1132 | 7

[楼市话题] 2018世界杯手机投注

新来的小朋友

我家有一套河东私产顶楼的独单,房龄比较老了,市场价格大概90万,现在不好卖,可以做抵押贷款吗?我想贷款40万,想走正规银行手续。如何还款,有知道的亲吗?
分享淘帖0 收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

小学二年级

应该是得40平米以上的,而且看你的银行流水,我们办的时候每月还款金额得是流水的一半

新来的小朋友

甜甜麻麻suki 发表于 2017-5-16 17:17 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48063991&ptid=4756428][/url]
应该是得40平米以上的,而且看你的银行流水,我们办的时候每月还款金额得是流水的一半

亲在哪家银行做的,可以贷款多长时间呢?利率是多少

新来的小朋友

新来的小朋友

你房龄最好别超25年,平米数在40平米以上,我就做抵押贷款的,贷款时间长短也是看房龄和房主年龄,还得看征信和流水,征信太烂流水太少都不好办。房主年龄别超70,不然贷不了,房龄超25年一般银行也不收,但是这个到是可以找评估公司操作一下。还有一般能贷你房子估值的7成左右,如果你其他都符合要求,你贷40万金额应该没问题,如果你房子征信流水都很好,我们这最低能做到6.2年息,如果一般的话做到6.8左右。你有啥问题可以加我问我Q3959-80787。
137任5249经0741理

幼儿园预备中

私产的可以啊,老房子要看房龄有多老了,一般30年之内的应该都行。
查看jinchengshuntong.com

新来的小朋友

详细看一下房屋面积,看一下征信有没有逾期,看近1年的流水情况,房龄不是太老就行,要是30年的话就看看房子是几层到顶,要是6楼到顶也可以,还得看具体情况。