时光温软,安知明天。

幼儿园预备中

Yueyue爱蘑菇 发表于 2017-6-29 16:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=49633606&ptid=5176120][/url]
你取卵了吗亲?我上周末诊刮了好痛!

还没取呢,估计7月2日取吧,我也不知道取卵疼不疼

幼儿园预备中

2017年06月27日
今天第十四次来医院。今天做了B超+抽血,抽血只有三项,即黄体生成素、孕酮和雌二醇,开了一天的药,和之前的一样,半只打胳膊的达必佳和打屁股的普利康+尿促性素。明天继续反院。如果抽血的话基本上就要在医院耗上一上午了。
花费:挂号30.00,B超+药+抽血:979.41
2017年06月28日
今天第十五次来医院。我感觉从今天起就要每天都来医院了。今天做了B超+抽血,开了一天的药,明天反院。
花费:挂号30.00,B超+药+抽血:1086.63
2017年06月29日
今天第十六次来医院。今天还是做了B超+抽血,今天老张给数了卵泡,一共18个,一边7个,一边11个,但是18mm的才一个,17mm的3个,16mm的5个,我感觉不是很理想,雌二醇5200多,看来预计的1号取卵没戏了,得2号了,继续开了一天的药,明天反院。
花费:挂号30.00,B超+药+抽血:979.41

小学二年级

幼儿园预备中

幼儿园预备中

2017年06月30日
今天第十七次来医院。今天做B超又数了一次卵泡,貌似比起昨天又多了2个,老张给开了5000单位的注射用绒促性素,也就是所谓的夜针,护士说晚上10点打,也就是说07月02日上午10点取卵,心里总是隐隐的担心卵泡会提前排掉,还是要放平心态好。取卵前需要冲洗两次,今天冲洗了一次,明天上午9点去冲洗第二次,冲完后还需要让小张大夫再做一次B超。护士还嘱咐卡里需要存8000元。
花费:挂号30.00,B超+药+抽血:345.52

幼儿园预备中

时光温软,安知明天。

幼儿园预备中

Yueyue爱蘑菇 发表于 2017-7-3 12:09
取卵了吗亲亲?
取完了,取的时候不疼,回家后开始疼,今天胃口超级涨

幼儿园预备中

rachelchen19 发表于 2017-7-3 14:41
取完了,取的时候不疼,回家后开始疼,今天胃口超级涨
取的多嘛?多休息,据说有几天就恢复好了。好羡慕!也希望我顺利到移植什么时候能知道哪天移植呢?

时光温软,安知明天。

幼儿园预备中

Yueyue爱蘑菇 发表于 2017-7-4 09:50
取的多嘛?多休息,据说有几天就恢复好了。好羡慕!也希望我顺利到移植什么时候能知道哪天移植呢? ...
说是明天去移植,但是我觉得我移不了,大概取了20个卵吧,人家也不告诉取了多少,一般来说取的卵多就不给移